ID работы: 2042179

Малышка

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Как быстро летит время! Эшли недавно исполнился один месяц. One Direction получили очередную награду. И всё у нас было хорошо. Наша малышка, как говорит папа " Была ума не по-годам". Она, как мне казалось уже знала где хорошо, а где плохо. Дни не особо отличались друг от друга. И этот день не предвещал никакой беды. Гарри был уже дома и играл с дочкой в гостиной. Я сидела и умилялась этой милой картине. *звонит телефон* Все отвлеклись от своих дел услышав мелодию доносящийся из телефона. Я приблизилась к журнальному столу и взяв телефон начала говорить. - Алло!, - произнесла я - Привет, Элизабет, это ты?, - послышался знакомый голос дяди Кристафера - Кристафер? Это вы?, - спросила я улыбнувшись и посмотрела на Гарри который сидел на коврике и с недоумением смотрел на меня. - Да. Элька, ты как там? - Дя-я-я-ядя-я-я-я. Я же вас просила не называть меня так!, - заявила я - Хорошо! Эль...Элизабет., - запнувшись сказала он - Да. Мы хорошо. А вы как с тетей Мег? Как Мэри? - Эх..., - тяжело вздохнул он в трубку. - Мы хорошо. А вот Мэри... - Что случилось?, -обеспокоено спросила я - Она бросила университет и собирается лететь в Лондон учится. - Это же хорошо! В Лондоне много перспективы, она же учится на... - На модель!, - перебил меня дядя - Ну вот! - Проблема в другом...Она не хочет жить в общежитии. И мы очень волнуемся за неё по этому поводу. - И..., - нетерпеливо сказала я - Вы же живете в Лондоне, не могла бы она у вас недельку по-жить пока мы не найдем её квартиру?, - выпалил он на одном дыхании. Я молчала, пока моя голова осмысливает всё то что он сказала! - Хорошо!, - одобрительно сказал я и посмотрела на Гарри Такого Хаззу вы ещё не видели. Он одновременно играл с Эш, смотрел на меня. И когда я сказала "хорошо" он чуть не подавился собственной слюной. Его глаза стали как шарики. - Отлично!, - закричал с трубку Кристафер - Но...у нас же Эшли..., - сказал я. - Кхм.. я думаю Мэри вам не помешает в этом!, - заявил он тем самым успокаивая меня. - Хорошо! Хорошо! Когда она приедет? - Завтра в полдень! Вы сможете встретить её? - Да, Хорошо! До свидания, передавайте привет тете Мег и Мэри!, - сказала я и не дождавшись ответа положила трубку. Бросив телефон рядом с собой я посмотрела на Гарри! Рассказал ему о том кто мне тетя Мег и дядя Кристафер и об их просьбе Хаззе я села и начала обдумывать своей решение. Я даже сама не заметила как начала плакать. Сльозы скатывались по щекам образуя на них мокрые дорожки. Сразу заметив это Стайлс подошел ко мне и сел рядом. - Ну чего ты плачешь, глупенькая? Что такое?, - сказала он вытирая мои сльозы. - Ты хоть раз видел Мэри? - Нет! А что? - Хм...ты бы видел какая она. - Так расскажи мне!, - сказал он сев в позу лотоса. - Она учится на модель, ей 17 лет. Она каким-то образом закончила школу раньше чем все! Она очень красивая. Она всегда уводила у меня парней..., - на этом я сделала паузу. - Она ненавидит детей, а у нас же дома Эш. Она любит рок и громко слушать музыку. Любит всегда делать всё лучше меня и доставать меня этим. Хоть я её старше на 2 года. - И ты не хочешь что бы она жила у нас?, - о боже Стайлс что ты тупишь. - Да! - Это из-за меня?, - спросил он вопросительно поднимая бровь. Я тяжело выдохнула и ответила: - Из-за ВАС!, - моя взгляд упал на Гарри и Эшли которая уже спала на полу. - Ты глупая! Я не дам её обидеть тебя, и конечно нашу дочь! - А если..., он не дал мне закончить. Он прижал меня так близко к себе я что чуть не задохнулась. - Не будет "если". Я ТВОЙ, ТОЛЬКО ТВОЙ! - Я люблю тебя!, - сказала я поцеловав его в щёку и прижавшись к нему. - А я ТЕБЯ!, сказал он и обнял меня. Он даже ещё не знал, как глубоко он заблуждается в своих словах. Он даже не знал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.