ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Боль меняет человека, заставляет его замкнуться в себе, отдаться раздумьям. Прошло всего лишь два дня, но они сыграли не малую роль в жизнях обоих. Прошлым вечером мужчина поднял трубку телефона, услышав на том конце три слова: "Я тебя люблю". А через некоторое время раздался еще звонок. Грейс. Он никак не может смириться с этой потерей. Он остался совершенно один. Даже Скарлетт не хочет видеть его. Первым же рейсом он отправился в Нью-Йорк. Ишемическая болезнь сердца. Она обманула его. У нее были проблемы с сердцем, а она молчала, думала, что пройдет. - Прости, - положив руку на плечо друга, прошептал Томас. Мужчина положил на могилу букет белых роз. Ее любимых. Он видит ее фото, ее блестящие глаза и сияющую улыбку. Он бы отдал все, чтобы услышать хоть в последний раз ее смех. Жалобный стон слетает с его губ, а он стирает слезы с глаз. - За что? - он садится на мокрую после дождя траву, опустив голову. - Я знал и не сказал. Она просила не рассказывать тебе ничего, так как знала, что у тебя и так проблемы с Джошом, - брюнет сел рядом. - Я правда думал, что врачи смогут что-то сделать. - Откуда она все знала? - Она знала многое, я часто с ней общался. И когда ездил в Нью-Йорк к Миранде, встречался с ней. Ты ничего ей не рассказывал, а она волновалась. Она знала о Катрин, почему ты уехал, знала о твоем общении с О'Донеллом, о Скарлетт. - Она злилась на меня? - Она любила тебя всем сердцем и гордилась тобой, идиот. - Я лгал ей, а она знала правду. - Не усложняй. Он встал с земли, оттряхнув штаны и застегнув куртку. В последний раз вглянул на аккуратно выгравированное имя, направляясь к воротам. Томас сделал тоже самое, что и мужчина. - Я хочу забрать некоторые мамины вещи, а завтра утром вернемся назад в Лондон. - Что сказал отец Скарлетт? - Она ничего ему не сказала. Высказал свои собалезнования и сказал, что занятия можно не продолжать. Пожелал мне удачи, - усмехнулся он. - Весь мир против меня. А какой удачи может идти речь? - Ты в порядке? - садясь за ним в машину, спросил Мёртон, видя, как он откинулся на сидение и прикрыл глаза. - Да, просто нужно немного отдохнуть. - Грейс оставила тебе свой бизнес. - Даже не напоминай. - Ты сам подписал бумаги. - Но я ничего.. - запнулся Джастин, вспоминая, когда она позвонила и попросила приехать. Потом та встреча и те документы. - Черт.

***

Скарлетт поднималась по лестнице, надеясь не встретить ни отца, ни Катрин. Уж ее она видеть не хотела тем более. - Спешишь? - она вздохнула, услышав за спиной женский голос. - Долго будешь убиваться из-за Бибера? - Не твоего ума дело. Ты уже все сказала, что тебе еще нужно? - Он любит тебя. - Как я помню, ты говорила другое. - Ревность. Знаешь, ведь я люблю его, а он любит тебя. Я думала, что если отомщу, сделаю ему также больно, как и он мне, будет легче. Но нет. Я вижу тебя, я видела его. Ему правда плохо. - И что ты хочешь этим сказать? Я не хочу его видеть и не увижу. Уже никогда не увижу. Все, конец, - слезы вновь скатываются по щекам, и девушка бежит в комнату, не желая продолжать этот разговор. Кому какая разница теперь, кто кого любит, а кто нет. Время ушло. И ничего не получилось. Она сползла по стене вниз, набрав воздуха в легкие. Без него даже дышать тяжело, а она жить так собралась. Глупая. Она думала, что они правда смогут быть вместе? Какая чушь. Никогда. О чем она вообще думала? Жизнь, будто потеряла все краски, она помнила лишь одно. Цвет его глаз. Будто воздуха мало. Тяжело дышать. И единственный аромат, который она помнила - его парфюм. Какая-то частичка ее души осталась с ним. И она будто чувствовала то, что и он. Ощущала эту глухую боль, ком в горле и головокружение. Она не помнит, сколько уже просидела здесь на полу, у холодной стены. Но прекрасно помнила их первую встречу. То, как впервые встретилась с ним глазами, то их первое касание рук и поцелуй. Она почувствовала тепло в области солнечного сплетения, а в нос ударил знакомый запах. Она распахнула глаза, слипшиеся от засохших слез. Нет, она уже не плакала. Она думала. Думала. Вот он - первый признак одиночества и безысходности. Она ненавидела его с такой же силой, как и любила. Она не желала его видеть, но жаждала этой встречи. Она будто утонула в своих воспоминаниях. Она хотела коснуться его губ, заглянуть в его глаза, прижаться к нему и почувствовать себя такой же счастливой, как и месяц назад. Но прошлое не вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.