ID работы: 2042785

Скорость любви.

Гет
NC-17
Заморожен
22
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Нежданчик.

Настройки текста
      «Жизнь - это гонка, в которой каждый мечтает победить. Кто-то может сорвать куш, а кто-то проиграть все под чистую..».

Гажил Редфокс.

***

      «Блять... Как она меня достала! - думал Редфокс, освобождая руку из плена девушки, - Сколько можно?»       - Слушай, чего тебе надо? - в лоб спросил Гажил, смотря в глаза Марвелл.       - Гажик, я уже говорила, что хочу быть твоим другом, а ты меня совершенно не слушаешь! - пододвигаясь все ближе к парню, Венди тепло улыбнулась.       - Оставь меня в покое! Я подумаю над твоим предложением, но в одиночестве! - единственное, что пришло парню в голову, так это согласится с бредом этой сумасшедшей.       - Давно бы так, - чмокнув Редфокса в щеку, девушка побежала дальше по коридору. - Еще увидимся, Гаечка!       Физиономию парня перекосило от гнева.       «Как можно быть такой надоедливой?» - задал резонный вопрос сам себе Гажил и пошел дальше, не заметив девушку, глаза которой так и пылали ревностью.

***

      Да, ребята были не в лучшем расположении духа.       Все пытались как можно скорее покинуть столовую, в которой сидели недостратеги, ибо негатив был повсюду.       Люси всем рассказала о том, что было на крыше, поэтому студенты старались придумать новый план.       Редфоксу же было фиолетово на них, он рассуждал о своей новой «подружке».       - Ребят, я вот думаю, может, забьем на нее? - крутя в руках телефон, предложила Мира. - Тем более, мы лишь первокурсники, и никто нас еще не посвятил в обязанности элиты. Это не как в школе, тут все иначе.       - Не в моих принципах бросать все на полпути! - вскочил Драгнил, опрокинув стул. - Я не хочу, чтобы у Лекса был новый повод позлорадствовать.       - У меня есть предложение, - нервно крутя браслет, произнесла Хартфилия. - Давайте пока отложим это дело. Я буду напрашиваться к ней в друзья, Стрелки пусть продолжают слежку. В общем, будем собирать информацию, не предпринимая конкретных действий. А после официального посвящения в ряды элиты, вернемся к этому делу.       - Резонная идея, - подметила Эльза, хоть мыслями была довольно далеко от данной проблемы. - Так и поступим. Хотя, что-то подобное уже обсуждали.       - Слушай, народ! А что с подругой Гажика делать? - осведомилась Джувия, пытаясь скрыть злорадную улыбку.       - Джу, ревность - не самое хорошее чувство, - странно хихикнув, сказал Грей и, встав из-за стола, направился к выходу. - Что ж, раз ничего не требуется, я пошел телочек кадрить. То есть, барышень науке учить!       Досадно поджав губы, Локсар пролепетала что-то о срочных делах и быстро убежала, впрочем, Мира и Эльза тоже куда-то исчезли.       Люси устало попивала коктейль и что-то писала в блокноте, изредка посматривая на Редфокса, что тупо пялился в потолок и Нацу, который уютно спал на столе.

***

      Пары уже закончились, отчего студенты буквально выбегали на улицу.       Солнце резало глаза, а легкий ветерок обдувал лица людей, придавая некую расслабленность народу.       Мира шла среди толпы людей, не обращая внимания на окружающую суматоху.       Мысли девушки были в полнейшем хаосе. Она не знала, что делать с новенькой, не знала, что делать в семье, она вообще не знала, что делать.       В рассуждениях девушка дошла до кафе, что было не так далеко от универа. Да, не зря она оставила машину дома и решила прогуляться пешком.       Зайдя внутрь помещения и сняв пальто, девушка села за столик возле окна и, приподняв руку вверх, позвала официанта.       К ней подошел парень с длинными светло-зелеными волосами, собранными в низкий хвост, и учтиво поклонился.       - Здравствуйте, милая леди. Что будете заказывать?       - Здравствуйте, можно чашку зеленого чая и бисквитное пирожное, - улыбнувшись, сделала заказ Штраус.       Этого парня она определенно видела вне стен данного заведения, но не могла вспомнить, где именно.       Записав заказ юной леди в блокнот, парень произнес «сию минуту» и пошел в сторону кухни, чтобы принести заказ.        Мира проводила официанта взглядом и посмотрела на улицу через окно.       Туда-сюда сновали люди, куда-то торопящиеся. У всех были свои дела, и не было желания обращать внимание на других прохожих. Впрочем, и на природу, что была в самом разгаре, тоже никто не обращал внимания.       - Благодарю за ожидание. Вот Ваш заказ, - поставив чашку чая и тарелку с пирожным, произнес парень, чем прервал рассуждения Штраус.       Вздрогнув, Мира произнесла «спасибо» уходящему официанту, и положила руки по краям чашки. Приятное тепло разлилось по рукам, но этого было мало. Поднеся чашку к носу, девушка вдохнула аромат напитка и, отпив немного горячей жидкости, улыбнулась.       Штраус уже не терзали разного рода мысли, она просто наслаждалась моментом спокойствия, что так редко выдавался.       Спустя пятнадцать минут, с пирожным было покончено, впрочем, как и с чаем. Подняв глаза к потолку, девушку неожиданно осенило. Она поняла, что ей нужно сделать для искоренения семейных проблем.       Улыбнувшись, Мира встала из-за стола, на который положила деньги за выполненный заказ.       Взяв пальто, что аккуратно лежало на спинке дивана, студентка попрощалась с официантом, который выполнял её заказ, и вышла на улицу.       - Эх, надо будет повторить визит в это кафе, - произнесла Штраус, переложив пальто на другую руку, и отправилась в сторону дома.       «Жизнь - это своеобразная полоса препятствий. Препятствия бывают как сложными, так и простыми. Приятными и не очень. Главное - пройти их все... и тогда в конце будет Happy end».

Мира Штраус.

***

      Гажил уже выходил из аудитории, как натолкнулся на преграду в виде одной истеричной особы.       - Ты охренел? - потирая ушибленный копчик, кричала на Редфокса Луви, хотя, она сама виновата, что задумалась и не успела среагировать.       - Сама хороша, мелкая! Надо соображать, что помимо тебя здесь и другие люди ходят, - грозно посмотрев на Гарбен, взревел Гажил. Все-таки его достала «новая подружка», какое уж тут дружелюбие.       - Ха, да я смотрю, что тебе жизнь не в радость, - встав на ноги и переместив центр тяжести на правую ногу, синеволосая довольно улыбнулась. - Или тебя, Гаечка, беспокоит отсутствие твоей верной подруги?       Это было последней каплей, от которой физиономию Редфокса конкретно перекосило. Он и так старался быть более адекватным, как его учила Джу, но тут все полетело коту под хвост.       Перестав контролировать ситуацию, Редфокс сжал кулаки и принял стандартную стойку бокса, после чего нанес удар девушке, что так и стояла на месте.       - Оу, какие мы нервные! - услышал парень, почувствовав резкий и довольно сильный удар в бок.       Оказалось, во время выброса правой руки, Луви использовала шаг в пустоту. Проще говоря, она скрылась из поля зрения противника и нанесла тому нехилый удар.       - Учти, в следующий раз, сдерживаться не буду, - проговорила студентка Редфоксу в лицо, так как парень склонился от полученного удара. - А теперь пока, Гажик!       Пустив подобие воздушного поцелуя в сторону опешившего парня, Луви отправилась к выходу из учебного заведения.

«Неплохо, новенькая», - подумал проигравший.

«Нервный мальчик», - подумала победитель.

      И снова никто не заметил глаз, что горели злобой и смотрели на Гажила.       «Жизнь - это борьба. Нужно тщательно обдумать каждый удар, иначе, нокаут близок».

Луви Гарбен.

***

      Подъехав к подъезду, в котором находилась родная квартира, девушка быстро вышла из машины и скорым шагом направилась внутрь, по пути поставив свой транспорт на сигнализацию.       Успев перед самым закрытием лифта, студентка напряженно вздохнула.       Поднявшись на четырнадцатый этаж, аловолосая долго не могла открыть замок, но справившись с волнением, быстро отворила дверь. Забежав в квартиру, девушка хлопнула железной преградой, тут же закрыв все замки.       Судорожно глотая воздух, Скарлет сползла по двери на пол. Перед глазами стояло одно лишь лицо, а в голове крутилось лишь одно имя «Минерва».       Неожиданно на всю квартиру раздался звонок домашнего телефона. Встав, Эльза кое-как на ватных ногах добралась до источника звука. Сглотнув лишнюю слюну, Скарлет нажала на кнопку принятия вызова и, вдохнув больше воздуха в свои легкие:       - Алло.       - Ты даже взяла трубку, милая, - на другом конце провода послышался смешок. - Моему удивлению нет предела.       - Так и знала, что мне звонит бабник-извращенец, - облегченно вздохнув, Эльза ухмыльнулась. - Так чего надо?       - Грубая леди, - обреченный выдох. - Я бы хотел с Вами прогуляться. Не окажите мне милость - согласиться, госпожа?       - Достаточно театра, - закатив глаза, Скарлет отправилась на кухню. - У меня нет ни малейшего желания совершать столь глупую ошибку.       - Милая, подумай хорошенько, я позже перезвоню, - пошли гудки, а девушка даже не успела возразить.       - Бесит! - кинув телефонную трубку на стол, девушка начала заваривать себе крепкий чай. - Как же меня бесит этот самовлюбленный индюк!       «Жизнь - это самое прекрасное и ужасное, что есть у человека. Лишь один экземпляр, что стоит дорогого. Кто-то скажет, что жизнь пуста. Мы рождены, чтобы умереть. Но то, как ты проживешь жизнь, определяет её стоимость. Какой бы жалкой она не была, никто не вправе отнять ее у тебя».

Эльза Скарлет.

***

      - Джувия, твою мать, где ты ходишь? - набросилась, на только вышедшую из такси дочь, Водолей.       - Как ты строга к себе, мама, - ухмыльнувшись, произнесла Локсар младшая. - И вообще, какого черта ты забрала мою машину?       - Спортом занимайся, дорогая, - глаза Водолея были полны смеха.       - Ладно, так зачем мне пришлось тащиться сюда в таком виде? - задала резонный вопрос Джувия, посмотрев на синее платье до середины бедра и черные туфли на внушительной шпильке.       - Твой отец сегодня заключил контракт с одним человеком, довольно выгодный контракт, - в глазах матери пробежал задорный огонек. - Поэтому они решили отпраздновать это, пригласив семью с обеих сторон.       - Ради такого мне пришлось пропустить тренировку?! - цокнула Локсар, но под строгим взглядом Водолея, поубавила пыл. - Пойдем уже, нас ждут.       И вот, в один из самых престижных ресторанов Магнолии вошли две прекрасные особы. Они были так похожи, что их можно было принять за родных сестер, но никак за мать и дочь.       Подойдя к нужному столу, Джувия непроизвольно вздрогнула, а в голове крутились всего два слова «Какого черта?!»       «Жизнь - штука, что полна нежданчиков. Нереально предсказать, что ждет тебя на повороте. Остается только надеяться на вкус твоего сценариста».

Джувия Локсар.

***

      Отчаянно зевая, из дверей университета выходила девушка, новоиспеченная подружка Гажика, так сказать. Уснув на паре, девушка проспала и уход своего дружка, что её сильно разозлило.       «Когда я нормально смогу выспаться?» - думала девушка, а ответ так и махал ей красненьким платочком - «Никогда».       - Заждалась я тебя, мелкая дрянь, - услышала Марвелл женский голос, но его обладателя еще не увидела. - Пора бы тебя поставить на место.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.