ID работы: 204270

Принцесса Дисциплинарного комитета

Гет
NC-17
Заморожен
748
автор
Sandrionok бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 204 Отзывы 311 В сборник Скачать

Хранители? или О,Господи, за что мне все это?

Настройки текста
POV Тсуны Наша песня хороша, начинай с самого начала. - Ты должна собрать шесть хранителей - шесть людей, которым ты доверишь спину и жизнь, - уже в сотый раз повторял мне этот зануда в шляпе. "Блин, никогда бы не подумала, что так сильно захочу к Кее. Хибари, спаси меня!" - Да помню я, шесть хранителей: Ураган, Дождь, Гроза, Солнце, Туман и Облако, - проговорила я, - Вот скажи мне, "великий сенсей", как я их узнаю? - законно спросила я. И прищурившись, лукаво добавила: - И еще, "дорогой мой учитель", когда ты перейдешь к главному? Ну там, кольца, Занзас, битва за титул? - с издевкой спросила я. "Что же ты так бурно реагируешь, мой хороший, даже чаем подавился, правда не ожидал? Да, Техна постаралась. Мои дорогие друзья носом землю рыли, чтобы что-то узнать, и на милость Хэйске и его отцу попали документы о Вонголе. А вскрыть архивы Цедеф стало делом чести для семьи Никазава." - Откуда ты знаешь? - почти шипя, спросил Реборн. Придвинувшись впритык к малышу, я нагнулась к нему низко-низко и шепотом сказала: - Секрет! "Ага, прям спешу и падаю рассказать тебе о том, что мои Тени переворошили кучу информации лишь для того, чтобы меня успокоить, а вышло только расстроить. Или о том, что пока ты пил кофе, я узнала из папки Цербера обо всех ваших и моих теперь проблемах. Или о тебе, моя прелесть Аркобалено Солнца Реборн. О моем "кузене", который спит и видит мою смерть, ну мы еще посмотрим, как ты запоешь, Вариец, после визита Син! Об отце, который где-то все время шляется, а он, оказывается, все это время в войнушку играет. Быть может, ты хочешь знать о том, что кольцо Облака уже обещано Хибари, который теперь бушует не на шутку? Или ты хочешь знать, что я сделаю с милым пепельноволосым итальянцем, к которому меня тянет как к частичке моей то ли души, то ли силы? Или о том, что кольца я уже видела? Прятать нужно лучше. Быть может, ты хочешь знать о том, что я чувствую Дождь и Солнце, а еще где-то на подходе Туман и Гроза? О том, что мои Тени со мной до конца или о том, кто они? Но пока рано, слишком рано тебе знать все мои карты, ибо у тебя в рукаве слишком много еще козырей, а времени все меньше и меньше". - Доиграешься! - с улыбкой прорычал учитель. Только я хотела достойно ответить, как раздался звонок в дверь, и мама прокричала: - Реборн-кун, это к тебе! - Скорее вперед, может это что-то важное, - проговорила я. Минуту подумав, Реборн пошел вниз, но лицо у него при этом оставалось равнодушным. Как только двери за этой мелкой бестией закрылись, я выпрыгнула в окно и вышла на соседнюю улицу. Хорошо, что окна не во двор выходят. Тут же меня резко потянуло к мосту. Был теплый вечер, ветер приятно холодил кожу, я уже добрела до моста, когда увидела, как кто-то стоит на перилах и явно решается прыгнуть вниз. Интуиция завопила благим матом, чтобы я сняла своего Дождя с поручня. Минуту обдумав свои действия, я двинулась к поручням, нарочно громко, прошу заметить. Когда Такеши Ямамото, а это он, меня увидел, он просто ушел в прострацию и заявил: "Ты плод моего воображения, я выдаю желаемое за действительное!" - меня его слова прям восхитили, особенно про "желаемое". И тут не ожидая от себя, говорю: - Если тебе не нужна твоя жизнь, подари её мне - стань моим Дождем! Минут пять полной тишины и взгляда глаза в глаза и вот, я обзавелась еще одной головной болью. - Я буду только твоим! - лицо такое серьезное, столько пафоса в глазах, но он верит в то, что говорит, а во мне прям что-то теплое проснулось. Идем, значит, домой ко мне, и тут я понимаю, что воспринимаю Ямамото как кого-то родного, того кто не предаст, и это меня слегка напрягает, а еще что-то в глубине души рычит довольно-довольно. - Мам, я вернулась! - и тут я чуть не получила тарелкой с какими то помоями по лицу. - Ну, здравствуй, Дечимо Вонгола! Меня зовут Ядовитый Скорпион Бьянки. Я приехала убить тебя! - улыбнулась эта помешанная. Дежавю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.