ID работы: 2041544

Долгий путь к любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Уезжаем

Настройки текста
Вот и наступил Август!! Я отработала последний день в кофейне, получила расчёт и спокойно пошла домой. Дома меня ждали сборы в институт. Все таки едем надолго, надо взят все необходимое. Не долго думаю, я конечно же взяла книги. Пол чемодана книг, но мне все не по чем. Естественно, я взяла вещи, украшения, ноутбук, планшет и все необходимое для жизни. Вещи казалось были собраны, но я так и знала, что что-то забыла.. Я позвонила Лизе, спросила что взяла она, ну как всегда это были лишь одежда и никаких книг. И тут я вспомнила,что забыла своего Вилла.. Это был мой любимый скейтборд, без него я никуда. Теперь было собрано все. До отъезда оставалось 2 дня и мы с нашими прошлыми одноклассниками решили посидеть в той самой кофейне, так сказать напоследок. Я отдела своё выходное платье, каблуки ,макияж, пошла за Лизой. Как ни странно, но мы лучшие подруги жили в соседних домах! На этот счёт нам крупно повезло. Мы направились в путь, нас отвозил всеми любимый Владимир. Вот мы и прибыли на место, встретили одноклассников, только начали говорить о жизни, о проблемах и заходят Влад и его "новая" девушка. Я с каменным лицом сижу, как бы не замечая его, но на это раз он обратил на меня внимания и даже слишком много: он подошёл, поздоровался, да ещё и спросил как я живу, после того как буквально месяц назад он морду воротил. Я поговорила и ушла за свой столик. Не успели Мы посидеть и часа, как в кофейне начались крики, это оказалась ссора этой самой "парочки". Девушка в слезах убежала, Влад ничего не делая, продолжал ужинать. Меня это слегка смутило, ведь в наши с ним ссоры он всегда ужасно переживал и расстраивался, в этой же он сидел как кремень. Ну я не стала задерживаться, плюс уже был и поздний час я отправилась домой, все ещё остались посидеть. И тут на моё удивление встаёт Влад подходит и говорит, что подвезет меня. Я проглотила язык... Просто кивнула и мы направились в машину,дальше все было как в каком-то кино : начался дождь, мы сели в машину, всю дорогу смеялись,вспоминали старое... Вот Мы подъехали к моему дому и по его лицу было видно, что он хотел наладить отношение, но я не хотела наступать на те же грабли. По его просьбе, я оставила ему свой номер, взяла его и Мы спокойно разошлись. Наступило утро, поезд был лишь вечером. Я проспала до обеда, потом опять в торопясь встала приняла душ,позавтракала. Потом дособирала оставшиеся вещи и , заехав за Лизой, мы с родителями поехали на вокзал. Именно в этот важный день Лиза поругалась с родителями и больше не хотела их видеть, ну как говорится ее дело. Приехав на вокзал,мы сразу же сели в поезд. Мама плакала, отчим наоборот улыбался, я не поняла то ли он рад то , что я уезжаю, то ли то, что меня ждёт большое будущее. Поезд тронулся и Мы направились в Киев - город моей мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.