ID работы: 2041326

Ветер чужих игр

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Судьба принцессы или Принца.Ох Ками сама. а кто я теперь7

Настройки текста
Госпожа, проснитесь. Проснитесь , юная госпожа Я проснулась и мне помогли встать, бережно отнесли в ванную. помогли совершить утренний туалет и провести омовение. Да стыдно. но ничего не поделаешь. Я инвалид, хоть и наследница клана. Тайра Мичико, младшая принцесса одного из влиятельных кланов.Я спустилась к завтраку держа в руке руку служанки и подруги. Доброе утро, Отец.Доброе утро,Мама.-Тихо поздоровалась я и сев за стол поклонилась.Да я немного бунтарка но мне можно. Хотя отец еле слышно поприветствовал меня, встал и вышел. Я спокойно позавтракала, взяла в руку верную трость и с помощью подруги, отправилась в школу. Я учусь в одной из старших школ. Дакисюрю.И пусть я не умею управлять Бахиром. одной их энергий этого мира, я считаюсь хорошим бойцом.Но тот факт что я слепа, делает меня весьма странным козырем в игре моего отца. Доехав до школы, я с подругой поднялась в класс. Отсидев до большой перемены, я вместе с ней пошла в кружок оригами. где два часа убила на журавликов.Потом вместе с Чи, мы пошли к парковке, когда меня что то уронило. Это оказалась Чи.С пронзенным копьём горлом,острие которого пробило мою грудь.Хорошо погуляла-успела подумать перед тем как темнота приняла меня в свои объятья.Тихое прости донеслось до меня и тишина..... Развлекайся бабник Первое что я услышал в новом мире.Открыв глаза я понял что вижу как сквозь пленку.Я прижал пальцы к глазам и о чудо. прозрел,Но так же я заметил что весь опутан датчиками и рядом со мной сидят два мужчины и тио что то поют. водя руками над моим телом. Она очнулась-Крикнул один из них и заснул в кресле. Второй посмотрел на первого. что то кинул в него. сделал глоток из бутылки с водой и тоже уснул. В палату вошел мужчина и без слов обнял меня.Потом взглянул на меня и замер. Ты видишь меня?-Спросил он.Да вижу-ответил я и спросил.-А, кто вы? Твой отец- сказал они пригласил в палату женщину, по видимому мать моего тела.Я улыбнулся и заснул. В Чертогах смерти Сестренка, я опять выиграла.- Радостно прокричала Фортуна и сняла с себя цепь блокиратор.- Видишь я даже не пользовалась способностями, потому, гони желание! Хорошо- хорошо. Интриганка.Что хочешь? -С ленивой усмешкой сказала Хель. Дай моему птенцу и этой девочке совместить сознания.Оставь с ним часть её души. Это не по правилам, но хорошо, а теперь продолжаем. Теперь играем в нарды. В это время в палате где лежала наследница клана произошел резкий скачок напряжения. и девочка умерла, что бы снова ожить через пару мгновений.Целитель что был рядом, уснул на минуту,а проснувшись оказался лишен практически полного запаса сил и был вынужден уйти спать. Врачи удостоверившись, что ей ничего не угрожает. взяли кровь на анализ и тут же покинули палату.В неё вошла мать девочки и сев на стул, замерла в позе созерцания. Темнота сознания Привет малышка. прости что так случилось.Но теперь я квартирант твоего тела.А я была на суде но часть меня попала сюда Так что я рада возможности жить и буду рада делить с вами, своё бывшее тело. -Сказала девочка ворон и склонила голову в поклоне. А почему ты в виде ворона?- Спросил Клевец. Богиня сказала что нельзя мне оставаться человеком но вот в виде моей любимой птицы можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.