ID работы: 2042785

Скорость любви.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Старые и новые знакомые. Часть первая.

Настройки текста
      «Слезы - это лишь вода. Вода, с помощью которой выплескивают свои эмоции наружу. Я считаю слезы чем-то постыдным для меня. Это как пройти голой по оживленному проспекту, только вместо тела, обнажаешь душу. Я - сильная личность. Я - опора для друзей. Я не могу тратить время на эту глупость».

Эльза Скарлет.

      Яркий свет прожекторов, крики множества людей и громкая, отзывающаяся учащенным сердцебиением, музыка. Именно таким был «Малахит» - клуб, директором которого был Наночь.       Эльза с ребятами обожали проводить время именно в этом клубе. Лишь в нем они получали ту гамму эмоций, которая дарила тепло и покой, помогая отдохнуть от всех проблем.       Вот и сейчас аловолосая сидела на уютном диванчике и, попивая коктейль, наблюдала за своими друзьями.       Люси делала ритмичные движения под музыку, которые в свете прожекторов смотрелись поистине волшебно. Но это не все. Рядом с ней неплохо танцевал Драгнил, сводя рядом стоящих девчонок с ума, на что Хартфилия фыркала и делала вид незнакомой с ним девушки, впрочем, как и всегда.       Хоть ребята и вели себя независимо друг от друга, смотрелись они как одно целое. Двигались в такт музыке, в такт друг другу, в такт своим сердцам, которые явно работали в унисон, по крайней мере, в данный момент.

Она - продолжение его. Он - поддержка для нее.

      Эльза непроизвольно засмотрелась их танцем, но, подумав, что другие могут что-нибудь натворить, вернулась к поиску остальных.       Фуллбастер обнаружился идущим в сторону комнат, где можно уединиться, с блондинкой, явно не жалующейся на свой четвертый размер.       Дальше нашлась Джувия, разговаривающая с брюнетом-барменом, поедая мороженное, к которому пристрастил её никто иной, как Грей. Видать синевласка зацепила бармена, раз тот, не умолкая, что-то рассказывал, на что Джу отвечала искреннем смехом и счастливой улыбкой.       Неподалеку от Локсар сидела Мира. Ну, как сидела. Положив голову на барную стойку, уютно спала, не обращая внимания ни на громкую музыку, ни на громкую подругу.       «Так, нужно потом узнать, чего она спит весь день», - мысленно отметила странное поведение подруги Скарлет и стала искать Гажила.       Осмотрев все в зоне видимости, Титания решила, что Редфокс уехал домой, либо развлекается с очередной девицей, поэтому не стала заморачиваться, да и не маленькие они - сами разберутся.       Музыка сменилась. Теперь вместо зажигательной, играла нежная и медленная мелодия, отчего люди на танцполе поделились на пары.       Скарлет устало прикрыла глаза и откинулась на спинку дивана.       - Прости, тут не занято? - прозвучал нежный, с нотками хрипоты, мужской голос над ухом Эльзы.       - Прости, но тут сидит моя компания, - ухмыльнувшись уголками губ, девушка прекрасно поняла, кто нарушил её покой, поэтому так и не открыла глаза.       - Да? И кто же? - парень был явно недоволен, что его персоне уделяют недостаточно внимания.       - Хм... С каких пор тебя это интересует? - парировала аловолосая и сладко потянулась.       - Не язви, тебе не к лицу, милая...       Парню надоело стоять возле дивана, не получая должного внимания, поэтому он сел рядом с Титанией и вытянул ноги, откинувшись на спинку.       - Я скучал.       - Я за тебя рада.       - Неужели, вся любовь и страсть прошли?       - Их и не было. Была лишь иллюзия неких отношений.       - Печально, что ты так думаешь.       - Возможно, - открыв глаза, девушка посмотрела на сидящего рядом парня, неторопливо взяв клубнику, откусила. - Какими судьбами?       - А ты стала куда соблазнительнее, Эльза, - парень внимательно смотрел за каждым движением девушки, которая облизала сок на нижней губе. - Ты же не поверишь, если скажу, что соскучился.       - Как всегда, прав, только... - Скарлет вздохнула и, внимательно посмотрев в глаза первой любви, стала приближаться к губам парня.       Оставалось лишь пару сантиметров до поцелуя, что оба так желали.       - Я устала и хочу домой, - выдохнула в губы Титания.       Отодвинувшись назад, девушка посмотрела на произведенный эффект, который вызвал легкую улыбку на её губах.       - До свидания, любимый! - отправив воздушный поцелуй парню, который был недоволен положением дел, ну, или так казалось, Эльза встала с дивана и, медленно покачивая бедрами, направилась в сторону выхода, приметив, как Нацу и Люси кружатся в танце.       - Стерва, - с ласковой улыбкой произнесли в след. - Надеюсь, игра будет веселее, чем прежде.

***

«Я не считаю слезы слабостью. Каждый выражает свои чувства как умеет. Да, смешно слышать такие слова от меня, человека с холодным сердцем, но это мое мнение. Я не осуждаю людей, что выражают свои эмоции через слезы, но и не поддерживаю их. Я однажды прошел через это, но на тот момент мне было необходимо выплакаться, и я не жалею. Каждый выбирает свой путь сам, и никто не вправе ему указывать...»

Грей Фуллбастер.

***

      Гажил сидел за барной стойкой и, расслабившись, пил виски. Да, на четвертом этаже клуба тишь, да гладь, впрочем, как и всегда.       Парень отпил немного жгучей жидкости и посмотрел по сторонам. Народу в этом месте было не так много, как на предыдущих этажах. Смущало только одно, а именно - синеволосая девушка, сидящая в нескольких метрах от Редфокса и не сводящая глаз с него. Впрочем, и к такому он уже привык.       Гажил опрокинул в себя остатки выпивки и посмотрел на потолок, который был прозрачным и не скрывал прелесть неба: темно-синее, с миллиардами звезд, больше похожими на яркие вспышки. Да, зрелище было завораживающим.       Вдруг, парня потянули за руку, отчего тот, нахмурившись, повернулся. Оказалось, что тянула Гажила за руку синеволосая девушка, напоминающая кого-то, но кого именно, парень понять не мог.       - Чего тебе? - грубовато спросил Редфокс, вырывая руку из плена девушки.       - Я давно за тобой наблюдаю, вот, решила познакомиться. Ты же не возражаешь? - скорее утверждала, нежели спрашивала синеволосая. - Я Венди Марвелл, а ты?       - Я человек, - устало просветил свою собеседницу Гажил.       - Ну, а если серьезно? - обиженно надула свои губки Венди.       - Гажил Редфокс, если тебе это что-то даст, - попутно прося бармена повторить заказ, сообщил парень.       - Слушай, Гажил, я много слышала о тебе и всегда хотела познакомиться, - радостно произнесла Марвелл. - Ты же сын Металликаны? Известной женщины-политика, имеющей множество салонов красоты?       «Началось... Сейчас еще попросит познакомить с матерью и прочая дребедень», - подумал брюнет и отпил немного виски.       - Предупреждаю: знакомить и давать координаты матери не буду. А еще, мне нужно идти, - проинформировал девушку Редфокс и, опустошив стакан, пошел к выходу с этажа.       - Еще как будешь... - как только парень скрылся из виду, произнесла Венди. «Я много слышала высказываний о том, что слезы: слабость, трусость, бред, но сама я так не считаю. Существует множество ситуаций, которые не просчитаешь заранее, поэтому надо быть ко всему готовым... Даже к слезам, возможно, наигранным».

Венди Марвелл.

***

      Соприкосновение разгоряченных тел... Мимолетные поцелуи... Учащенное дыхание вперемешку со стонами... Резкие толчки и долгожданная разрядка... Да, таковым был сегодняшний секс Грея, ничего нового и выдающегося.       Повернув голову, Фуллбастер посмотрел на лежащую рядом девушку. Растрепанные волосы, румянец на щеках, блаженная улыбка.       «Пустышка», - пролетела в голове у парня, неизвестно какой раз, данная мысль.       Да, он помнил, как мать рассказывала о любви с первого взгляда Слезуле. Помнил многочисленные романы в комнате сестры. Он это помнил, но снова фыркнул.       - Только секс и ничего более, - натянув джинсы, проговорил Грей.       - Милый, ты куда? - притягивая парня к себе, проговорила Белла и накрыла его губы своими.       Неожиданно дверь, как от хорошего пинка, раскрылась, и внутрь ввалилась пьяная Локсар. «Слезы? Даже не знаю, когда в последний раз проливала их. Нужно действовать, а не разводить сырость. Что от них изменится? Кто-то вернется с того света, кто-то найдет потерянное, а кто-то вернет любовь? Что-то сомневаюсь... Слезами горю не поможешь, - так гласит известная поговорка, о которой все уже давно позабыли...»

Джувия Локсар.

***

      Луви медленно шла по аллее, полностью усыпанной разноцветными листьями. Теплый ветер дул в лицо, убирая преграду в виде волос.       «Да, сегодня великолепная ночь», - посмотрев на небо, подумала Гарбен, но, будто очнувшись, опустила взгляд на аллею, по которой в нескольких метрах от неё шла молодая девушка.       Девушка, что шла впереди, начала озираться по сторонам, но Луви успела спрятаться за рядом стоящим деревом.       Не заметив ничего подозрительного, девушка резко свернула влево и ускорила шаг, поэтому Гарбен пришлось догонять её. Остановились они лишь у бара «Путеводная звезда». Как только девушка вошла внутрь, Гарбен отправила смс такого содержания: «Я была права. Валите из «Малахита», не нужно больше их отвлекать», - после чего вошла внутрь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.