ID работы: 2041326

Ветер чужих игр

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тайны Гагарахеби

Настройки текста
1 2 3 . . . Таймер верещал как проклятый, а Страж Ночи всё не мог понять, какая гадина, вот уже как три часа, не дает ему сбежать. Выстрелы снайпера это одно, а вот то, что снайпер явно владел бахиром и каждый его снаряд отрезал ему путь к бегству, это уже другое. Страж задумался на мгновенье и, достав из сумки два предмета залег за масивныйй сейф. То, что его не отпустят живым он понимал и потому решил доказать что он до конца предан своему шефу. Вложив в коробку из черного металла сверток, он обильно полил его своей кровью из пробитого плеча и накрыл своим телом. Уже умирая он думал только об одном. Месте куда должна была попасть посылка. Через секунду он ощутил что посылка исчезла из под его тела и, в это же мгновение влетевшая с второго этажа граната, оборвала его жизнь заодно похороним под грудой камня, а ещё через минуты сработал детонатор взрывного устройства и испарил все что находилось в радиусе двух метров от места взрыва. Стрелок остался без подарка. Два босса смотрели друг на друга. За спинами молча мялись телохранители, А лазерные прицелы были на каждом кто стоял в комнате.Как вдруг свет погас а неизвестный стрелок упал вместе с своим оружием на пол.Половина его тела была заковано в лёд, а вот вторая прожарена до хруста. - Спасибо можно не говорить* Сказал кто то в тишине и исчез. И лиш когда включили свет, боссы двух кланов поняли что они лишились не только оружия но и всей наличности и украшений. Впереди была долгая ночь.       

***

***

***

***

***

***

***

***

***

***

      Прошло три года. Во имя Хаоса и всех богов Громкий крик наставника всколыхнул тишину тренировочного додзё.- За что? Три года я терплю вас, и каждый раз вы меня удивляете, юная госпожа. *Мастер сбился с излюбленной манеры речи и разглядывая разгромленное додзё, тихо икал. Следы от огня, льда, воды. ветра, земли, разрядов молнии, и грави ударов были везде. И Только его островок был не тронут.- Хватит. я ухожу. а вы,*Мастер промолчал и исчез, размазавшись в пространстве* Ну вот. Ушел. А я всего навсего просто показала чему обучилась. Год спустя. Выстрелы разрывали тишину в клочья, а Клевец метался от стены к стене. В своих нежных ручках держа чемодан. со столь спокойно уворованной наличностью и драгоценностями. Теперь по рейтингу Гагарахеби, она была вторым особо удачливым и разыскиваемым вором, а её вторая ипостась, как киллера внушала ужас подонкам всех мастей. Насильники, продавцы рабов и детей, торговцы особо опасными наркотиками, уничтожались без жалости и сожаления. Дважды её ловили и в итоге утром от похитителей не оставалось ничего кроме горстей пепла и их голов. Похвалив себя за многочисленные тренировки, клевец создал дымовое облако и затаился за мусорными баками. Когда мимо него прошли отчаянно чихавшие бандиты, он по одному отрезал им головы, острейшим мечом созданным из-за льда. Утром полиция была обрадована находкой банды работорговцев, а старший следователь в очередной раз, крыл матом Городскую Юкки Онну .Именно такой псевдоним получил Клевец. Из за того что головы его врагов были или насажены на сосульки, или насквозь проморожены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.