ID работы: 2041008

Это будет нашей маленькой тайной

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Anna_Evelark бета
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Хлопает дверь, а девушка открывает глаза. Все плывет, голова кружится, она чувствует, как болят руки и ноги. Видит счищенные колени и сбитые в кровь руки. В голове мелькают отрывки сегодняшней ночи. Она зажмуривает глаза, укрывшись одеялом. Скарлетт вспоминает тот голос рядом с собой. Неужели, она и вправду сходит с ума? Это могло бы произойти с кем-то другим, но не с ней. Чертов Бибер. - Как ты? - спрашивает мистер Форбс, присев на кровать рядом с блондинкой. - Лучше не бывает, - отвернувшись к стене, буркнула та. - Что происходит? Скарлетт, я и так пытался ничего у тебя не выпрашивать. Но с тобой происходит что-то странное. Ты сама не своя. Где моя маленькая Скарлетт? - Твоя маленькая Скарлетт, папа, выросла. И пора это уже понять. - Тебе всего лишь шестнадцать, - возразил мужчина. - Мне уже шестнадцать. - Ты не объяснишь? - Не обязана. Прости. Она замолчала, говорить было трудно, а ком в горле стоял на месте. Так странно. Она словно перестала ощущать себя живой. Ее сердце все еще билось, но она не чувствовала того же, что и раньше. Часть ее умерла. А часть продолжала мучиться,терзать себя мыслями о нем. Она не может сдержать слез, когда мужчина, поняв, что она не желает с ним разговаривать, уходит. Она никогда не сможет свыкнуться с этим. Он нужен ей, нужен. Ей нужно видеть его глаза, улыбку, слышать его голос, смех, целовать его губы, обнимать его за шею, прижиматься к нему ночью и слышать его нежный шепот. Она накинула на плечи халат, вставая с теплой постели. Нужно хоть что-то поесть. Иначе она уже начнет падать в голодные обмороки. Хотя, уже начала. Девушка спускалась по лестнице, услышав внизу знакомый голос. "Что?" - пронеслось в ее голове, и она ускорила шаг. Она замерла на месте, испуганно хлопая ресницами. Брюнет разговаривал с ее отцом, прося поговорить со Скарлетт и забрать у нее методические книги мистера Бибера. Отец Скарлетт долго не соглашался, говоря, что ей нужно отдохнуть и вообще с ней творится что-то странное. И лучше, чтобы никто не трогал ее пока, а дал разобраться во всем. Но девушка остановила его, сказав, что хочет сама поговорить с Томасом. Они поднялись в ее комнату. Она подошла к подоконнику, повернувшись к нему спиной. Она не хотела, чтобы он видел ее лицо. - Ты пришел поговорить о Бибере? - ее голос дрожит и вот-вот сорвется. - Точнее, о тебе. - Так говори быстрее. - Ты бледная. - Ты пришел, чтобы сказать мне это? - Нет, ты же любишь его? - Не.. Да, - шепчет девушка. - Все совсем плохо? - Я не спала и не ела четыре дня. Я слышу его голос везде. У меня ком в горле, когда я слышу его имя. Меня в дрожь бросает от воспоминаний, связанных с ним. Это совсем плохо или не очень? - Вчера были похороны его матери. Он думает, что ты презираешь его, а он себя. Ему плохо, безумно плохо. Он любит тебя. Он влюбился в тебя с того первого дня, когда пришел домой, его глаза сияли от счастья впервые за пять лет. И Катрин. Все было не так. Она принимала наркотики всегда, а когда они переспали, она рассказала все матери, сказав, что он изнасиловал ее, сначала напоив наркотиками. Это не правда. Она хотела сделать его своим. Но когда он сказал, что никогда не будет с ней, она пообещала засадить его в тюрьму. Я помог ему. Я знаю все, как было на самом деле. Он и уехал из Нью-Йорка в Лондон, лишь бы забыть все. Но она преследовала его и здесь. Через Джоша. С того случая он пообещал себе. Девушка не младше восемнадцати, но ты. Он нарушил свои правила, свое обещание себе. Он обещал себе не влюбляться, но влюбился. Ты стала причиной его улыбкой. А сейчас вы оба сидите и прячетесь друг от друга. Боитесь что-либо сделать. Вы лучше будете тихо умирать, чем признайтесь в своих чувствах.. Ему нужна поддержка. Твоя поддержка. Грейс была его единственным человеком. Его отец умер еще, когда он был ребенком. Его брата убили пять лет назад. И его мама. Ты же понимаешь, что это такое - терять близкого человека. И я не думаю, что ты хочешь его терять. Скарлетт тихо вытирала слезы с щек, всхлипывая. У нее не было ни одного основания верить Тому, но она верила. И его слова дали ей взглянуть на ситуацию с другой стороны. Но что делать? Отец. Он всегда будет против их отношений с Джастином. - Подумай над моими словами. Это не должен быть конец, Скарлетт. Не дай погибнуть себе и ему. И тебе стоит покушать. - Хорошо. - Я возьму это? - он указал на книгу на полке. - Конечно, - улыбнулась девушка. Этот разговор будто вдохнул в нее жизнь. Ей нужно было увидеть Джастина, она должна была сказать ему, как сильно любит его. Но как? Она первый раз за эти дни поела. Она поговорила с отцом, не зная, как рассказать о Джастине. Попросить, чтобы он позаниматься с ней еще немного? Глупо. Она долго размышляла об этом, не заметив как за окном стемнело. Она легла на кровать, прикрыв глаза, но спать не собиралась. Тишину в комнате нарушил стук в окно. Она напуганно распахнула карие глаза. Скарлетт ринулась к источнику этого звука. Ее сердце было готово выскочить из груди. Или это очередной признак то, что она свихнулась? Нет, это он. Это ее Джастин. Ее милый Джастин. - О Господи, Джастин. Что ты тут делаешь? - она открыла окно, еще не веря своим глазам. - Я должен был это сделать. Он забрался в комнату, закрыв за собой окно. Скарлетт молча села на кресло, рассматривая его лицо. Его вид мог желать лучшего. Синяки и мешки под глазами, он похудел, в глазах читалась усталость, губы искусанны, а волосы небрежно уложены. Но даже так он выглядел безупречно. И она соскучилась. Жутко соскучилась. Теплые губы коснулись ее щеки, по которой тот час же проскользнула слеза. Он обхватил ее лицо ладонями, всматриваясь в ее глаза. - Прости меня. Слышишь, прости. Я правда не хотел, чтобы все получилось так. Я хотел всегда быть с тобой, оградить тебя от всего, от боли, от людей, даже не заметив, как сам стал тем, от кого хотел защитить тебя, - он прижал ее к себе, накрыв ее губы своими. Скарлетт была в замешательстве. Она безумно скучала, хотела ощущать эти губы вечно, но что-то мешало. Нечто останавливало ее и настараживало. Он углубляет поцелуй, а Скарлетт просто ныряет в него с головой, позабыв обо всем, и плывет по течению. - Я люблю тебя, Скарлетт, - произносит он сквозь поцелуй. Разряд тока проходит по ее телу, она вся дрожит в его руках. Дыхание сбилось, а те самые бабочки, некогда порхающие внутри нее вновь проснулись. Девушка чувствует прилив тепла и удовлетворенности от слов сказанных мужчиной. - А я тебя. Ты останешься со мной? - Наша вечность на час, моя милая Скарлетт. И она уже проходит. Но я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.