ID работы: 2042785

Скорость любви.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Новенькая и жвачка - убойная смесь.

Настройки текста
      «Я никогда не жду от людей ничего хорошего. Если люди поступают со мной плохо, я говорю: «Ну вот, как всегда». Если люди поступают со мной хорошо, я говорю: «Ну, надо же, какая неожиданность».

Фамке Янссен.

      Как бы ребята не торопились, но на четыре минуты опоздали. Гилдартс посмотрел на опоздавших, округлив глаза. Ведь такое впервые, чтобы эти ребята, под командованием Скарлет, не успели на пару.       - Эм... Что такого произошло, что вы посмели опоздать на физику? - произнес Клайв с хмурым выражением лица.       - Извините, возникли непредвиденные обстоятельства, такого больше не повторится, - проговорила Эльза, косясь на Гажила.       - Да ладно, Гилдартс, мы же не специально, - с улыбкой в тридцать два зуба сказал Нацу.       - Еще бы вы специально! Ладно, проходите, садитесь на места, а Нацу нам расскажет тему прошлого занятия, - с коварной ухмылкой произнес Клайв и рукой указал на кафедру. - Прошу.       Все разошлись по своим местам, а Нацу нехотя поплелся к указанному месту. Он явно бы получил неуд, если бы не стук в дверь, который спас его от провала.       - Здравствуйте, извините за опоздание, я новенькая, поэтому плохо знаю университет и заблудилась, - тихо произнесла милая девушка маленького роста, спрятав руки за спину.       - Нихера... Не знал, что в наших «трех соснах» можно заблудиться, - заржал на всю аудиторию Гажил, но от строго взгляда Гилдартса притих.       - Здравствуй, меня предупредили. Я - Гилдартс Клайв, преподаватель физики. Представься и садись на свободное место, - сказал Гилдартс, явно недовольный тем, что его снова прервали.       - Луви Гарбен. Дружить я с вами не намерена, поэтому не нужно со мной знакомиться и пытаться подружиться, - громко и четко произнесла преобразившаяся за считанные секунды девушка, которая в данный момент лениво жевала жвачку, закинув руки за голову.       Спустя пару секунд, Луви прошла в конец аудитории, и, сев за свободную парту, закинула на неё ноги.       Сказать, что все были шокированы, значит, ничего не сказать. На парах Гилдартса, на парах самого Гилдартса, никто себе подобного не позволял. Да и такое преображение: из милого ангелочка в стерву, - сбило всех с толку.       Все в шоке смотрели то на обнаглевшую студентку, которая лениво надувала пузыри из жвачки, то на бледного учителя, который, мягко говоря, офигел от такого отношения. Но раз Макаров запретил, ничего не поделаешь. Придется простить нахальной ученице её поведение, которая и «в ус не дует» от содеянного.       - Ладно, вернемся к физике! - начал призывать шокированных студентов Клайв, которые нехотя начали приходить в себя и возвращаться к первоначальной теме занятия.       Сливки общества еще пребывали в шоке, поэтому даже голос учителя не вернул их к реальности. Ведь раньше не то, что новенькая, вообще никто не позволял себе такого поведения при Гилдартсе.       - Что делать будем? - первой придя в себя, шепотом спросила Эльза, смотря на друзей. - Безнаказанным это оставить нельзя!       - Да-а-а... Стервозная штучка, - начал свою пафосную речь Нацу, но следующие его слова испортили весь эффект. - Я смахнусь с ней!       - Уголек, ты, похоже, последние мозги пропил, проел или сжег! - крутя пальцем у виска, проговорил Грей.       - Гомиков не спрашивали! - со смехом сказал Драгнил и получил по голове от Эльзы.       - Успокоились! Дело-то серьезное, а вы шутки шутите! - шипя от злости, произнесла Титания.       - Да ладно вам. Надо просто с ней подружиться, может, она отличная девчонка. Просто есть причины такого поведения... - смотря на Гарбен, задумчиво рассуждала Люси.       - Хартфилия! Ты вчера пила? Или головкой билась? Мы без пяти минут элита. Понимаешь, что это значит? Если мы начнем общаться, с кем попало, то нас перестанут уважать. Нужно соответствовать нашему статусу, - холодно сказал, как отрезал, «ледяной красавчик».       Все замолчали. В воздухе витало напряжение. Каждый думал о том, как поставить выскочку на место. Только Гажил украдкой посматривал на Луви и ехидно ухмылялся, что не скрылось от глаз Миры.

***

      Прошло уже четыре пары, поэтому все ребята пошли в столовую.       Студенты подошли к своему столику и заставили его различными едой и напитками. Когда все собрались, за исключением Гажила, то снова вернулись к теме: «Что делать с новенькой».       Нацу все предлагал смахнуться с ней или соблазнить.       Эльза отклоняла его предложения и заставляла Грея надеть рубашку, иначе большинство студенток умрет от смущения, что ничуть не беспокоило Фуллбастера.       Джувия любовалась Греем и пила сок.       Люси писала что-то в блокноте. Наверное, новый роман, поэтому происходящее её ничуть не волновало.       Мира была единственным адекватным человеком в данный момент, поэтому она наблюдала за новенькой, которая ругалась с поварами.       - Как такое можно есть, а такое - пить? - тыкала пальцем в поднос с едой и напитками Луви.       - Девушка, объясните, что вас не устраивает? - проговорил главный повар, смотря в упор на Гарбен.       - Все не устраивает! Ни вкуса, ни запаха, да еще и выглядит подозрительно. Это не элитная школа, а черти что! Короче, больше я тут питаться не буду, уж больно жизнь дорога, - достав изо рта жвачку и прилепив её на руку повара, Луви развернулась и направилась к выходу из столовой.       «Да... Натерпимся мы от этой избалованной девицы», - подумала Мира, провожая взглядом девушку.

***

      Гажил, в то время как его друзья сидели в столовой, отбивался от надоедливых фанаток. «Блин, говорил же Драгнил с ним идти через черный вход... Надо было слушать!» - думал парень, отбиваясь от рыжеволосой.       - Да бля, отвали уже! - грозно произнес Редфокс, смотря на девицу и делая шаг назад.       - Гажик, ты, как всегда, груб и необычайно сексуален! - мечтательно прикрыв глаза, сказала Искра. - Может, уединимся? - но Гажила уже и след простыл.       Несясь по коридору от назойливых девушек, Гажил наткнулся на кого-то, тем самым сбивая человека с ног.       - Слышь, громила, смотри куда бежишь!       - Я смотрю, ты страх потеряла? - вставая с девушки, Редфокс остолбенел - это была Луви.       - Ты что-то вяк... - поднимаясь с пола, начала говорить Гарбен, но её нагло впихнули под лестницу.       - Помолчи немного, - на ушко девушки прошептал парень и, для большей уверенности, прикрыл ротик Гарбен своей ладонью, которая закрывала половину лица новенькой.       - Девчонки, давайте быстрее, а то он опять сбежит! - кричала Искра, пробегая рядом с лестницей, под которую не удосужилась заглянуть.       - Оу, прячешься от девушек? Как это мило, - убрав руку парня со своего лица, насмешливо произнесла Луви.       Редфокс уже хотел возмутиться, как ему нагло затолкали подушечку жвачки в рот.       Отойдя от шока, который вызвала дерзость исчезнувшей девчонки, Гажил пошел через черный вход в столовую, жуя жвачку со вкусом клубники.       Когда дошел до столовой и подошел к столику, за которым сидели его друзья, парень произнес:       - Да... Новенькая и жвачка - убойная смесь, - от сказанного все недоуменно уставились на Редфокса, а Мира заливисто засмеялась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.