ID работы: 204270

Принцесса Дисциплинарного комитета

Гет
NC-17
Заморожен
748
автор
Sandrionok бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 204 Отзывы 311 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тогда я думал, что умру прямо там, на поле боя, окруженный десятками трусливых травоядных. Представьте мое удивление, когда сквозь толпу этих недо-хищников рванула мелкая, трусливая, всеми презираемая девчонка-неудачница. Закрыла меня своим миниатюрным тельцем и строго посмотрела на них. Сказать, что все были в полном недоумении и растерянности - это ничего не сказать... Они быстро пришли в себя: эти придурки долго смеялись, а потом их главарь сильно ударил девчонку. В тот момент что-то во мне дрогнуло.. что-то темное, яростное и беспощадное. Она не произнесла ни слова, что страшно взбесило главаря - удары посыпались на хрупкую фигурку один за другим. Я не помню, как мне хватило сил подняться и поймать руку этого ублюдка, подхватить эту глупышку, уже потерявшую сознание, а потом начать крушить всех в этой своре. Очнулся я уже на руках санитаров. Как мне доложили потом, малышка тянула время до приезда полиции и скорой. Она отвлекала внимание большей части тех травоядных, с которыми я сцепился, когда дело приняло опасные уже для жизни обороты. В больнице я провел почти две недели, и каждый день "мелочь" навещала меня, приносила с собой фрукты, разные сладости и книги, и при этом всегда почему-то молчала, тихо сидя в углу. Со временем я к ней привык настолько, что не мог оставаться спокойным без её молчания. Постепенно эта травоядная стала понимать меня и мои желания, разделять со мной мои интересы. Когда спустя две недели я вернулся в школу, то сразу захватил власть во всей Намимори: в студсовете, учительской коллегии, в Дисциплинарном комитете, у директора. У меня появились преданные люди: правая рука - Кусакабе, а своим секретарем я назначил Саваду Тсунаеши, мою недавнюю благодетельницу. Стал учить её сначала в шутку, потом всерьез. Давал множество прозвищ: сначала "травоядное", после "девчонка", "зайчишка", а потом... Спустя месяц, обходя свою территорию города я наткнулся на троих подонков, зажавших в кольцо моего зайчишку. Первым порывом было загрызть их всех до смерти, но представьте мое удивление, когда у этой малышки прорезались острые коготки. Она с точностью произвела серию приемов, которым я её обучил. Поэтому со следующего дня я постоянно обучал своего, теперь уже, "котёнка" чему-нибудь из боевых искусств. Шло время, мы менялись, и я стал замечать, что к моему секретарю все больше и больше стали проявлять интерес. Меня раздирала злость, ведь эта девчонка уже принадлежала мне, но все чаще она уходила от меня на помощь другим травоядным. Ну, конечно же, из всеми презираемой "неудачницы Тсуны" она превратилась в Принцессу Дисциплинарного Комитета. Это глупое прозвище пришло со временем. Конечно, эта Принцесса прошла через многое рядом со мной: похищения, избиения, шантаж, унижения, оскорбления, презрение, страх и многое другое. Вскоре Савада как-то незаметно стала лучиком солнца для таких же неудачников, какой она была недавно. Среди всего этого мусора, Тсуна нередко находила такие алмазы, что все диву давались. Чего только стоил Хэйске Цубаро, которого она назначила по моей протекции казначеем? Его изворотливость, хитрость и цинизм никто не смог рассмотреть за толстыми очками и отчужденностью, а вот моя Химэ смогла! А о его собачьей верности Принцессе ходят легенды. Теперь Тсунаеши опаснейшая из всех известных мне девушек и женщин. Умная, хитрая, но при этом добрая, нежная, по-детски наивная, и, даже прошедшая все испытания и видавшая столько грязи, она все еще верит в доброту этих травоядных. К ней тянутся и хищники, и травоядные. Но пускай они знают, что эта кошечка принадлежит мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.