ID работы: 204270

Принцесса Дисциплинарного комитета

Гет
NC-17
Заморожен
748
автор
Sandrionok бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 204 Отзывы 311 В сборник Скачать

"Никчемная Тсуна?"

Настройки текста
Pov Реборн На днях Девятый оповестил о своем выборе приемника. Я был очень удивлен, узнав, что это девчонка. И чутье мое подсказывало, что не все так просто с ней будет. Личное дело: Имя: Савада Тсунаеши Возраст: 12 лет Внешность: Среднего роста и худощавого телосложения шатенка с короткими волосами и карими глазами. Рост: 150 см. Вес: 42 кг. Спорт: - Хобби: - Школьная успеваемость: низкая. Прозвище: "Никчемная Тсуна". Оценка со стороны: Забитая, неуверенная в себе, трусливая, ничем не выделяющаяся из толпы, друзей нет. В будущем возможны попытки суицида. Да, не богато. Емицу тоже про дочь ничего интересного не добавил, ведь дело писал он два года назад, когда в последний раз был дома. Попав в Японию и пристроив Хаято в школу Тсуны, я решил по своим каналам получить новую информацию на пару с Гокудерой. Пока мы были в кафе, мне доставили новые данные, которые, признаюсь, сбивали меня с толку. Личное дело: Имя:Савада Тсунаеши Возраст: 14 лет Внешность: Шатенка с длинными волосами, глаза карие, черты лица европеоидные с восточной ноткой. Рост: 156 см. Вес: 48 кг. Спорт: Гимнастика, Айкидо, Джиу-джитсу, плаванье. Успеваемость: Отлично по всем предметам, кроме математики (хорошо). Прозвище: Принцесса Дисциплинарного Комитета, Химэ. Оценка со стороны: Обладает изворотливым, пытливым умом; хорошее знание психологии; тактична; умеет манипулировать людьми; обостренное чувство справедливости. Проявила себя, как прекрасный организатор и человек большой выдержки. Умеет лечить души и подавлять боль как физическую, так и моральную, психологическую. Никчемная Тсуна, да? - Это обещает быть интересным, - улыбнулся киллер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.