ID работы: 2041544

Долгий путь к любви

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вот мы и поехали в Киев. По дороге сначала все было нормально, но позже Лизе опять что-то не понравилось и она начала сильную ссору. Я молчала,стиснув зубы, пыталась не ответить, все-таки в большой город едем, друг без друга нельзя. Так все её крики и оскорбления я и промолчала, честно сказать я всегда молчу при наших ссорах, потому что знаю, что мне её не переубедить. Позже , конечно же, мне пришлось извиняться, впрочем как и во всех наших ссорах. Кое-как она успокоилась,но мне было обидно, при каждой ссоре она меня как-нибудь оскорбляет, бывает даже и при людях, потом жалуется всем своим знакомым на меня, мол я виновата, потом я извиняюсь и так снова снова снова..... Не знаю почему я до сих пор с ней общаюсь, любой бы на моём месте уже бы плюнул на эту истеричку и нашел новую подругу,но я терплю, даже не знаю почему. Всегда ко всем оскорблениям отношусь спокойно, даже матом, хотя оскорбления и обидные, но как говориться, что с неё взять. К вечеру следующего дня мы приехали в Киев. Не успела я оглянуться, как Лиза уже убежала, типичная Лиза, всегда убегает. От вокзала до общежития было прилично ехать,плюс у меня были чемоданы, а с чемоданами в метро не поедешь , поэтому я выбрала такси. Отстояв около часа в пробке, я приехала в общежитие. Зашла везде: отдала документы, оформилась. После всего этого я направилась в мою комнату, в комнате были всего 2 кровати, я ожидала,что буду с Лизой, но я её так и не увидела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.