ID работы: 2041544

Долгий путь к любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Жизнь в родном городе

Настройки текста
Кристина родилась в небольшом городе - Вологда, казалось в детстве она была такой же как все , ничем не отличалась от других детей, была отличницей. Окончила школу с красным дипломом и вот когда назрел вопрос куда поступать - она выбрала иностранный язык в Киеве. Но до этого было ещё очень далеко - целое лето подготовки, учёбы. И вот только начался июль, сдав все экзамены, она начала готовиться. Вдруг раздался телефонный звонок, сперва она не хотела подходить, ведь она только-только присела за книгу. Спустя мгновение, она все-таки подошла к телефону, увидев знакомый номер лучшей подруги. - Да, - с небольшим напряжением ответила она. - Алее! Кристина, что такая не весёлая ? Опять за учебниками ? Поехали со мной на дачу? - На дачу? Я думаю сейчас не самое время... - Да ладно давай развеимся!! - Хорошо , я буду готова к вечеру, а кто еще ед... Трубку повесили. Ну что ж, раз согласилась придется ехать - подумала Кристина. Быстро уложив с собой пару книг , купальник и пижаму,она направилась во двор - дожидаться приезда подруги. Одев наушники ,она стояла уже готовая к поездке. Подъехала подруга, ах да, совсем забыла про неё рассказать. Лиза была гораздо раскрепощенней меня, училась неплохо - 4 и 5. Сперва решила поступать в Гнесинку на певицу - ее давняя мечта,но потом спешно передумала и решила со мной ехать в Киев. Но вернёмся к истории. Мы направились на дачу - нас вёз парень Лизы, я бы не сказала что он был мечтой любой девушки - среднего телосложения, весёлый, задористый мальчик Вова. Всю дорогу они разговаривали, а на меня вдруг нахлынули воспоминания - я не говорила , но у меня тоже был парень - Влад, но мы с ним очень спешно разошлись встречались 2 года, потом поругались и в ссоре он уехал, больше и не виделись. Вот мы приехали на дачу. Оказалось,что были мы только втроём : Я, Лиза и Вова. Вечером, поужинав, я спешно пошла спать, легла в выделенную для меня комнату , одела наушники и начала думать, что же будет там в Киеве. Проснулась я под пение птиц, взглянув на часы я удивилась 12.46... Я никогда ещё так долго не спала. Выглянув в окно я увидела Лизу - она сидела в беседке и пила чай, Вова видимо уже уехал. Позавтракав, я тоже направилась в город на автобусе - сегодня у меня было собеседование в кофейню, где я планировала подзаработать летом. Вернувшись домой, я быстро приняла душ, оделась, накрасилась на скорую руку и направилась в кофейню. На мое удивление я не опоздала и даже пришла раньше, подождав 15 минут меня наконец то вызвали. Пройдя небольшое собеседование меня взяли! Я была очень рада - сегодня же я начала работать! И так я просто "летела" на работу каждый день все лето, в перерывах читала книги. Встретила много знакомых лиц, поговорили. И вот однажды род конец июля пришел мой бывший с новой девушкой, только их увидев у меня началась паника, но с виду я не подала и знака, что заметила их. И вот подходит Влад к бару, где естественно в середине рабочего дня стою я. Делает заказ таким холодным голосом, будто мы даже не знакомы. В этот момент мне тоже стало обидно и я приняла заказ с таким же равнодушием. Больше мы и не виделись после этого случая. И вот наступил Август...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.