ID работы: 2042785

Скорость любви.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Универ, я пришел или неожиданное событие.

Настройки текста
      «Всякое неприятное событие неожиданно, даже если к нему готовились».

Эдуард Севрус.

      - Внимание! Срочное сообщение! Известная, юная и успешная, байкер Леви МакГарден уходит из спорта. При этом она так и не сдержала обещания, ушла, так и не показав свое лицо... - запыхавшись, говорил диктор известных новостей. Но парень, который услышал новость об уходе своего кумира, уже не слушал, а тупо пялился в одну точку.       Кофе, который минуту назад пил молодой человек, покоился на бывшем белым ковре. Брюнет и вовсе не подавал признаков жизни. «Как, Леви ушла? Почему? Такого просто не может быть!» - примерно такого содержания мысли крутились в голове парня.       Итак, пора представить фаната нашей Леви. Это... Гажил Редфокс. Молодой человек восемнадцати лет. Тело Гажила во многих местах покрыто пирсингом, а кроваво-красные глаза смотрели в одну точку. Черные и довольно длинные волосы струятся по крепким плечам парня. Можно подумать, что Редфокс - это просто тупой качок, но это не так. Гажил очень любит учиться, но тщательно это скрывает, поэтому педагоги универа, в котором учится «тупой качок», за отдельную плату скрывают его знания, отчего только самые близкие друзья знают Редфокса настоящего.       Ну, ладно, вернемся к произошедшему. Прошло около двадцати минут, но парень так и не возвращался в реальность. И казалось, что это не произойдет, но наши опасения не подтвердились. Воскрешение произошло, а поспособствовал этому мобильный телефон Гажила, который отчаянно разрывался звонком на весь дом.       - Гажил, тупая железяка, ты куда делся? – «заорала» трубка, на другом конце которой вопил возмущенный Драгнил. - Скоро первая пара, а ты еще не в универе, где это видано?       - Головешка, ты серьезно? Ё-мое, я проспал! - соврал Редфокс и отключил трубку, дабы сохранить нервные клетки.

***

      Прошло меньше пятнадцати минут, а Гажил на своем любимом «железном коне» уже подъезжал к его «любимому» университету «Хвост Феи» - учреждению, в которое не попасть без карточки со множеством нулей, ну, или без мозга Эйнштейна.       Возле входа в здание маячили шевелюры различных цветов.       Розовая - Нацу Драгнил, сын Игнила Драгнила - известного человека, имеющего множество тепловых и атомных станций. Мать - Эйрин Драгнил, владелица самых известных ресторанов города Магнолии и всего мира.       Нацу - известный бабник всего универа. Каждая желает оказаться у него в постели, но, если твои параметры не «90-60-90», и ты не имеешь смазливого личика, то, извини, тебе остается только тяжко вздыхать при виде красавчика и слать ему записки. Но, несмотря на все это, Нацу очень классный парень, который дорожит своим друзьями.       Темно-синяя - Грей Фуллбастер, сын Ул Фуллбастер - самой престижной и востребованной женщины-архитектора. Об отце, увы, ничего неизвестно.       Грей - веселый парень, слегка эксгибиционист. Девушки его интересуют лишь в плане секса, а вот девицы очень жаждут растопить ледяное сердце красавчика, которое, возможно, кому-то уже принадлежит.       Блондинистая, цвета спелой пшеницы - Люси Хартфилия. Одна из самых известных красавиц всего города. Веселая, общительная и милая девушка, которая является еще и начинающей моделью.       Отец - Джуд Сердаболий - самый известный предприниматель всего мира, бизнес которого связан со строительством железных дорог.       Лейла Хартфилия - мама Люси - умерла, когда девочке было четыре года. При жизни была писательницей.       Алая - Эльза Скарлет. Как говорят парни, «роковая красавица». Девушка с железными яйцами твердым характером и милой внешностью. Постоянно играет роль разнимающего в перепалках парней, особенно Нацу и Грея, отчего и получила прозвище «Титания».       Ноуэл Скарлет - отец Эльзы, а также мэр города Магнолии, который души не чает в своей дочке.       Мерли Скарлет - мать Эльзы, очень строгая женщина. Имеет свыше сотни магазинов с холодным, огнестрельным и прочими видами оружия.       Пепельная - Мираджейн (Мира) Штраус. Девушка с кукольным личиком и ангельским (как кажется на первый взгляд) характером. Многие пытались завоевать её сердце, но все попытки оказались тщетны. Играет роль свахи, хотя у самой еще нет второй половинки, что её ничуть не расстраивает. Имеет младшего брата Эльфмана и сестричку Лисанну. Родители погибли, когда девочке было восемь лет, поэтому все заботы о младшеньких легли на её хрупкие плечи. Родители оставили большое состояние, поэтому ребята ни в чем не нуждались. А их тетя - Лиам - взяла над ними опекунство и любила детей как своих собственных.       Голубая - Джувия Локсар. Дочь Скорпиона и Водолея, (так называют её родителей в высшем свете), которые, соответственно, являются менеджером и дизайнером. Итак, Локсар младшая - очень красивая и милая девушка, которая отдала свое сердце ледяному красавчику Грею. И, похоже, эти чувства взаимны, только Фуллбастер не желает в этом признаваться.       Вот и закончились описания «шевелюр», обладатели которых составляют будущую элиту.       Редфокс поставил своего «железного коня» на стоянку и направился к друзьям, которые интенсивно махали руками.       - Гажик! Ты где ходишь? Мы же волнуемся! - взволнованно проговорила Джувия, теребя край сарафана.       - Да, Гаж-и-и-и-к, где ты шлялся? - с сарказмом произнес Грей, недовольно поглядывая на Локсар.       - Ледышка, я и не знал, что ты из этих. Не подходи ко мне больше! - произнес Нацу, с опаской смотря на Фуллбастера.       - Ты что-то вякнул!? - с угрозой в голосе произнес «ледышка».       - Так, позже разберемся, а сейчас быстро на пару! - крикнула Эльза, хватая Редфокса за шкирку, попутно дав подзатыльники Нацу и Грею.       Так как с Титанией спорить было опасно для здоровья, все молча согласились и направились за Скарлет и Гажилом в аудиторию, где проходила физика, которую, кстати говоря, вел Гилдартс Клайв.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.