ID работы: 204270

Принцесса Дисциплинарного комитета

Гет
NC-17
Заморожен
748
автор
Sandrionok бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 204 Отзывы 311 В сборник Скачать

Приветик для Варии от Принцессы

Настройки текста

Прим. Беты: Прошу прощение за повторное добавление главы, Автор здесь ни в чем не виноват.

Италия. Особняк Варии. - Слушай мою команду! Все участники должны отвлекать Варию в течении десяти минут, а Син доставит посылку Зане, - приятный женский голос в наушниках отдавал приказы. - Команда принята, все на местах. Ну, тогда вешайся, Вария, Тени Принцессы пришли с подарком! В особняке Варии все было как всегда: где-то шишикающий принц гонялся за меланхоличным Франом, орущий капитан сидел за документами и иногда из его кабинета можно было услышать громогласное "Врой!", электрический поклонник Занзаса был на территории - сегодня его очередь была выносить мозг мелким рядовым, жадный Аркобалено проверял счета и что-то постоянно шипел себе под нос, а мать всея Варии на кухне что-то готовил. В общем, мать его за ногу - идиллия. Когда произошел первый взрыв, в особняке стало тихо-тихо, и вдруг система охраны выдала невероятную вещь: "Нападение. Вторжение на территории особняка". Сначала все подумали, что это сбой в системе: нет, ну кто в здравом уме полезет к маньякам в логово? Но все подтвердилось, когда к чертям собачьим взорвался гараж с новенькой машиной, которую еще даже не опробовал охреневший от такой наглости Занзас. И это было только начало! На бешеной скорости в кабинет залетела комета, которая в итоге оказалась Вайпером с таким выражением лица, что создалось впечатление, будто его кто-то обдурил, что, в принципе, невозможно. - Босс, нас обокрали! Дальше на всех парах влетел Бельфегор со съехавшей диадемой на голове, который, весело улыбаясь, выдал: - Ши-ши-ши, архивы взломаны, немыслимо, принца обошли. От пламени Ярости их спас только новый взрыв и веселый голос, распространяющийся из динамиков в особняке: - И это лучшие киллеры? Элитный отряд убийц Вонголы? Блин, кому рассказать, умрут со смеху! В общем, Вас приветствуют Тени Принцессы и с вами я, Техна! Расслабьтесь и получайте удовольствие, у нас нет приказа вас убивать, только доставить посылку. И напоследок, Бельфегор-сан, пароль: "Я здесь принц" - это явно перебор! Пока-пока, лузеры! И, словно в доказательство этих слов, на территории стихли выстрелы и взрывы. С минуту в округе стояла мертвая тишина, которую нарушили вопли Леви, Скуало и Луссурии. Занзас запустил стакан в Бела - промахнулся и, выругавшись, встал. Прочесав всю территорию вдоль и поперек, они нашли места взломов. И то случайно. Аура бешенства все больше распространялась вокруг варийцев. Когда доблестные убийцы вернулись в особняк, на секунду что-то привлекло внимание Занзаса, но он решил не обращать свое царское внимание на этакую мелочь. Он же Босс Варии, че. В итоге и поплатился, когда пролетела пуля и зацепила его по шее, а с внешних динамиков вновь раздался, но уже другой, блядско-томный голос: "До встречи, сладкий!". Тут-то терпение Ужаса Всея Вонголы и лопнуло. - Блять, на нас что... бабы напали?! - взбешенно проорал босс. - Ши-ши-ши, не знаю, но я б с такой замутил! - прокомментировал Бел. - Бел-семпай, судя по всему - она вас поимела, так что теперь она просто обязана на вас жениться, - протянул Фран. Три стилета в шляпе были ему ответом. - ВРООЙ, так что там с деньгами? - забеспокоился мечник. - Нас поимели не по-детски: они смели все счета, которые были в восьми банках, и теперь осталось только то, что в сейфах, - прорычал Вайпер, - и... Досказать ему было не суждено, потому что раздался взрыв из особняка. - Судя по место положению взрыва, сейф для нас уже недоступен, - отрапортовал Леви. Внезапно из особняка выбежал ошарашенный рядовой и обратился к Скуало: - Капитан, там, в кабинете Босса, коробка с бантом! Мы проверили, там вино и флешка. Вино не отравлено. Так же обнаружена записка! - протянул он лист бумаги. - Что там, мусор? - "Будь умницей, посмотри флешку." ВРООЙ, еще указывать сопляки будут! Ответом ему был угрожающий взгляд Занзаса. - Все в кабинет, мусор! Живо. *************** Спустя 15 минут. В кабинете у Босса Варии. - Мусор, включай. Посмотрим на будущий труп! - зарычал вариец. - Хотя, должен признать, вкус у него отменный! - ухмыльнулся ценитель алкоголя. Сначала на экране появился кабинет, отделанный со вкусом, камера повернулась и варийцы увидели кресло, в котором уверенно сидела красивая девушка. Костюм бежевого цвета не скрывал довольно-таки округлые формы, приятно ласкающие глаз. Вдруг раздался голос: - Принцесса, пора! Резко подняв глаза на камеру, девушка заулыбалась, но её взгляд заставил вздрогнуть всех сидящих в кабинете, разве что кроме Занзаса. Он вспомнил этот взгляд, взгляд Примо Вонголы, взгляд в душу. - Прошу простить моих людей за то шоу, которое они, наверняка, устроили. По-другому Ваше внимание попросту не привлечь. Позвольте представиться - Савада Тсунаёши, дочь Внешнего Советника Вонголы и претендентка на место Десятого Босса. Тсуна замолчала, и дикий хохот сотряс воздух. По-видимому, она точно знала, какая реакция будет у варийцев. - Претендент - баба? Это сиськастое недоразумение? Этот мусор? Девятый хочет бойню? - безудержно смеялся вариец. И, внезапно, вся ангельская покорность слетела с девушки как шелуха. Она все рассчитала. Зная, что это запись, все все равно почувствовали себя крайне неуютно. - Я понимаю, что пока не втопчу твою брутальность в асфальт, тебе не докажешь всю мою решимость. Хранители собраны и вместе со мной ждут тебя в Японии. Мне посрать на то, кто ты и что ты. Я многое прошла и не потерплю, чтобы такое кровавое чудовище, как ты, мне указывало. Так что придется Варийскому Лигру одеть ошейник и признать мою власть. В противном случае, я лишу тебя всего и верну в Колыбель. Девушка изменила положение рук соответственно технике. Тот, к кому обращались, сжал рукой стакан с виски так, что тот покрылся мелкой паутиной из трещин. - Мы можем стать союзниками, а можем и врагами, и не стоит меня недооценивать. Занзас, если честно, мне не нужно кресло Десятого Босса, но нас все равно заставят сражаться, - и она улыбнулась как-то зло, по-кошачьи... хищно, - А вот от места Внешнего Советника я бы не отказалась, так что для этого мне и нужен весь этот фарс. Через месяц я буду тебя ждать, Занзас Райдер, Ураганное Небо Варии, на Битве Колец. Но я надеюсь, что мы договоримся с тобой, ведь ты не хуже меня знаешь, что кольца тебя не примут. Звук треснувшего стакана прорезал пространство. По руке Занзаса стекало виски вперемешку с собственной кровью. Он внимательно и ... с интересом смотрел на эту, на вид хрупкую, девушку, у которой в глазах вспыхнуло на миг нехилое пламя. Та, в свою очередь, уверенно продолжила: - Мне плевать на отца и Девятого, но моя семья, мои Хранители и мои люди пострадать не должны. Так что... Элитный отряд убийц Вария, предлагаю вам тайный союз от теневой семьи Гатто. Искренне ваша, Принцесса Теней, Савада Тсунаёши. Наступила гробовая тишина. Все присутствующие в кабинете ждали приказа. - Эта кошка еще не знает, с кем связалась, но ... - жутко улыбнулся глава, - она под моей защитой. Теперь вся элита Варии удивленно смотрела на их Босса. "И, кажется, я нашел мать для своего Наследника." - закончил он уже в мыслях. - Ну что ж, Кошка, - протянул он, - померимся, у кого пламя сильней и воля крепче, но в любом случае... "... ты будешь моей." - Мусор, живо ушли наводить порядки. ____________________________ Гатто - с ит. кошка. В этой главе упомянуто животное из коробочки,они уже есть у всех героев)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.