ID работы: 2042179

Малышка

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ну вот и утро. Я проснулась по-раньше что бы встретить Мэри. Утро было солнечным. Проснутся для меня сегодня не составило труда. Гарри все ещё спал на кровати рядом с Эшли. Они выглядели так мило. Он обнял её а она уткнулась в его грудь носом. Я тихонько встала с кровати и взяв халат я вышла из комнаты. Спустившись по леснице на первый этаж я зашла на кухню и налила себе кофе. Пока готовилось кофе и я мазала тосты вареньем я поглядывала на часы. Уже 08:46. В 10:00 мне нужно быть в аэропорту. Вот я уже почти и выпела весь кофе как чья-то рука упала мне на плече, от чего я заметно понизилась. - Гарри?, - испуганно произнесла я поднимая голову - Да, зайка!, - сказала он и поцеловал меня в щеку Как же мило это было…он улыбнулся мне, показывая свои ямочки. Сел напротив и подмигнул мне! - Ты чего так рано вскочила?,- спросил он взяв меня за руку - Мне надо встретить…,- он не дал мне договорить - Мари? - Нет! Мэри!, - упрекнула его я - Милая, давай я ее встречу!, - предложил он мне - Нет!, - выплюнула я Он никогда меня не слушал. Он всегда все делает по своему... - Поцелуешь меня?,- нахально и вздернув одну бровь сказал он. Я только отвернулась от него. Видемо он понял мое недовольство из-за Мэри. -Я уберу посуду?,- спросил меня он. Но недождавшись ответа кучерявый встал с места и нервно "бросив" стул встал из-за стола. В следующее 5 минут я сидела на столе, посуда была в мойке, а Гарри покрывал всю мою шею поцелуями... Все могло бы дойти и до постели...Но наша маленькая дочь проснулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.