ID работы: 204270

Принцесса Дисциплинарного комитета

Гет
NC-17
Заморожен
748
автор
Sandrionok бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 204 Отзывы 311 В сборник Скачать

Тени Принцессы

Настройки текста
Никазава Аюми (15 лет) - прозвище "Техна". Хакер экстра-класса. В повседневной жизни была изгоем, но после знакомства с Тсуной при очень интересных обстоятельствах: Аюми должны были убить по заказу местного авторитета, но все обломилось из-за протекции Савады. С того момента, родители маленькой девочки всячески помогают Принцессе, так как и сами техно-гении. В связи с этим, любая информация достигает маленькой госпожи почти мгновенно. Отец - Никазава Кейтаро (39 лет) и мать - Никазава Миюро (36 лет) считают Тсуну своей "второй доченькой" и всячески оберегают от грязи из сети. Хэйске Цубаро (16 лет) - прозвище "Цербер". Изворотлив, хитер и циничен, за это и получил данное прозвище. По просьбе Химэ и протекции Хибари занял пост казначея - теперь у школы нет абсолютно никаких проблем с финансированием. О его собачьей верности Химэ ходят легенды. До знакомства с Савадой, это был забитый, никем не уважаемый, презираемый человек, носивший форму размера на три больше и очки с линзами, как увеличительное стекло. Резкое изменение внешности вогнало почти всех в ступор, потому что Хэйске оказался потрясаемого атлетического телосложения, а глаза поразительно зеленого цвета были опасно холодны, но рядом с принцессой становились нежно-преданными. Одежда стала очень дорогой и стильной. Говорили, что отец данного субъекта - член Якудзы, поэтому сам Хэйске часто летал в Токио. И только Тсунаеши смогла увидеть всю силу и скрытый потенциал этого человека, а однажды придя на помощь, защитив спину молодого бойца, заслужила тем самым его доверие. А спустя три месяца, в честном бою победив его, заслужила еще и уважение, которое в скором времени переросло в обожание. Между прочим, шутливый слух о Якудза оказался правдой, но это уже секрет Хэйске и Тсуны. Симона де Варен (28 лет) - англичанка, прозвище "Син". Учительница танцев для простых граждан и убийца с мировым именем для избранных. Божественная внешность и характер адской стервы, эту особу боялись и ученики, и родители, и учителя с директором. Её держали в школе танцев только потому, что она была мастером своего дела. Когда Симоне было двадцать, по работе оказалась в Японии и буквально влюбилась в эту страну. Спустя два года она переехала сюда на постоянное место жительства. Однажды её чуть не убили из-за предательства родного ей человека, поэтому она перестала доверять другим. На одном задании заказчик, захотев избавится от исполнителя, сильно ранил девушку, но та успела уйти, правда, недалеко, и, сидя у какой-то стены и готовясь к смерти, она познакомилась с Тсуной. Считая оставшиеся патроны, она так увлеклась, что пропустила появление неизвестной на тот момент девчонки. Резко наставила на нее пистолет, думала, что та испугается и сбежит, но, заглянув ей в глаза, поняла, что попала. Эти глаза заставляли повиноваться, уважать и боятся их обладателя: "Хочешь жить - вставай и иди за мной!" - сказала она и повернулась спиной к вооруженной женщине. И та подчинилась, впервые в жизни она подчинилась кому-то, и интуиция её не подвела. С того момента за Принцессой всегда следит тень, которая уничтожает большинство проблем юной госпожи. Линь Цубаса (15 лет) - китаянка, прозвище "Кобра". Приехавшая по обмену нежная девочка, на самом деле мечник потрясающего и редкого стиля боя самураев «Танцующая Кобра». О знакомстве этих двоих никто ничего не знает, но известно одно: Линь сотрет в порох любого и выполнит задание Химэ, но всех других она просто игнорирует. Близнецы Асакура Каин и Кин - прозвище Каина "Феникс", Кина - "Ширан" (повелитель тени в виде кота с крыльями). Про этих двоих известно лишь то, что они - спортсмены-профессионалы по джиу-джитсу и айкидо. Тсуну называют только "Госпожа" и всегда находятся недалеко от нее. Со временем все эти люди объединились во что-то наподобие семьи - организации по поддержке их любимой Принцессы. И сами не заметили, как сплотились и стали готовы друг за друга, а тем более за Химэ, стереть в порошок любого, убить или переступить закон. Они называют себя "Тень Принцессы".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.