ID работы: 2041326

Ветер чужих игр

Гет
NC-21
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Силы ночи. Силы дня. В мире полная фигня.

Настройки текста
СУТКИ СПУСТЯ Целитель из рода Интяо,господин Камо, улыбнулся и поприветствовал вошедших-Ваша дочь проснулась и готова к выписке. Все анализы в норме но появилась одна странность.- Он резко замолчал и комнату окутало марево трех самых сильных барьеров- Её кровь сгорела после часа вне тела, а это признак предвестника. Вы уверены? -спросил Мастер Теней,-Ведь обычно это юноши, а моя дочь... Полностью-проговорил целитель- и простите мне мою дерзость, но её кровь очень странно себя ведет. На её теле было несколько шрамов. они исчезли. Её глаза сами восстановились, мы лишь поддерживали жизнь в ней, пока организм восстанавливал повреждения. Странно... Хорошо, мы будем наблюдать за ней.Снимите полог. Марево пропало и целитель вышел. В палату вошла девушка и осторожно разбудив пациентку показала на одежду на стуле рядом с ней. Девушка предложила помочь, но пациентка поблагодарив, отказалась. Пора учиться самой, сказала она тихо и начала неспешно облачаться. Клевец давно так не ругался, но мягкие подсказки девочки, помогали ему облачиться в непривычное одеяние. И запомни ты.Тайра Мичико. Ясно? Угу.Кивнул Клевец своим мыслям. Отец и Мать ждали девочку на выходе из палаты. Мы очень рады что с тобой всё в порядке.-сказали они.- и нам жаль что Чи не удалось спасти. Я Благодарна вам за помощь, заботу и беспокойство - Произнесла девочка и низко поклонилась.Спасибо что позаботились обо мне-Сказала она в сторону целителя и тоже поклонилась. Он поклонился в ответ. Для этого мира настал новый век который они ещё не скоро забудут год спустя Я адаптировался в этом мире. странно что я девочка но помощь Мичико, моей подруги духа и владелицы этого тела, очень помогла мне.Я вернулся в школу и все удивились что я вижу и что хожу один. Мои родители разобрались что случилось. Меня попытались похитить ради выкупа, но похитителю продали не сеть, а боевой аркан зловещего копья. В итогу нас убили.Ребята аккуратно пытались втянуть меня в школьную жизнь.Вернуть в мир живых, из мира грез.Я Втянулся постепенно и стал всё чаще навещать школьное додзё. Но однажды... pov Мичико. А теперь с разворота и с выплеском энергии.-Раздался голос Сенсея. Я замер и выполнил этот удар. Сенсей замолчал и я посмотрел на мишень.Она была пробита несколькими сосульками.Я повернул голову и встретился глазами с весьма удивленным Сенсеем. Не понял я, что это было- сказал он.- но повторять такое, не следует тебе.У нас уроки контактного боя, а не место для пользования бахиром. Потому на сегодня свободна от уроков ты. Дома подумай, как такое случиться могло, что контроль над бахиром ты утратила. Я поклонился и поспешил на выход, сев в машину отца, я ехал домой и думал, что же случилось. Прости,-сказала Мичико.- это из за меня скорее всего. ???- Удивился я. Тут ларец лежал, а я открыла его, а оттуда вылетели искорки и разлетелись по телу.- со слезами проговорила девочка и заплакала. Ты не виновата малышка-мысленно утешал я девочку. пытаясь понять что же это было.- Вдруг это был подарок, который только ты и могла открыть?. Не грусти подумаем об этом после. а пока успокойся. Машина приехала в подвал дома.Я вышла и направилась на тренировочную площадку. Оставив одежду. я оделась в плотный костюм и встав к макиваре, попыталась выполнить похожий удар. чувство опасности заставило меня отпрыгнуть и я посмотрел на макивару. В месте удара, она была обожжена.я осмотрел свои руки. но они были в порядке, тогда я прошел к стрелковой стене и замер. настроив себя. что сейчас я ударю макивару. закрыл глаза и выбросил руку вперед.Открыв глаза я увидел как к мишени рванул сноп искр и маленький огненный шарик. который разнес мишень в каменную крошку.не понял. только и успел сказать я. как на меня навалилась темнота. END POV Клевец не видел как в зал спустился отец, как вбежавшая охрана проверяет подвал, как её уносят к ней в комнату.Не видел как Отец осматривает макивару и мишени.Он спал и слышался ему смех той молоденькой девочки и смех двух богинь и их тихий голос. Любил комиксы? Лови подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.