ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста

Твое имя в моем кислороде, Снова что-то кому-то должна. Я тону не в любви, а в свободе, Которая мне не нужна.

За всю ночь Скарлетт так и не сомкнула глаз. Просто внутри что-то болит, а сердце жалобно стонет. Он нужен ей. Нужен, как воздух. Она больна им. Больна, и не найти лекарства от этой лихорадки. Такое помутнение. Что происходит? Словно время и вовсе остановилось, а эта чертова ночь не хочет кончатся. Она уже забыла, что такое сон и нормальная еда. Желудок болезненно сжался, а руки немного потрясывались. Мешки под глазами и бледное лицо. "Он любит тебя" - вспомнила девушка. - Ложь. Вся моя жизнь наполнена ложью, - прошептала она. Скар встала с кровати, выйдя на балкон. Холодно. Она обняла себя за плечи, чувствуя ледяной ветер, пронзающий ее кожу. Она закрыла глаза, вдохнула свежий воздух. Голова закружилась. Она вспомнила его. Вновь и вновь. Его образ не хочет покидать ее. Он держит ее в своих оковах, не выпускает. Тело покрывается мурашками, а сама она вся дрожит, но стоит на месте и не двигается. Холод, охвативший ее тело, заставляет ее на некоторое время забыть о Бибере, и она жадно хватает ртом воздух. Трет плечи, хоть чуть-чуть согреть. Она на секунду ощущает на плече тепло, как будто кто-то положил туда руку, но ей показалось. Она сходит с ума. Медленно, потихоньку. А чего она ожидала? Просто так ничего не бывает. Оно всегда сказывается на нас. - Скар, Скарлетт.. Она слышит тихий шепот рядом, забывая обо всем. Он здесь. Такой нежный и сладкий. Она забывает про то, что на улице 9 градусов. Что она не спит третью ночь подряд. Этот голос становится все громче в ее голове. Он шепчет ее имя. Она падает на колени, слезы предательски капают из глаз. Этот до боли в сердце знакомый голос. Он вокруг. Отдается эхом в ее голове. Скарлетт истерически кричит. Она уже не может терпеть этого. - Уходи! Слышишь, уходи! Стучит кулаками по полу, не видя перед собой ничего, кроме пелены слез. - Скарлетт! - Уходи.. - их последних сил говорит девушка, упав на пол. - Скарлетт, Скарлетт, милая! Мужчина поднимает дочь, неся ее прямиком на кровать, накидывая на плечи одеяло. Она теряет сознание.

***

- Почему не спишь? - спрашивает Том, зайдя на кухню и включив свет. Бибер сидит за столом, перед ним полупустая бутылка коньяка. - Не спится, - пожал тот плечами. Он так же, как и Скарлетт, не спит уже какую ночь. - Что будешь делать, когда прилетишь? - Не знаю. Я потерян. - Где крестик? - не заметив цепочки на шее Джастина, удивленно воскликнул Мёртон. - Нет и уже не будет. Я уничтожил его. От него одни проблемы. Он сделал глоток из бутылки, взяв в руку телефон. - Не спишь? - прохрипел в трубку Джастин. - Бибер, какого черта, мать твою? - Притормози, Джонсон. Я позвонил просто спросить, как она. Мне чертовски плохо, я надеюсь, хотя бы ей сейчас хорошо? - Ей еще хуже, чем тебе. И, на твоем месте, я бы не напивалась, а приехала к ней поговорить и все разъяснить. Она только что стояла раздетая на балконе, плакала, кричала твое имя. Тебе это о чём-то говорит? Он замолчал, сжав скулы. Ком стал в горле. Его просто разрывает он боли, переполняющей его. Но он молчал. - Ты услышал то, что и хотел? - Доброй ночи. Телефон падает на кафель, разбившись о стену. - Джастин. - Я сделал ей больно. Снова. Почему всем, кто мне дороги я делаю больно? - Бибер. Еще не поздно все изменить. - Поздно, Мёртон! Поздно, слишком поздно, - он схватился за голову, вскочив с места. - Я люблю ее. Я чертовски люблю Скарлетт Форбс. Я не представляю жизни без нее, но все против нас. Точнее против меня. Она ненавидит меня, ее отец вряд ли позволит мне быть с его дочерью и точно не будет рад, узнав все. - Кто бы мог подумать. Скарлетт Форбс. Малышка Скарлетт.. - Моя Скарлетт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.