ID работы: 2042112

Париж... Правда ли это город любви?

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча или мини-свидание?

Настройки текста
Рошель:       Приехав к дому, мы услышали громкую музыку, плески в бассейне. Как никак вечеринка. Народ зажигал, люди танцевали до упада. Когда мы зашли, на нас положили глаз троица уродов. Качки, с мышью в башке и ничего большего. Кэтрин отвела Софину к фонтану, а я осталась одна. Когда ко мне приставал один из них, за меня заступился какой-то симпатичный парень. Я была счастлива что это произошло. Парень защищал меня, эта вечеринка его друга. Парни хотели подраться, но их остановил хозяин дома. -Что вы тут творите?! -вступился в разборку хозяин. Гарри он этого не стоит. Тот громила ударил Гарри по лицу. Тогда я вступилась за него. -Эй, великан! Эта вечеринка не в твою честь, веди себя как подобает. -"Принцесса" заговорила. Не хочешь потанцевать со мной. -Не надо, я с ним разберусь. -Гарри. -Не стоит, я сама. -я подмигнула ему, он такой милашка. -Хочешь потанцевать? -с ухмылкой спросила я . Так давай потанцуем, но предупреждаю. Я 7-кратная чемпионка по танцам. -придумала на ходу, это часть моего плана. -Пойдём. Маэстро музыку! Гарри наблюдал за мной. В танце, я специально наступала длиннющим каблуком на ноги этого великана. -Ай, больно. Всё хватит. -он убежал. Ко мне подошёл Гарри. -А ты хорошо танцуешь. Может потанцуешь со мной? -Я согласна. Мы кружились и танцевали. Всё было очень романтично.

***

Тем временем у фонтана: -Здесь классно, да Кэт? -Да, мне тоже нравится. К нам подошёл один из трёх братьев-Годзилл. Взял меня, поднял и кинул в бассейн. А я не умею ПЛАВАТЬ!!! -Нет, Кэтрин! -Что случилось? -подбежал парень в подтяжках. -Мою подругу кинули в бассейн, а она ни чуточку не умеет плавать. Ей нужна помощь, а я не могу её спасти. -Не волнуйся, я мигом! Этот парень прыгнул в воду за Кэт. Через секунду он выплел вместе с Кэтрин. -Она в порядке? -Кэтрин! Ты слышишь?! -он преподнес первую помощь и сделал искусственное дыхание. Вскоре Кэт очнулась. -Луи, это ты? -Да Кэт, это я. -он нежно обнял её. -Спасибо, мой герой. -она поцеловала его в щёчку.

***

А теперь моя история: Софина.       Я наблюдала за тем как Рошель флиртует с кудрявым парнем, а, о Кэтрин заботится её знакомый или может даже парень. А где же моя история любви? Где принц, из сказки с счастливым концом? В этот раз я осталось одна. Как жаль. -Ты не одна. -знакомый голос. -О! Мистер Хоран, как дела? -Здравствуй, леди Кармин. -Что ты здесь делаешь? -Гуляю на вечеринке. -Друга? -Да. -Мир так тесен. У нас даже друзья общие. -Ты права. Так что про одиночество? -Мои лучшие подруги нашли себе пару, а меня оставили одной. -Хочешь, я побуду твоей парой на вечеринке? -Да, думаю нам будет весело.       Так мы разговаривали и смеялись до упада, а вечеринка не кончалась... Это три мини истории о любви и дружбе между нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.