Доброе утро, Джи!
5 июня 2014 г. в 01:22
Солнце светит прямо в лицо. Я пытаюсь поднять свои тяжелые веки. Ну же, Джерард, Вы сможете! Хотя, пошло оно все лесом, сплю дальше!
- Джерард, вставай немедленно! - доносится с этажа ниже мамин голос, который я просто напросто пропускаю мимо ушей. Я не хочу вставать, ничуть.
Через мгновенье слышны шаги мамы, очень быстрые шаги. Стук в дверь. Мама пытается открыть мою дверь, но она заперта.
- Джи, сейчас же открой эту дверь! Иначе я ее выломаю, а ты потом не сможешь оставаться в своей комнате часами в одиночестве. - о да, какое устрашающее заявление...
- Давай, ломай, мам... - доносится мой сонный голос из-под одеяла.
- Если ты не встанешь сейчас, то я лишу тебя плеера на месяц!
Вот это уже было действительно страшно.
- Уже встаю...
- Вот так бы и сразу.
Ах да, совсем забыл представиться. Я Джерард, хотя ты, читатель, можешь меня просто звать Джи. Я феерический неудачник и долбаеб. Ненавижу свою жизнь, реальную жизнь. Я привык жить в виртуальном мире, в мире музыки и интернета. Та женщина, которая не дает покоя по утрам, точнее, по обедам - моя мама, которая пытается хоть как-то контролировать мои действия. Честно говоря, получается это у нее это плохо. Ну, пожалуй, это все.
Мне с трудом удалось вылезти из-под теплого мягкого одеяла, который так и просил остаться с ним. После того, как мне удалось преодолеть тягу ко сну, я помылся и уже собирался пойти к себе в комнату, как вдруг меня остановила мама.
-Джи, постой. Мне нужно много чего обсудить с тобой.
Мне это сразу не понравилось. Каждый раз мы обсуждали одну и ту же тему - тему зависимости от интернета. И да, эти разговоры никогда-никогда не несли каких-либо изменений.
-Да, мам, слушаю. Как я понимаю, разговор пойдет о компьютере и о музыке?
-В какой-то части да. Но этот разговор более серьезный, чем ты думаешь... - что же ты мне приготовила, женщина?
-Ты пугаешь, давай к делу, не тяни кота за хвост,
-В общем, это решение далось с большой тяжестью, но я решилась. Следующий месяц ты проведешь в интернате для трудных подростков. Да, ты сейчас начнешь переубеждать, но это не поможет.
-Ма-а-а-м! Ты что, совсем? Какой я еще "трудный подросток"?! Хватит! Посмеялись и хватит, очень смешная шутка, ахаха. А я пошел к себе в комнату!
-Это не шутка.
-А что, если я откажусь ехать?
-Ты поедешь. А сейчас давай обедать.
-А вот и нет, не поеду, и точка! - произнес я в порыве гнева, и быстро удалился к себе в комнату.
Какой еще интернат? Это мне совсем не нравится. Я что, буду сидеть со всякими там маньяками, извращенцами? Знаете ли, сейчас, в наше время, есть куча картинок об этих "трудных подростков", и что после них становится больше. Хм, я не прочь провести время с извращенцами. Блять, что я несу? Ни-ка-ко-го интерната! Нет, я уверен, что там тупо держат детей в камерах и колят всякие психотропные вещества, а потом раз в месяц будет приходить психолог и будет просить нарисовать ей или же ему всякую хуйню. Все так и будет. Да ну, к черту всё. Лучше убежать из дому, чем ехать в этот ад.
После размышлений об интернате я достал свою консоль и играл в "Skyrim" целый день. Вечером мою "идиллию" разрушила мама, кто же еще? Никому я, кроме этой благородной женщины, не нужен.
-Джи, я войду?
-Да, - резко я ответил маме, показывая свою обиду на нее, проще говоря, надув губки.
-Понимаю, что тебе не хочется ехать в интернат. Но там ты сможешь завести новые знакомства.
-Хэээй, ты слышишь, что говоришь? Завести знакомства с маньяками - не очень хорошая идея, хоть даже это немного спасет меня от одиночества. Хотя, я вовсе не одинок, взгляни вокруг, мои друзья: компьютер, консоль, плеер с наушниками, книги на верхней полке, одеяльце, можно продолжать вечно!
-Ну и как тебе разговор с одеяльцем? Он же твой друг. А потом, когда ты вырастешь, ты еще и на компьютере женись.
-А вот и женюсь, это не твое дело. И вообще, зачем ты пришла сейчас со мной поговорить? Или ты пришла меня позлить?!
-Я просто хотела обсудить с тобой тему поездки, днем так и не поговорили.
-Ну, о чем будешь говорить?
-Ладно, вижу, ты не в восторге от разговора, я пойду.
-Конечно же, я в восторге, прямо не нарадуюсь.
Мама ушла хлопнув дверью, а я остался один. Понимаю, что я груб в отношении к маме, но нельзя вмешиваться в чужую жизнь! Я уже взрослый, мне 16 лет. Ненавижу все вокруг себя, зачем только появился на этот свет? Лучше бы мама сделала аборт...