ID работы: 204270

Принцесса Дисциплинарного комитета

Гет
NC-17
Заморожен
748
автор
Sandrionok бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 204 Отзывы 311 В сборник Скачать

Мамочка для Грозы, сеньора для Урагана,сестра для Солнца)

Настройки текста
POV Тсуны После слов Такеши в комнате стояла мертвая тишина, пока Реборн не произнес: - Поздравляю тебя, Тсуна, твой Хранитель Облака действительно впечатляет! - с довольной ухмылкой прошипел киллер. - Вынуждена тебя разочаровать, это - мой Дождь. Облако еще круче! - злорадно пропела я. Сказать, что малыш был в замешательстве - это сильно преуменьшить. Внезапно раздался звонок в дверь, и мне ничего не оставалось, как её открыть. За дверью оказался Сасагава Реохей, брат моей подруги Киоко. Этот веселый парень всегда поддерживал и защищал меня и сестру, он считал меня младшенькой, а Киоко средней, даже когда я была "Никчемной", он всегда был неподалеку и помогал. Мне было жаль семпая, ведь он так любил свой клуб и старался сделать для него все возможное, но, к сожалению, не преуспел. Когда я изменилась, я увидела его с другой стороны, ведь по жизни вроде простой, как пять копеек, старший брат оказался очень темной лошадкой. Всегда показывал себя дурачком, который во имя ЭКСТРИМА сделает все на свете, а на самом деле знал на память тысячи правил, интересовался военной историей и тактикой. Ему было глубоко фиолетово на учебу, и он превращался в зверя, когда дело доходило до обиженных и оскорбленных. Он был из тех людей, на которых можно положится. - Что тебя привело в столь поздний час, братишка? - спросила я, обнимая его и приглашая в дом. - Я почувствовал, что тебе грозит опасность, и зверь привел меня сюда! - было непривычно видеть этого человека без дебильной улыбки на лице: таким его можно видеть очень редко. Он пугал, а его аура ясно говорила о том, что он шел не просто защищать, а убивать за свою маленькую сестричку. Он оттеснил меня к себе за спину и произнес: - Кто ты и что привело тебя к моей малышке меня не интересует, чтобы через 5 минут тебя и твоей подружки здесь не было! - он не просил, он приказывал. И обращался он непосредственно к Реборну. Повернувшись к Такеши, он протянул руку и сказал: - Надеюсь, ты поможешь мне защитить малышку, и добро пожаловать в семью! - мечник, не мешкая, принял рукопожатие и, ухмыльнувшись, произнес: - Я так полагаю, что ты - мой друг, Солнце! Так что нам теперь Облако и Ураган не сильно страшны. - Да уж, эти двое еще попортят нам кровь, - улыбнулся Реохей, - но они точно смогут защитить наше Небо. - Я одна тут не в курсе или как? - прошипела я. - Мне снился сон, что ты, моя малышка, - обнял меня брат, - Небо, и мы - твои Хранители, а наша главная задача - оберегать и защищать тебя. Он снился мне с самого детства, и только он не давал мне отчаиваться. Когда ты вернулась другой, мне стало понятно, что пришло время заявить о себе, и ты не поверишь, как я испугался сегодня, когда ощутил твой страх и боялся опоздать, но, слава Богу, почувствовал Дождь рядом с тобой, а то меня бы дверь не остановила. Мне стало многое понятно. - Тсуна, к тебе друзья пришли, как я рада! - с кухни вышла мама. Я, блин, в шоке! Ну как она нас не услышала? - Все к столу, я приготовила данго и испекла пирог, так что идем пить чай! В целом вечер после того прошел спокойно, парни поняли, что мне не угрожает опасность и ушли, но обещали вернуться утром и провести в школу, а пока Реборн говорил с Бьянки, я отдала кольца, которые отозвались свечением, и теперь мы чувствуем друг друга очень сильно. Так же мы ощутили Хибари, который тоже признал меня. Наверняка, он послал нас всех домой и спать, и это в лучшем случае. Утром я встала чуть раньше, малыша уже не было, что меня устраивало. Перекусив и собравшись, я вышла из дому. Пройдя несколько кварталов, я увидела странного ребенка в костюме коровы, на которого на бешеной скорости летел автомобиль. Кинувшись к ребенку, я еле успела выдернуть его из под колес. Машина остановилась, и четверо мафиози с пистолетами кинулись к нам. Зря, эти смертники погибли быстро. Справившись, я повернулась, чтобы успокоить малыша, и, встретившись с ним глазами, поняла, что меня тревожило - это был мой хранитель Грозы. Ребенок был сильно напуган, а когда встретился со мной глазами, стал отползать к стене дома. - Не бойся, малыш, я тебя не обижу, всегда буду рядом с тобой, буду защищать и оберегать! - я говорила все это уверенно смотря ему в глаза, протягивая руки и почти не шевелясь. Минуты шли,а мы сидели без движения, пока ребенок не кинулся ко мне с криком: - Мамочка, только не бросай меня больше! Вернувшись домой и сбагрив Ламбо мамуле-бабуле, как назвал ее мой "сыночек", я рванула в школу. И так уже опаздывала, а за поворотом меня ждали парни, которые уже были в курсе. Добравшись без происшествий и терпеливо отсидев уроки, решила прогуляться к клубу Такеши, когда меня окликнули. - Савада Тсунаеши, сделай одолжение - умри! - вот так пафосно я познакомилась поближе со своим Ураганом! Этот гад начал кидать в меня динамит, это при том, что мы в школе, где бродит Хибари и комитет, так еще и гражданские. Внезапно раздался выстрел со стороны, и я еле успела при помощи саи отразить пулю в летящую в меня шашку динамита. Минута тишины и это милое недоразумение, по имени Хаято, начало кидать в меня штук двадцать горящих шашек динамита. Просчитав траекторию полета этих подарочков и резко уйдя в бок, я оттолкнулась от земли и сбила их в сторону забора, где они и рванули. Осколки должны были отрезать этому чуду голову, но я во время вмешалась. Лежим, тишина, в ушах звенит, рядом воронка, а мне все нипочем, и тут меня потянуло на "ха-ха". Внезапно этот чудо-пиротехник подрывается и начинает бить челом об пол и просить прощение. - Вы спасли жизнь столь презренному рабу, и это при том, что я хотел вас убить, примите мои извинения, разрешите мне исправится и стать вашей Правой рукой и доказать свою признательность и верность! - при этом лбом об пол бил так что пыль летела во все стороны. - Гокудера-кун, - сказала я с улыбкой, протягивая ему руку, - стань моим Ураганом! - он онемел, а потом резко стал серьезным. - Я не подведу вас, Джудайме! - и я ему поверила. А впереди маячил комитет с Хибари во главе, а это тебе не ёбушки-воробушки. Мама, роди меня обратно. И никто не обратил внимание на то, как коварно улыбался Реборн на дереве. ********* Италия. Особняк Варии. - Слушай мою команду! Все участники должны отвлекать Варию в течении десяти минут, а Син доставит посылку Зане, - приятный женский голос в наушниках отдавал приказы. - Команда принята, все на местах. Ну, тогда вешайся, Вария, Тени Принцессы пришли с подарком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.