ID работы: 2042785

Скорость любви.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Старые и новые знакомые. Часть вторая.

Настройки текста
      «Я вообще не понимаю значение слез... Люди плачут от радости. Люди плачут от горя. Сплошная путаница... К чему слезы, когда можно просто улыбнуться?»

Нацу Драгнил.

***

      Нацу с Люси кружились в медленном танце, который завораживал всех своей красотой.

Идеальная музыка. Идеальный танец. Идеальная пара.

      Подобные мысли крутились в головах людей, что видели этот танец.       Прогиб в спине. Рука чуть ниже. Вернуть в первоначальное положение. Прокрутить вокруг своей оси.       Нацу тщательно вспоминал уроки танцев, что преподавали ему в детстве. Теперь он уже не ругал, а мысленно благодарил свою учительницу.       Неожиданно среди танцующих промелькнула знакомая шевелюра Эльзы. Хартфилия с Драгнилом недоуменно переглянулись. Обычно Скарлет силком вытаскивали из клуба, а тут, она сама уходит?!       Не сговариваясь, пара направилась к выходу, по пути хватая Миру, что зевая, пила минералку.       Ребята догнали Эльзу уже на парковке, девушка задумчиво стояла возле машины.       - Алая, стукни меня по лбу, иначе я не поверю, что нахожусь в реальности! - не подумав, сказала Мира, за что тут же получила в лоб от Титании и вскрикнула от боли.       - Эльза, ты чего так рано ушла? - произнесла Люси, облокотившись на Драгнила, что играл роль подставки.       - Он... Вернулся... - прошептала Скарлет, чем вызвала бурную реакцию.       Шокированная Штраус облокотилась на машину. Хартфилия вцепилась в локоть Нацу, который взвыл от боли.

«Судьба - странная штука, которая развлекается, как может».

***

      - Джувия, черт побери, где ты так напилась? - в сотый раз причитал Фуллбастер, помогая пьяной Локсар идти по коридору.       - Тебя это не касается, - пьяно хихикнув, ответила девушка.       - Очень интересно! Я её тащу, а она мне еще и отвечать не хочет. Это нормально? - возмутился брюнет, поудобнее беря Джу за талию.       - Слушай, я ведь не спрашиваю тебя, с кем еще минуту назад ты был в постели. Так что не трогай меня, а то, кто знает, чего я натворю, - предупредила синеволосая и укусила Грея за плечо.       - За что мне это? - взмолился парень, смотря в зеркальный потолок.

«Каждый получает то, что заслуживает. И, увы, никто от подобного не застрахован».

***

      Редфокс ехал на байке по ночному городу, привлекающему своей красотой. Вокруг царила тьма, а в небе блестели мириады звезд. Теплый ветер обдувал лицо, а рука нажимала на газ.       Да, сегодня явно был не его день. Не заладилось как-то с утра...       Остановившись у киоска, чтобы купить сигареты, Гажил заметил знакомую девушку, заходящую в бар.       Ведомый каким-то чувством, Гажил пошел за ней, но, когда Редфокс оказался в заведении, девушки и след простыл. Недолго думая, парень вышел из здания и пошел к байку.       «Да, походу, я перебрал!» - приметил Гажил и поехал к дому, но осторожнее, чем до этого.

***

      Девушка сидела в углу и, озираясь, пила коктейль. Минут через семь к ней подошел мужчина, лет тридцати, и они ушли в кабинет.       - Черт! - как Луви не старалась, она не могла услышать разговора этих двоих.       - Фу, сестренка, это так некрасиво! - произнесла девушка, дав подзатыльник Гарбен, за что получила то же самое.       - Прекратили балаган! - прикрикнул молодой паренек. - Я прослушку еще с утра установил, так что пошли домой, а завтра все послушаем.       - Ладно, время еще есть, - сказала Луви, подходя к выходу из помещения.

«Мы позабыли свои страхи. И в этом наша проблема».

***

      - Алло, Грей? - спросил голос в телефонной трубке.       - Да. Есть новости? - произнес брюнет, снимая джинсы.       - Ну, как сказать. Наша цель ведет себя странно, посещает заведения явно не для студентов, - задумчиво произнесли по ту сторону трубки. - Нам нужно больше возможностей. Нам нужно приблизиться к ней максимально близко, иначе, мы не сможем полностью охватывать ситуацию.       - Даю разрешение, только будьте осторожны! - ответил Фуллбастер, наконец, освободившись от лишней детали одежды и повесив трубку.

«И вот, началась игра, которую никто не ждал».

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.