***
POV Gerard. - Доктор, как он? - вскочил я, сразу после того, как в длинном белом коридоре увидел силуэт врача. - Мистер Уэй, успокойтесь, ничего серьёзного, у мистера Айеро перелом ноги, вот, взгляните, - мужчина повернул снимок к лампе и показал его мне. Хоть это и перелом, мне всё-равно было страшно. - Могу я зайти к нему в палату? - Да, конечно. Только не надолго. Ему нужен покой. - Да, хорошо. Я понимаю. - и тут я на всех скоростях метнулся к нему в палату. - Молодой человек, у нас в больнице нельзя бегать! - кричал врач мне вслед, но мне было всё равно, я хотел его увидеть, обнять. Хотел пробыть с ним столько, сколько возможно. Я не хотел никогда отпускать своего малыша. Он такой светлый и чистый, как ангел, в этом аду. Странно, не так ли? Я ворвался к нему в палату, где сидели Майки и его мама. Как они пришли сюда раньше меня, если я всю ночь сидел в коридоре и ждал, когда можно будет войти. - Здравствуйте, миссис Айеро! - Привет, Джерард! - мама у Фрэнка добрая, милая, и отзывчивая женщина, я понял это по её заботливому взгляду и искренней улыбке. Хоть я лично с ней не знаком, Фрэнки много рассказывал мне о ней, о том, как он её любит, о том, какая она заботливая, хоть и немного строгая. - Привет, Майки! - Да ладно, я достоен твоего внимания? Спасибо, о, Ваше Величество, Джерард Артур Уэй! Лавры королю! - сочень заметным сарказмом произнёс Майкос. - Блин, Майки, ну не обижайся, я, что виноват, что забыл предупредить тебя? - Ладно-ладно, успокойся, всё нормально, я как раз ждал пока ты придёшь. Миссис Айеро, вам, наверное, надо отдохнуть надо. Вы тут долго сидите, а Фрэнк неизвестно, когда проснётся. - Да, Майки, ты, наверное, прав. Пойду я домой. Джерард, ты ведь можешь посидеть тут несколько часов? А я, попозже подойду. - Без проблем! Отдохните, как следует, мне не трудно тут посидеть. - конечно мне не трудно, во-первых мне жалко маму Фрэнка, она действительно давно тут сидит, а во-вторых, я и не мог ей отказать! Нет, это не банальная вежливость, я просто действительно хочу подольше побыть с Фрэнком.Глава 4.
14 июня 2014 г., 00:42
POV Gerard.
Я проснулся от какого-то шороха и шебуршания рядом с собой. Чуть не грохнулся с кровати из-за того, что искал телефон. О, а вот он. Время 03:00, что за херня? Глаза достаточно быстро привыкли к темноте. Вдруг, чувствую, что мою футболку дёргает чья-то рука, поворачиваюсь к стене и вижу Фрэнка, который мнёт края моей футболки. На его глазах мелькают слёзы, он, что не спал всё это время?
- Ты чего? - мне стало так его жалко, я подвинулся ближе к нему и приобнял.
- Понимаешь... Я сам не знаю, что со мной происходит... - он прижал меня крепче к себе, будто боясь, что у него никого кроме меня нет. И после очередных всхлипов, продолжил.
- Мне кажется, что я люблю тебя... Но... Я не уверен... - моя футболка всё больше намокала от его слёз, но мне было всё равно, я хотел, чтобы этот ангел никогда не плакал и не переживал.
- Всё, малыш, успокойся, - не выпустив его из объятий, я поцеловал его в макушку, - Я тебя люблю...
- Ты серьёзно? - этот человечек с орехово-зелёными глазами слегка отстранился от меня и посмотрел на меня заплаканными глазами, которые были полны надеждой.
- Конечно, - я принялся утирать его слёзы, - когда мы с тобой только встретились, я, по началу даже не обратил внимание, но потом я краем глаза наблюдал за тобой всё это время. Мне понравились твои татуировки, глаза орехово-зелёного цвета, мне понравилось в тебе абсолютно всё! Но я боялся тебе это сказать, боялся, что ты отвергнешь меня.
- Тебе надо было всё сразу сказать, даже, если бы я не влюбился, я всё бы понял! - мы пролежали всю оставшуюся ночь в обнимку, говорили о том, как любим друг друга, но в конце концов уснули, мой любимый уснул раньше меня, и, прикрыв его одеялом, я смотрел в потолок и размышлял обо всём этом. Фрэнки только мой. Мой малыш Фрэнки.
POV Frank.
Сегодня суббота, а значит никуда не надо. А это, опять же значит, что можно подольше поспать. Слышу какое-то шебуршание на кухне, пойду посмотрю что ли. Ну, я думаю, что после того, что было ночью уже можно ходить в одних боксерах.
- Блять!
- Что случилось?! - из кухни выбегает Джерард и сразу же кидается ко мне.
- Я тут это ... грохнулся, - поскуливая от боли еле я выдавил из себя и попытался встать, но тщетно...
- Стой! Не шевелись! Давай я врача вызову? - с опаской спросил Джерард, всё так же поддерживая меня за руку.
- Нет... Не надо... - с помощью Джи я всё-таки поднялся с этого пола, но сразу же упал, но сильные руки Джерарда подхватили меня в нескольких сантиметрах от пола.
- Да, ну тебя в баню! Я звоню врачу! -подхватив меня на руки, он отнёс меня на кровать, а сам принялся набирать номер доктора.
Примечания:
Сопли, сопли, сопли... Кидайте хоть чем, можете даже сковородками. Лол.
Ток не убивайте, ибо я племяшке проду обещал.