ID работы: 2042785

Скорость любви.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Любовь, пьянка, сигареты и скорое посвящение.

Настройки текста
      «Каждый из нас задавался вопросом "Что такое любовь". Писатели и поэты восхваляют это чувство в своих произведениях. Не в обиду, конечно, но, блять, что это за чушь? Любовь, которую я признаю, это любовь к родителям, друзьям и еде. И меня, если честно, заебали эти ванильные статусы о невзъебенных чувствах к другому человеку. Интерес, не более.»

Гажил Редфокс.

***

      Драгнил лежал на кровати, прикрыв глаза. Редко у парня выдавался часок, чтобы просто поваляться на кровати, ничего не делая. Да, в доме родителей так спокойно, не то, что в собственной квартире. И тут же Нацу недовольно поморщился от того, что кому-то стало так одиноко, что он решил позвонить розоволосому.       - Слушаю, - замученным голосом ответил студент, даже не посмотрев на определитель.       - Ящерка, ты чего такая замученная? - послышался мужской голос, пропитанный весельем.       - Ты веселишься за двоих, поэтому я и не напрягаюсь, - улыбнулся Нацу. Этому человеку он рад всегда. С ним можно не только поспорить, напиться и подраться, но еще и поговорить по душам. - Или ты так скучаешь по мне, пупсик?       - Эм... Драгнил, я слышал, что Отмороженного на мужиков потянуло, но, чтобы тебя... - послышалось спустя недолгое молчание. - Ты меня разочаровал!       - Ты разбил мне сердце! Придется вернуться к Ледышке... - протянул Саламандр, голосом показывая невероятную обиду на собеседника.       - Ладно-ладно, потерплю я тебя, дорогой гомосек, - засмеялся Лексус, а это был именно он. - Пригоняй в наш бар! В боулинг сыгранем, да и разговор есть.       - Только в аптеку за смазкой заеду, любимый! - бархатным голосом произнес Нацу и отключился.       Вставая с кровати, парень наткнулся на шокированный взгляд матери, что стояла возле двери.       - Мальчик мой, ты что, гей?!       - Приплыли...

***

      Выйдя из душа и, прихватив с собой апельсиновый сок, Локсар с голыми ногами прошлепала к ноутбуку.       Введя логин и пароль, девушка зашла на свою страничку ВКонтакте. Листая ленту обновлений, Джу удивилась огромному количеству ненужной информации. Все-таки давненько она сюда не заходила.       Девяносто две заявки в друзья, шестнадцать фотографий, двести шестьдесят два сообщения и сто пятьдесят четыре ответа.       Локсар зашла в сообщения, но даже и не собиралась читать их, ведь ничего путного там не пишут. Но диалоги с Мирой, Нацу, Греем, Люси, Эльзой и Гажилом - не в счет.       Вот и сейчас ей пришло сообщение от старшей Штраус.       «Господи, апокалипсис близко!!! Ты зашла в ВК!»       «Что поделать, если без меня тут так тухло!»       «Джу, ты в порядке?»,- голубоглазая улыбнулась. Мира как всегда отвечает сразу, и как всегда зрит в корень.       «Отец заключил выгодный контракт, поэтому вчера устроили совместный прием. Догадайся, с кем папа заключил контракт? Подсказка: член этой семьи не дает мне покоя на дискотеках.»       «Неужели контракт с Лорами? О_о»       «В десятку, подруга. Мало того, что он мне покоя в ресторане не давал, так теперь и в родительском доме спокойствия не будет. Папа пригласил их к нам на ужин, а это проходимец - Руфус, изо всех сил пытался втереться в доверие. Думаю, что и в женихи с таким же успехом попадет.»,- девушка нервно прикусила губу, вспоминая парня, к которому ничего не испытывает, кроме ненависти, да злобы.       «Ха, да забей. Уверена, Водолей сразу его прибьет, если он сделает что-то неподобающее. А лучше расскажи, что он на дискотеках вытворяет, тогда уж точно не сможет яйца к тебе подкатить!)»       «Кстати, Джу, ты у себя в квартире?»       «Намек понят. Тащи свою задницу сюда. Я позвоню Люси и Эльзе, чтобы тоже пришли)»       «Задница готова, выезжаю!»       - Все-таки Мира умеет поднять настроение, - вслух произнесла девушка, попутно набирая номер Эльзы.       «Любовь - миф, сказка. Да, именно так я считала, пока не встретила Его. Человека, который заставляет смущаться одним своим видом. Человека, от одного взгляда которого пульс начинает учащаться. Человека, которого я действительно люблю.»

Джувия Локсар.

***

      - Ик… А вот я, ик, не зна-а-аю, что делать, ик, с Мине-е-ервой! – заплетающимся языком проговорила Эльза, пытаясь сфокусировать свой взгляд на стопке текилы. – Родители хотят, ик, чтобы я взяла ее к себе-е!       - Ха, не завидую, ик, подруга… Твой ти-ИК-хий ужас вернулся, - смеялась самая бессмертная из девушек, такая же страшная, как и Эльза - Мира.       - Да пох, - опрокидывая в себя новую порцию алкоголя, сказала Люси. - Сольем ее и дело с концом! - Хартфилия совсем не умеет контролировать себя, когда пьёт.       - Кстати, мне, ик, Жерар звонил, - обведя девчонок затуманенным взглядом, фыркнула Скарлет. - Походу верну-у-уть все хочет!       - Подборнее. Тьфу ты, подробнее! - перекрикивая только что включенную музыку, проорала Джувия.       «Я считаю, что любовь существует. То есть, я верю в нее. В детстве мама мне часто читала сказки о принцессе и принце, которые любили друг друга. Да, мамы больше нет. Да, я больше не читаю сказки. Но я искренне верю в то, во что верила мама. Я верю, что найду своего прекрасного принца.»

Люси Хартфилия.

***

      Нацу неторопливо ехал по улицам вечерней Магнолии. Да, голова еще болела после разговора с матерью о том, что ее сын не гей. Он все-таки сумел это доказать, а отец... А отец просто ржал, наблюдая за картиной, что перед ним разворачивалась.       Тишину и мысли парня прервала резкая мелодия, что стояла лишь на одном человеке.       - Чего тебе, мой дорогой гомосек? - с улыбкой произнес Драгнил младший. Пусть они и ссорились и дрались из-за пустяков, но Фуллбастер его лучший друг и это никто и ничто не изменит.       - Оу, мой дорогой, ты созрел для однополой любви? - заржал Фуллбастер, подыгрывая другу. Да, у них частенько бывал такой стеб, и с этим ничего не поделать.       - Лан, хватит. Ты по делу или скучно стало? - серьезно спросил розоволосый, прикуривая сигарету. Числится за их компанией такой косяк. Время от времени покуривают все, без исключения.       - Ну, возможно. Ты где? - в трубке послышался шорох, как от одевания джинс.       - В "Ад" еду, Лекс позвал, - выдохнул сизый дым Нацу и повернул направо.       - Окей, я буду через пятнадцать минут, без меня не начинайте, - протараторил парень и сбросил.       - А кто сомневался?

***

      - Пачку Винстона, - произнес Гажил и протянул деньги продавщице. - Хотя, давайте две.       - Ваша сдача и сигареты, - девушка непринужденно улыбнулась. - Курить вредно, но надеюсь увидеть Вас снова.       Брюнет удивился, все-таки не всегда ему так мило улыбались продавщицы.       Выйдя из магазина и прикурив сигарету, парень направился к байку, чтобы добраться до ближайшего бара. Голова нещадно болела, в чем виноваты эти новенькие. Одна прилипла как банный лист, другая бьет нехило. Это парадокс!       Из мыслей парня выдернул звонок мобильного. Посмотрев на определитель, Редфокс недоуменно вскинул брови.       - Господи, сам Лексус Дреяр мне звонит, где записать? - произнес Гажил, как только принял вызов. - Или мне это снится?       - Бля, Гаж, хватит. Да, я тогда перегнул, но ты мне сейчас нужен, поэтому пригоняй в "Ад", - перекрикивая девичий визг, произнес Лекс и отключился.       - Заебись, - сегодня цензура явно не на его стороне.

***

«Любовь? Не знаю даже, что сказать. Думаю, она существует, только доступно это чувство не всем. Его нужно заслужить. В прочем, как и свою "вторую половинку".»

Нацу Драгнил.

      - Наконец-то! - воскликнул блондин с голубыми глазами, завидев Редфокса в дверях заведения.       - Из-за тебя мне пришлось с Гуда ехать, - фыркнул брюнет, пожимая протянутую ладонь.       - Да ладно, не ворчи как пятидесятилетняя девственница, - засмеялся Дреяр, кивком головы показывая, что им в VIP-зал.       - По какому поводу сбор? - обведя взглядом Нацу и Грея, спросил Гажил и сел на свободное место.       Обстановка была располагающей. Кирпичные стены с обоями-картинами, неоновая подсветка нежно-фиолетового цвета и кофейные диванчики с дубовыми столиками, что ломились от количества алкоголя.       - Ну, я хотел сказать вам, что официальное посвящение в элиту будет через два дня, - пожал плечами блондин и указал на спиртное. - Хотел отпраздновать всей вашей компанией, но девчонки уже празднуют, только я и сам не понял их повода.       - Тогда, чего ждем? - улыбнулся Нацу, распечатывая виски.       «Я считаю, что любви нет. Влечение, привязанность, интерес, симпатия, потребность в размножении, но только не любовь. Что вообще значит это слово? Один идиот сказал, а остальные повторяют. Не думаю, что когда-нибудь меня накроет этой волной ванили.»

Грей Фуллбастер.

***

      - Сис, прикинь, на меня рыжая фанатка этого психа напала, - смеялась Венди в трубку. - Мне ее даже жаль. А, мы будем минут через пять, так что открывай!       - Ну за что мне это? - посмотрев в потолок и не найдя там ответа, Гарбен вздохнула и, убрав важные документы со стола, пошла открывать дверь, в которую уже вовсю звонили.       «Любовь? No comments.»

Луви Гарбен.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.