ID работы: 2042112

Париж... Правда ли это город любви?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Оставив дома Луи, я поехала к Рошель. Вроде бы утром всю распланировала что буду делать и когда, но когда встретила Луи, то сразу забыла обо всём. Неужели Луи может изменить меня? Неужели он мне нравится? Озадаченная я ехала до Рошель. Остановившись у её дома, я погрузила одну руку в карман, хотела позвонить и предупредить о моём приезде, но телефона там не было. Кажется я забыла его дома. Припарковав велосипед, я нажала на звонок. Мне открыла Рошель. На её лице сияла улыбка. -Приветствую, Кэт, будь как у себя дома. -Да спасибо. -Иди в мою комнату, по коридору на лево, последняя дверь. Пройдя по коридору, я заметила приоткрытую дверь. Мне было интересно и я глазком заглянула внутрь. Только я хотела разглядеть её по лучше, как ко на моё плечо упала холодная рука. Я вздрогнула, по телу пошли мурашки. -Зачем так пугать? -это была Рошель. -Прости, я не специально. Чего ты так боишься? Ты не туда зашла. Моя комната после этой. -Мм. Почему твоя рука как ледышка? Тебе не холодно? -Вовсе нет. Рука... Дело в том, что я доставала мясо из холодильника, вот и примёрзла наверно. -Понятно. Зайдя внутрь, я увидела спящую Софину. Она выглядела как ребёнок или спящая красавица? Я пока не определилась с выбором. -Софина у тебя в гостях? -прошептала я. -Да, она осталась на ночёвку. -вполголоса ответила Рошель. -Потише, она же спит. -Можешь разговаривать по обычному. -я не понимала почему она такая спокойная? Софина подняла голову, приоткрыла глаза, потерев их сказала: "О, Кэтрин, ты приехала?" -даже спящей она была в курсе дела. -Да. А ты здесь как давно? -Я тоже приехала сюда сегодня, только чуточку раньше тебя. -зевает. -Ага, чуточку. В шесть утра притопала, да ещё без предупреждений. -сказала с сарказмом Рошель. -Ты наверно не выспалась? -меня заботил хороший и здоровый сон. -Не-а. Можно я посплю ещё пять минут? -Спи сколько влезет, не дома же, отдохни. Перенапряглась. -Хорошо. Если что, я в отключке. -приложив голову к подушке, она продолжила свой сон. -Так, когда мы приступим к делу? -с нетерпением ждала ответа. -Завтра. -Завтра? -и это говорит пунктуальный человек? Не верится. -Почему? -Ты опоздала. Давайте лучше проведём этот день вместе, как раз мы в строе. -Ладно. -я согласилась, от части она права. -Может устроим вечеринку или посетим её? Родителей то дома нет. -Рошель весёлая личность. -Нет, мы не можем. Если закатим вечеринку, всё обернётся разгромом. -Ну тогда, посетим вечеринку. -Какую? У тебя есть знакомый который проводит вечеринку? -Да. Думаю она тебе понравится. Проводится она сегодня, в восемь. Меня пригласил мой друг, мои друзья, его друзья. -Вы настолько близки? -Нет, просто познакомились на пляже. -На пляже? Странное знакомство, не считаешь? -Нет. -Твой ответ всегда нет, скажи же хоть раз - "ДА!" -Скажу, когда надо будет. -Так насчёт вечеринки, в каком стиле? -По моему в официальном. -Ты не знаешь. Тогда я точно не пойду. -По какой причине, ты отказываешься? -А вдруг вечеринка в купальниках или же в стиле диско. Если мы ошибёмся с нарядами, тем более после того что мы учимся на дизайнеров, нас просто обсмеют. А этого я боюсь больше всего. -Ой, не бойся! Такое не произойдёт, я обещаю. -Честно? -Да. -Честно-честно? -люблю подшучивать над ней. -ДА! -Ура! Наконец-то ты сказала твёрдое "Да". Я так рада. -Прям, можно сказать что я никогда не соглашаюсь? -В том то и дело. -Эй! Не шути так, обидно всё же. -Прости дорогая. -мы обнялись.       После сумасшествия что мы устроили в борьбе на подушках, остались только пух и перья. -Прекратим. Нам пора. Мы не успеваем, надо ещё Софину разбудить. -Софина. -нежным голоском произнесла Рошель. -Да. -откликнулась, но не встала. -Соня! Просыпайся уже, на вечеринку опоздаешь, Кэтрин замуж выходит! -Что?! -встала наконец, но с каким трудом. -Какое ещё замужество! Софина, не слушай её. -Хорошо. -вот ей надо быть как Софина, всегда на всё реагирует положительно. Попросишь, исполнит. Как бы я хотела себе такую сестрёнку, но зачем мне она, когда есть такие классные подруги. -Софина, ты взяла с собой платье? -растревожена спросила Рошель. -нет, я не знала о вечеринке. -Блин и что мы будем делать? -на этот раз спросила у меня. -Не знаю. -Я знаю ответ! -воскликнула сама Софина. Я сошью себе платье. -Ты хоть знаешь о времени, вечеринка в восемь. -Знаю. Я всё рассчитала. Предположительно, на ваше одевание и приготовление уйдёт минимум час, как я знаю. Если ехать на такси это займёт 20 минут. С моим опытом в резьбе и отличного знания своей фигуры, то есть размера, я думаю что справлюсь. Сейчас ведь 5, у нас ещё есть время в запасе, так давайте используем его правильно! -я была вдохновлена её речью, ей надо заниматься ораторским искусством. -Приступим! Кэт, мы с тобой должны побыстрей закончить одевание, чтоб помочь Софине с платьем. У тебя хоть есть платье? -Не-а. -Да я сейчас убью тебя, не могла сказать раньше?! -она кипятилась как вулкан. -Успокойся. -начала её успокаивать. -На это нет времени! -крикнула Софина, в её руках огромные ножницы, это выглядит устрашающе. -Я найду тебе платье. -начала рыться в вещах. Бинго! Нашла, держи одевайся, думаю тебе как раз. -кинула мне фиолетовое платье, отлично подчёркивающие мою фигуру. Нежное, мягкое на ощупь, красивое платье средней длины.Оно выглядело так- http://i01.i.aliimg.com/img/pb/073/010/106/106010073_586.jpg Сама же одела маленькое, розовое платье с кружевом. Вот - http://i01.i.aliimg.com/photo/v0/666913333/Black_Lace_Appliqued_Off_Shoulder_Short_Sexy.jpg . Через 10 минут я уже заканчивала с макияжем и решила помочь Софи. -Софина тебе нужна помощь? -Да, я закончила с платьем и вышивкой, осталось как всегда бижутерия и дополнительный аксессуар, это моя проблема. -Зато, именно в этом, я разбираюсь лучше всего. Одевай платье, я пока сделаю тебе бижутерию. -Не надо, здесь её полно. Можешь воспользоваться моей в мастерской. -добавила Рошель. У неё есть мастерская? Классно. -А где она? -Та первая дверь в которую ты собиралась зайти. -Хорошо. -я так хотела туда зайти и вот настал этот час. Открыв дверь я увидела: розовую комнату - как раз под её стиль, затем стол с ноутбуком и шкаф. Я открыла шкаф. Он был огромен. В нём находилось куча украшений и материалов для их создания: ракушки, бусинки, бисер, жемчуг и так далее. -К сожалению, я не смогла найти то что искала, там очень много чего. -Ничего страшного. -взбодрила меня Софина. Я могу и без украшений. Вуаля! Моё платье готово! -покрутилась. Платье было очень красивым. -http://masaz.ucoz.com/_tbkp/cd/samye_krasivye_vypusknye_platja_2012-1.jpg Софине нравится интересные фасоны и нежные но также яркие цвета.       Как говорила Софина, мы успевали к назначенному времени. Вызвав такси, мы поехали на вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.