ID работы: 2041986

Прости

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не думала, что конец будет таким

Настройки текста
      На душе было тяжело, ужасно тяжело. Нервно покусывая и без того кровоточащую губу, Гексли набрала номер, который знала наизусть. Пошли гудки. Она выучила его полтора года назад не просто потому что ей был дорог его обладатель, а для того, чтобы не забивать его в телефонную книжку. Родители часто проверяли телефон девочки, и если встречали незнакомый номер, то ей приходилось объяснять кто это и откуда. А ей очень не хотелось.       Наконец, гудки закончились. До боли знакомый голос сказал в трубку: -Здравствуй -Привет, Баль. Прости, что не звонила так давно, - вздохнув и собравшись с духом, она сказала, - нам нужно серьёзно поговорить. -Вот как? О чём же? -Прости, но это не телефонный разговор. Давай встретимся в парке, там где всегда. Завтра вечером. Сможешь? -Смогу -Ну вот и хорошо.       Гексли сбросила трубку и вздохнула, закрыв глаза. Она не думала, что конец будет таким. Когда они с Бальзаком только начали встречаться, Гексли была уверена, что их отношения закончатся тем (если закончатся), что Бальзак её бросит. А оно вот как выходит.       В данный момент Гексли шла по улице. Вроде ещё вчера было до ужаса жарко, наконец-то наступило настоящее лето!.. А сегодня похолодание. Противный холодный ветер дул прямо в лицо. А она с утра, не подумав, надела короткие шорты с майкой.       Бальзак Бальзак, Бальзак... его имя крутилось в голове потом весь день. Потоком нахлынули воспоминания. Её Бальзак. Он же был ей так нужен, так необходим. Она вспомнила, как призналась ему. Как Баль говорил ей, что любит. А потом перестал. Оноре говорил, что не бросит её, какой бы она ни была, а у неё даже мыслях не было уходить от него. Да, пока они встречались, она засматривалась на других парней на улицах, продолжала с кем-то флиртовать но не больше того. Бальзака она любила. Той самой искренней, чистой и светлой любовью, которую восхваляют все поэты, о которой мечтают остальные.Они ссорились, не без этого, но Гексли хоть и знала, что они помирятся, очень горько плакала ночью.       Полгода назад она начала потихоньку сходить с ума от ревности, от страха его потерять А потом поняла. что это происходит не потому что она его любит. Она к нему привыкла... Ладно, пожалуй стоит оставить все эти мысли для завтрашнего разговора. А сейчас домой, в тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.