ID работы: 2041326

Ветер чужих игр

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Две судьбы. Мрачная улыбка и мертвый смех.

Настройки текста
Он умирал. Перед его лицом на подставке были собраны комиксы. Любимое из доступных развлечений. Он тот, чьё имя произносили с благодарностью, лежал прикованный к самому совершенному и современному медицинскому блоку и готовился достойно встретить смерть. Андрей Молот. Кодовая кличка Клевец.Спасший от безумца пассажирский лайнер с детьми, тот, кто помог спасать от террориста-смертника школу, тот кто рискуя жизнью, спасал людей везде где только мог.Последний ветеран самой кровавой войны. кто своей отвагой и мужеством помог заключить мир. А когда открылась бездна и хаос пришел в его страну, он первый отправился устанавливать контакт. чтобы предотвратить бойню. В итоге перемирие было достигнуто. а его подвиги оказались на устах всех жителей планеты. Он не был героем стремящимся к славе. он просто выполнял свой долг по защите родины.Не даром девиз всех тех кто был до и после него. **Всё во имя мира и спокойствия.** Но шальной выстрел фейерверка оборвал цепь его подвигов и хоть многие скинулись на его лечение он умирал. Ему оставался только год. И это был максимум. Поэтому Клевец и развлекал себя и детей что были в палате, чтением комиксов. Внезапно раздался вой сирены и голос из громкоговорителя приказал всем отправиться в безопасное место. Сестра увела детей. пообещав вернуться за героем. Андрей улыбнулся. осторожно собрал комиксы и закрыл вакуум сферу кровати. на которой лежал, с желанием поспать. Свет померк перед глазами. кровать упала на пол, и, почувствовав страшный удар, от падающего оборудования, Андрей погрузился в омут беспамятства. за пол часа до этого Хель, хватит придираться. Я выиграла. -Сказала Фортуна и улыбнулась.Я выбираю. Хорошо,-Отозвалась богиня Смерти,- но только того кто должен был попасть ко мне. Фортуна улыбнулась и показала на Андрея:Его хочу. Хорошо.

***

Вашу башню да под пресс.- прошипел Андрей чувствуя себя голым и распятом на столе. Что тут... Но договорить ему не дали. Улыбнувшись, миловидная девочка сделала ему пару уколов и начала бормотать. Аватар?хм мило Люди Икс?Ладно. Джедаи? Сошли с ума. Голос девушки затих и Андрей провалился в сон. Мы прощаемся с Героем Сказал его шеф. Мы прощаемся с человеком. чьё мужество. уверенность и миролюбие должны быть воспеты в веках. Не раз и не два. спасал он людей из самых опасных ситуаций. И мы запомним его таким. Андрей огляделся.Он парил над мемориальным кладбищем и смотрел как шеф и его друзья оплакивают человека похожего на него. Он завис и даже не удивился. когда его кто то окликнул. Прости конечно но это судьба, Клевец.Можешь с ними попрощаться, они тебя не услышат, но тебе станет легче. Прощайте друзья,на автомате проговорил Андрей и поднял голову на говорившую. Простите, леди. не имел чести быть вам представленным. Какой вежливый. сказала вторая женщина. появившись рядом с первой.Клевец, я Смерть, беглец ты мой любимый, а она, Удача, твоя любовница, судя по твоим высказываниям. Мы немного обиделись и ты из-за своего длинного языка, кое что сделаешь для нас. Андрей вспомнил что он иногда говорил про них и мороз явственно прошел по его спине.Я готов. Простите, был не прав. Помогу. коль мне уж всё равно. Ну я бы так не сказала-,Заявила Хель - Это сейчас только проекция. так что ты пока жив. Но это пока. Пока они там плачут я тебе кое что скажу. В одном мире произошел большой взрыв. его волна нарушила пару наших планов и его создатели в качестве извинений. разрешили прислать к ним агента влияния. И выбор пал на тебя. так что твоя задача выполнить нашу просьбу и прожить вторую жизнь. Андрей кивнул и согласился. Последнее что он помнил, яркий свет и смех двух богинь, от которого явственно веяло смертельным холодом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.