ID работы: 2041465

Нет ничего важнее

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Покой

Настройки текста
      Чёрт, почему я так рано проснулся? Сейчас на улице светло, но нет даже пяти часов! Отличное начало дня! Всё равно сейчас не усну, лучше встать. Немного повалявшись в своей мягкой кроватке, я встал и направился вниз по лестнице. Затем, сделав все свои "дела", оделся и, прихватив с собой альбом и несколько карандашей, отправился в парк. Боже, как же хорошо утром на улице! Ни одной души, ни-ко-го, шикарно! Завернув за угол улочки, я заметил маленькое кафе, причем, круглосуточное кафе. Странно,до этого никогда его не встречал. Всё - таки я рискнул и зашел в это укромное местечко, чтобы отведать кофе, желательно с булочками,ведь не позавтракал сегодня.       Как только я зашел в кафе, так сразу же почуял аромат кофе и свежеиспеченных булочек, этот аромат сводил с ума меня и мой желудок. Усевшись за столик у окна, который открывал вид на парк, я стал дожидаться официантку. - Эй, юноша, у нас самообслуживание! - разорвал мужской голос тишину. Я обернулся и увидел парня, лет 20-23.-Чего тебе? - Эмм, можно мне кофе и круассан? - еле слышно ответил я. - Конечно! Сейчас вынесу, - сказал он и удалился в комнатку за шторкой. Через пару минут он вынес мою радость. - Что тебя привело тебя сюда так рано? - Эээ...я просто шел мимо. - Ну, ладно, не буду тебе мешать. Хотя, если хочешь, могу поставить тебе музыку или что-нибудь вроде того. - Оу, было бы неплохо! - воскликнул я, поедая круассан и запивая кофе возле барной стойки. Ну, не барная стойка, забыл,как называется, в общем, неважно. Тут заиграла музыка группы "Kiss", а паренек начал пританцовывать, было великолепное представление.       После вкусного завтрака отправился в парк, где провел около 5 часов, рисуя всяких персонажей. Сейчас я уже не жалел о том, что так рано встал. Черт, мне вовсе не хотелось идти домой, но мама,видимо не обнаружив меня в комнате, начала названивать. Мне пришлось идти домой, ведь хотелось доказать то, что я не нуждаюсь в этой поездке в интернат, что я не так уж и плох.       Вошел в дом и на цыпочках поплелся вверх по лестнице, как вдруг, чёрт побери, из-за моей рукожопости из рук у меня выпадает все: альбом, карандаши, 3 ластика и телефон. - Стой, Джерард! Где ты шлялся с утра? - Мам, это вовсе неважно, главное - я жив, здоров, - заявил я, даже не подумав. Стой, Джи, возьми себя в руки. Тебе надо доказать этой женщине, что ты вполне адекватный юноша, хоть даже это маловероятно. - Джи,- сверлила меня мама глазами, скрестив руки,- где. ты. был? Я волнуюсь за тебя! - Был у своего нового друга,-ляпнул я. Какой еще друг? Никакой. Просто какой-то парень, который просто напросто говорил со мной пару минут. - Какой еще друг? - Э, ну, Эмм...его зовут Стив. Все, я пошел к себе в комнату.- с такими словам я быстро рванул в свою комнату, чтобы мама не устраивала мне допрос.       Думаю, вы догадываетесь, как я провел весь свой день.       Вечером я опять решил прогуляться. Ну, целью моей прогулки было посещение того кафе, в котором я обедал.

***

- Какие люди! - услышал я знакомый голос. - Привет,- с моего лица всё не слезала улыбка,-как ты? - Воу-воу, с каких это пор ты стал интересоваться моими самочувствием? Тебе опять кофейку налить? - С каких-то. Да, пожалуй. - Ну,что тебя привело сюда в очередной раз за день? - Да так, просто скучно было дома.Кстати, хотел тебя спросить, как тебя зовут? - Берт, а тебя? - Джерард, просто Джи.-ответил я немного покраснев. Сука, что со мной? Мне еще гребанной юбки не хватает. Почему я стал таким сентиментальным? Все, больше не буду идти ранним утром в парк, в кафе, куда угодно! - Ну, ясно тогда. Сейчас я вынесу кофе, может еще чего-нибудь пожелаешь? - Нет. - Ну, ты это, если хочешь, то приходи почаще, буду делать скидки. - Это что-то типо подката? Это мне нравится, - заулыбался во все зубы. - Смешная шуточка, Джерард. Я ничего не мог ответить, просто начал смеяться во весь голос. - Мне кажется, или я перепутал зерна кофе с каким-либо другим напитком? Даже не напитком, а каким-либо психотропным веществом?- заулыбался Берт. - Скорее всего, это так. Ну ладно, Берт, спасибо за компанию, мне пора домой. До встречи. -Заходи еще, буду рад. -Хорошо!       Придя домой, я сразу же улегся спать. Мама не стала тревожить меня. Идеально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.