ID работы: 2041465

Нет ничего важнее

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доброе утро, Джи!

Настройки текста
      Солнце светит прямо в лицо. Я пытаюсь поднять свои тяжелые веки. Ну же, Джерард, Вы сможете! Хотя, пошло оно все лесом, сплю дальше! - Джерард, вставай немедленно! - доносится с этажа ниже мамин голос, который я просто напросто пропускаю мимо ушей. Я не хочу вставать, ничуть. Через мгновенье слышны шаги мамы, очень быстрые шаги. Стук в дверь. Мама пытается открыть мою дверь, но она заперта. - Джи, сейчас же открой эту дверь! Иначе я ее выломаю, а ты потом не сможешь оставаться в своей комнате часами в одиночестве. - о да, какое устрашающее заявление... - Давай, ломай, мам... - доносится мой сонный голос из-под одеяла. - Если ты не встанешь сейчас, то я лишу тебя плеера на месяц! Вот это уже было действительно страшно. - Уже встаю... - Вот так бы и сразу.        Ах да, совсем забыл представиться. Я Джерард, хотя ты, читатель, можешь меня просто звать Джи. Я феерический неудачник и долбаеб. Ненавижу свою жизнь, реальную жизнь. Я привык жить в виртуальном мире, в мире музыки и интернета. Та женщина, которая не дает покоя по утрам, точнее, по обедам - моя мама, которая пытается хоть как-то контролировать мои действия. Честно говоря, получается это у нее это плохо. Ну, пожалуй, это все.       Мне с трудом удалось вылезти из-под теплого мягкого одеяла, который так и просил остаться с ним. После того, как мне удалось преодолеть тягу ко сну, я помылся и уже собирался пойти к себе в комнату, как вдруг меня остановила мама. -Джи, постой. Мне нужно много чего обсудить с тобой. Мне это сразу не понравилось. Каждый раз мы обсуждали одну и ту же тему - тему зависимости от интернета. И да, эти разговоры никогда-никогда не несли каких-либо изменений. -Да, мам, слушаю. Как я понимаю, разговор пойдет о компьютере и о музыке? -В какой-то части да. Но этот разговор более серьезный, чем ты думаешь... - что же ты мне приготовила, женщина? -Ты пугаешь, давай к делу, не тяни кота за хвост, -В общем, это решение далось с большой тяжестью, но я решилась. Следующий месяц ты проведешь в интернате для трудных подростков. Да, ты сейчас начнешь переубеждать, но это не поможет. -Ма-а-а-м! Ты что, совсем? Какой я еще "трудный подросток"?! Хватит! Посмеялись и хватит, очень смешная шутка, ахаха. А я пошел к себе в комнату! -Это не шутка. -А что, если я откажусь ехать? -Ты поедешь. А сейчас давай обедать. -А вот и нет, не поеду, и точка! - произнес я в порыве гнева, и быстро удалился к себе в комнату.       Какой еще интернат? Это мне совсем не нравится. Я что, буду сидеть со всякими там маньяками, извращенцами? Знаете ли, сейчас, в наше время, есть куча картинок об этих "трудных подростков", и что после них становится больше. Хм, я не прочь провести время с извращенцами. Блять, что я несу? Ни-ка-ко-го интерната! Нет, я уверен, что там тупо держат детей в камерах и колят всякие психотропные вещества, а потом раз в месяц будет приходить психолог и будет просить нарисовать ей или же ему всякую хуйню. Все так и будет. Да ну, к черту всё. Лучше убежать из дому, чем ехать в этот ад. После размышлений об интернате я достал свою консоль и играл в "Skyrim" целый день. Вечером мою "идиллию" разрушила мама, кто же еще? Никому я, кроме этой благородной женщины, не нужен. -Джи, я войду? -Да, - резко я ответил маме, показывая свою обиду на нее, проще говоря, надув губки. -Понимаю, что тебе не хочется ехать в интернат. Но там ты сможешь завести новые знакомства. -Хэээй, ты слышишь, что говоришь? Завести знакомства с маньяками - не очень хорошая идея, хоть даже это немного спасет меня от одиночества. Хотя, я вовсе не одинок, взгляни вокруг, мои друзья: компьютер, консоль, плеер с наушниками, книги на верхней полке, одеяльце, можно продолжать вечно! -Ну и как тебе разговор с одеяльцем? Он же твой друг. А потом, когда ты вырастешь, ты еще и на компьютере женись. -А вот и женюсь, это не твое дело. И вообще, зачем ты пришла сейчас со мной поговорить? Или ты пришла меня позлить?! -Я просто хотела обсудить с тобой тему поездки, днем так и не поговорили. -Ну, о чем будешь говорить? -Ладно, вижу, ты не в восторге от разговора, я пойду. -Конечно же, я в восторге, прямо не нарадуюсь. Мама ушла хлопнув дверью, а я остался один. Понимаю, что я груб в отношении к маме, но нельзя вмешиваться в чужую жизнь! Я уже взрослый, мне 16 лет. Ненавижу все вокруг себя, зачем только появился на этот свет? Лучше бы мама сделала аборт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.