ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
- Я запуталась, Джастин, - девушка прижалась к его груди, почувствовав, что впервые за эти дни свободно дышит. - Я не знаю, что делать. Если твой отец узнает, меня точно упекут в тюрьму. Ты несовершеннолетняя, Скарлетт. Но я люблю тебя. Я люблю прикасаться к тебе и целовать твои губы, я люблю обнимать тебя по ночам, когда тебе снятся очередные кошмары. Я хочу уберечь тебя от всего плохого, что только может случится. Я хочу быть твоим. Принадлежать тебе, - он говорит тихо, крепко держа в своих руках руку Скарлетт. - Все в этом мире против нас, - блондинка заправляет за ухо прядь волос. - Я так скучала по тебе. - Я тоже, Скарлетт, я тоже. Но я думал, что ты не захочешь меня видеть. Я испугался. - Я не хотела. Но это не важно. Сейчас ты рядом, но я не могу не думать о том, что скоро ты уйдешь. Она села к нему на колени, обхватив шею руками, прижалась к его плечу. Он был такой теплый, таким, каким она не хотела бы его потерять никогда в жизни. Это был Джастин. И он должен быть ее. - У меня есть одна идея. Ты должна поговорить с отцом.. Через месяц ты получаешь аттестат и считается, что ты закончила школу, ведь так? - К чему ты клонишь? - Настороженно говорит девушка, смотря на Джастина. - Меня позвали преподавать в Йель. Ты можешь поехать со мной. Как насчет того, чтобы переехать в Нью-Хейвен? Это реальный шанс. - Я.. я не знаю. А если он не согласится? - Он же не хочет портить будущее дочери. Скарлетт прикрыла глаза. Все, что она хотела было связано с Джастином и сам Джастин. Но..Она еще не поняла, что но. Но внутри нее сейчас была огромная буря, которая еще чуть-чуть и разнесет все к чертям собачьим. Она сходила с ума эти три дня, а теперь еще думает? К тому же Йель - не самый плохой вариант, а я бы сказала даже наоборот. Ее одолевали сомнения, возможно, боязнь. Но она не могла решиться. Она до чертиков любила его. Он боялся признавать это, но все было именно так. Он любил ее. Любил. Такое странное слово для него. Но разве такое бывает? Ему хватило полтора месяца, чтобы полюбить кого-то? Сделать то, что он не смог за двадцать восемь лет, случилось за месяц. - Ты все равно уедешь? - тихо спрашивает Скарлетт, нарушив застывшую в воздухе тишину, выводя узоры пальчиком на плече Бибера. Он улыбается уголками губ, слегка прикрыв глаза: - Я без тебя никуда не уеду, Форбс, -шепчет в ответ, укутавшись носом в ее волосы. Миндаль? Да, это легкий запах миндаля, и он тонет в нем. Блондинка падает головой на подушку, потянув за собой мужчину. Его рука ложится на ее талию, он трется носом о ее оголенное плечо, чувствуя вибрацию в районе солнечного сплетения. Тепло разливается по телу Скарлетт, когда его дыхание касается ее шеи. Он лежит, не двигаясь, прикрыв глаза. И еще чуть-чуть, и он провалится в сон.

***

Три месяца спустя. Мужчина стоял у кафедры, закатывая рукава рубашки цвета хаки и провожая взглядом студентов, покидающих аудиторию. Он заметил в дверном девушку, слегка улыбнувшись. Бибер молчал и ждал, когда девушка с последней парты соберет свои вещи и выйдет. Его взгляд скользил со Скарлетт на нее. И когда та, наконец, закинула рюкзак на плечо, Форбс прошла внутрь, остановившись и закрыв дверь за девушкой. - Мистер Бибер, - она подошла к нему, обвив шею руками и положив голову ему на плечо. Он накрыл ее бедро ладонью, слегка поглаживая. Улыбка растянулась на его лице, а глаза пробежались по часам на руке. - Я освободился. Впереди выходные. Есть планы? - Я сказала папе, что у меня есть парень, - усмехается, оставляя слабый поцелуй на щеке Джастина. - Он приглашает нас. Я думаю, он будет немного удивлен, но смириться. - Значит, Лондон? Отлично, - Бибер хватает сумку со стола, беря ладонь Скарлетт в свою и нащупывая ключи где-то рядом с собой. На выходе из здания, девушка чувствует капли дождя на коже, слегка хмурясь, но когда Джастин сильнее сжимает ее руку, поворачивается в его сторону, а на лице расплывается улыбка. Они идут под дождем к машине, минуя высокие ворота. И Скарлетт вспоминает то, что он обещал это. Он обещал, что они будут вместе и что они прогуляются под дождем. Девушка не смогла сдерживать улыбку. Джастин держал ее за руку, шел дождь и она, наконец, чувствует свободу, потому что здесь может не скрывать свои чувства к нему. Но это все еще их маленькая тайна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.