ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 9 или Правда для Темного Лорда

Настройки текста

***

      Со своего возрождения Том Реддл, известный так же, как Во́лан-де-Мо́рт, чувствовал себя странно. Он чувствовал себя целым! И это было странным. Марволо не чувствовал себя целым уже после создания второго крестража. Сейчас он с ужасом понимал, что был глупцом. Душа едина и ее нельзя делить, ведь это в первую очередь уничтожает человека, его личность, чувства и, самое главное, приводит к безумию.       Но тут возникал вопрос: каким образом он смог объединить то, что, по сути, считалось потерянным? Да и к тому же, даже его внешность была как у человека, а не как у рептилии. Смотря на себя в зеркало, Марволо был похож на себя в шестнадцать, только немного старше. Сейчас он выглядел лет на тридцать: чистая белая кожа, прямой нос, не слишком тонкие губы, высокий лоб, ярко-голубые глаза, которые становились красными, когда он злился. Тело было подтянутым и спортивным. Волосы были прямыми и достигали плеч.       Размышления неизменно приводили его к тому ритуалу, которым ему пришлось воспользоваться.       Исследования истории этого ритуала показывали, что подобных случаев нигде не было зафиксировано. Поэтому пришлось копать в сторону самих ингредиентов. Кость отца мало вероятно, как и плоть слуги. Ни тот, ни другой не обладали какими-то особыми способностями. Оставалась лишь кровь врага, то есть Поттера. Но для того, чтобы подтвердить свою догадку, нужно было сначала найти мальчишку.       Был вариант с гоблинами, но коротышки сказали, что такого человека, как Гарри Поттер, не существует. Не существует, не значит, что он мертв, такого не убьешь, пробовали.       Сначала, когда Марволо узнал, что Поттер пропал, Темный Лорд готов был танцевать ламбаду от счастья, но потом пришла ярость, непонимание и страх. Страх, что с мальчишкой могло что-то случиться и тот мог погибнуть. Воландеморт не понимал, откуда эти странные чувства. Вывод пришел сам. Все дело в ритуале.       И вот сейчас самый великий Темный Лорд сидит в библиотеке одного из своих верных последователей и пытается найти хоть какую-то информацию.       Несколько дней его Темнейшество не выходило из обители знаний, приказав своим людям искать его личную занозу. На пятый день его поиски увенчались успехом. Но из-за той информации, что он нашел, Марволо разгромил почти всю библиотеку и отправился в Банк к своему Поверенному.       А на полу остались сиротливо лежать разбросанные книги, среди которых была и та, которая вывела из себя самого темного мага столетия, и было в ней следующее:       Фениксы удивительные создания. Мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя и затем возрождаться. Известна в мифологии разных культур, часто связывается с Солнечным Культом. Считалось, что феникс имеет внешний вид, похожий на орла с ярко-красным или золотисто-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа, из пепла возрождается сам Феникс. Обычно считалось, что Феникс — единственная, уникальная особь своего вида. В метафорическом истолковании Феникс — символ вечного обновления, бессмертия.       Но мало кто знает, да и, наверное, эти знания давно утеряны для всего магического мира, однако фениксы был народом демонов. Они могли превращаться в людей, их мужчины могли вынашивать потомство, у них была иерархия и законы. — Оранжевые или красные фениксы были боевыми демонами, чья стихия была — Огонь. — Белые или ледяные были творцами и демонами созидания, их стихии были Вода и Воздух. — Золотые были мудрецами и советниками, чьи стихии были Земля и Молния. — Черные фениксы были самыми сильными, они были правителями, их сила не знала границ; они могли управлять всеми стихиями. Им подчинялись, их уважали и боялись.       Фениксы правили очень долго, но, как говорится, ничто не вечно. Хоть фениксы и были демонами, они могли лечить раны своими слезами, а кровью излечить разорванную душу. Но никто не знал, что феникс может излечить душу только своего кровного родственника, то есть отца, матери, братьев или сестер, своих детей. Из-за жадности и алчности этот народ начали уничтожать те, кто не имел такой силы. Убивали всех, даже детей.       Приняв сложное решение, тогдашний правитель, Черный Феникс, собрал всю свою силу и жизненную энергию воедино и стер всему миру воспоминания о том, что фениксы были людьми, превратив их лишь в прекрасных птиц.       Те, кто выжил, ушел в мир магглов и магов, основав новые рода, и стал ждать нового повелителя, который приведет их к новому будущему.       Темный Лорд ворвался в Банк, как ураган, никого не замечая, он быстро, но гордо шел к центральному гоблину. Марволо не знал, как его зовут, ему это было неинтересно. — Мне нужен Поверенный рода Слизерин, — без приветствий, не хуже змеи прошипел Реддл. — Пройдемте за мной, — презрительно прокаркал старый гоблин.       Блуждали они по запутанным коридорам добрые пятнадцать минут, что Марволо уже просто сбился на очередном повороте.       Гоблин привел клиента к огромным золотым дверям, на которых была табличка «Поверенный рода Слизерен». Сопровождающий Темного Лорда постучал в дверь и вошел внутрь. Появившись буквально через минуту, он попросил Марволо зайти.       Том Реддл, ныне известный всему магическому миру, как Тёмный Лорд, вошел в богато обставленный кабинет, но не стал рассматривать убранство, а сразу же обратил свое внимание на гоблина, расположившегося за столом. — Пусть дела ваши процветают, и сейфы ломятся от злата, — поприветствовал он гоблина.       Все-таки когда было нужно, Том был вежлив, а быть грубым с существом, которое занимается состоянием твоего рода, будет верх глупости. — Приветствую вас, Том Реддл. Я Поверенный рода Слизерин — Кролфорк, чем могу быть обязан? — Я бы хотел сделать полную проверку крови. — Хорошо! Это будет стоить четыреста галлеонов. — Деньги не проблема, — ответил Марволо, на что гоблин усмехнулся и вызвал помощника, который принес набор для проведения проверки. — Сделайте надрез на запястье и наполните чашу ровно наполовину.       Том сделал все, как ему и велели, залечив своей палочкой порез, и передал чашу гоблину, который добавил в кровь какое-то зелье изумрудного цвета и, дождавшись, когда жидкость примет прозрачный цвет, вылил все на пергамент.       Медленно зелье начало растекаться по свитку, принимая формы букв. Постепенно оно начинало темнеть, а написанное стало проявлять себя во всей красе.       Гоблин взял пергамент и предал своему клиенту, так как приблизительно знал, что там должно быть написано.

Результат проверки Тома Марволо Реддла.

— Полное имя: Томас Марволо (Реддл) Певерелл. Лорд Слизерин. Лорд Мракс. Чистокровный. — Мать: Меропа Селестия Мракс. Чистокровная. Мертва. — Отец: Томас Августус Реддл. Сквиб. Мертв. — Магический партнер (супруг): Сириус Орион Блэк. Чистокровный. Жив. — Сын: Кайрен Натаниэль Дариан Блэк Мракс-Певерелл. Лорд Певерелл. Лорд Блэк. Наследник Мракс. Наследник Слизерин. Магический наследник рода Поттер. Чистокровный. Дар Магии. Повелитель Смерти и Тьмы. Признан совершеннолетним. Родовые дары: — Боевая магия — активна на 65%; — Высшие чары — полный блок; — Анимагия — полный блок; — Некромантия — активна на 50%; — Парселмагия — активна на 80%; — Магия стихий — активны на 49%; — Ментальная магия — активна; — Способность к языкам — активна; — Парселтанг — активен; — Эмпатия — активна; — Зельеварение — активна на 50%. — Магия Тьмы — активна. — Магия Смерти — полный блок. Анимагические формы: — Анаконда: — Черный волк: — Сапсан; Магическое наследие: — Ангел — 4% — Демон — 10% — Наг — 50% — Черный Феникс — 50% Состояние Магии в настоящее время: — Активно 70% магии; — Блокировано 30% магии (зелья и ментальные блоки). Блоки: — Ментальные блоки (Альбус Дамблдор). Зелья: — Зелье подчинения — Альбус Дамблдор; — Зелье доверия — Альбус Дамблдор, Питер Петтигрю; — Зелье ненависти — Гарри Поттер, Сириус Блэк, Лили и Джеймс Поттеры; — Зелье забвение — с 1976 по 1981 (применялось Альбусом Дамблдором); Наследство: — Сейфы № 16, 505, 48, 78, 19. — Общая сумма денежных средств со всех счетов составляет: 850.958.433 галлеонов, 799 сиклей, 568 кнатов. Недвижимость: — Замок Слизеринов в Ирландии; — Поместье Мраксов в Италии; — Замок Слизеринов в Шотландии: — Вилла Мраксов в Майами; — Летний домик Слизеринов в Японии; — ½Замок Хогвартс по праву наследства».       Великий Темный Лорд, наверное, добрых десять минут бессмысленно смотрел на свиток в своих руках, не понимая, что в нем написано. Когда понимание достигло мозга, бедные гоблины думали, что им придется отстраивать Банк заново. — Лорд Мракс, прошу вас, успокойтесь, — немного истерично сказал гоблин.       С трудом, но все же Марволо взял себя в руки, после чего серьезно посмотрев на своего Поверенного, начал задавать интересующие и непонятные ему вопросы. — Уважаемый Кролфорк, я бы хотел уточнить у вас некоторые моменты, — увидев кивок гоблина, Том продолжил: — Что значит «супруг и сын»? Что за зелья у меня в крови? Почему на моей магии стоят блоки? Какое, к Мордреду, зелье забвения?! — к концу своих вопрос Реддл уже просто орал на бедного гоблина. — Пожалуйста, успокойтесь, я постараюсь вам все объяснить, — немного помолчав, Кролфорк начал спокойно отвечать на вопросы своего немного нервного клиента, хотя любой на его месте стал бы неврастеником, узнав о себе столько нового. — Итак, начнем, пожалуй, с того, что в вашей крови обнаружен огромный букет зелий, которые вам регулярно подливали. Зелье забвения — это зелье было утеряно еще сто лет назад, но, видимо, его нашли. — Что это за зелье? Я о нем раньше не слышал. — Это зелье делается на крови того, кто его готовит. Волшебник, что готовит это зелье, способен отдавать мысленные приказы тому, кому его подлили, но только приказы насчет памяти. Например, если у вас был партнер и вы ждали ребенка, то, приняв это зелье, вам дают мысленный приказ забыть о семье. — То есть, приняв это зелье, я забыл, что у меня был муж и ребенок? — в шоке спросил Том. — К сожалению, да. Но дело в том, что у зелья есть два нюанса. — Каких? — Первое: один приказ — одна порция зелья. Волшебник не может постоянно отдавать приказы тому, кому подлил зелье. — Получается, что оно как бы одноразовое? — Да. — А второй нюанс? — заинтересованно спросил Лорд. — Дело в том, что использование этого зелья не проходит бесследно, — с грустной усмешкой сказал гоблин, что выглядело достаточно странно на его морде. — В смысле? — Если человек любит, а ему приказывают забыть или разлюбить, он начинает ненавидеть или испытывать некую одержимость объектом. — Хм, ясно! Возможно ли избавиться от той гадости, что находится у меня в крови? — За ваши деньги любой каприз, — вновь усмехнулся гоблин. — О! — воскликнул Лорд. — Хотел еще спросить: получается, мой сын является черным фениксом, раз его кровь смогла восстановить мою душу, да и внешность? — Да, — просто ответил Поверенный. — Так когда вы желаете пройти ритуал Очищения? — Сейчас! — твердо сказал Лорд.       Чем хорошо иметь хорошие отношения с этими коротышками, так это тем, что за твои деньги они будут твоими лучшими друзьями, которые всегда тебе помогут.       Вот и Марволо повезло, не прошло и часа, как он уже извивался в ритуальном зале Банка, вспоминая то, что было утеряно. Pov Лорда Мракса       Я чувствовал, как мой мозг плавится от тех забытых воспоминаний прошлого. Мне было так больно, и не от боли, что рвала мой мозг, а от осознания того, что я забыл свою семью, не защитил.       Вот первая встреча с Сириусом в доме Блэков, он был похож на чертенка с яркими и блестящими голубыми глазами, в которые я влюбился.       Вот вторая: я под оборотным, приняв личину Люциуса, отправился в Хогвартс на целый семестр, чтобы самому проведать обстановку. Мой личный искуситель меня сразу узнал и не испугался, не побежал к этой твари, что сидит в директорском кресле.       Наше общение, тайные встречи, дружба, открытие чувств, первый поцелуй и первый секс. Господи, как же я его тогда хотел, но сдерживался, боялся чего-то. А Сири, чертенок такой, стал соблазнять, но я продолжал сдерживаться, но когда увидел, как он обнимает какую-то пигалицу, сорвался и повел себя, как ревнивый подросток. Мы даже до кровати не дошли.       Мерлин, а как я был счастлив, когда он сказал, что забеременел! Это уже было через год после школы. Как мы выбирали имя, кто будет крестным. Страх, когда о ребенке узнал Дамблдор и велел избавиться от нашего малыша. Как он плакал у меня на груди, умоляя защитить нашу малютку. Как лучшие друзья Поттеры потеряли ребенка, но храбрая Лили отчаянно хотела помочь нам и предложила рискованный шаг — с помощью магии перенести нашего малыша в ее чрево, чтобы все думали, что это ее с Джеймсом ребенок, но я видел адскую боль в ее и Джеймса глазах по их крошке. Они даже имя ей дали — Мелинда Джульетта Поттер. Я, как и Сири, был согласен на ритуал, а Поттеры заверили, что ребенок не будет иметь их кровь, но они просили разрешения сделать его наследником рода Поттер. Я дал согласие!       Еще я помню самый счастливый день в своей жизни. Рождения своего сына! Тридцать первого июля стояла жаркая погода, магов не спасали даже чары охлаждения. Тогда Лили и Джеймс тайно пробрались в дом Блэков, где мы с Сири тайно жили. Все было хорошо, мы общались, пили чай, но вдруг Лили стало плохо, и у нее отошли воды.       Точно не знаю, сколько длились схватки, но точно не меньше шести часов. Но тот миг счастья, когда к нам, наконец-то, вышел колдомедик и сказал, что все прошло хорошо, был незабываем. Мы с Сириусом не вошли, а влетели в покои, как на крыльях, и увидели усталую, но счастливую миссис Поттер, и в наших сердцах зажглась надежда на то, что все будет хорошо.       Когда я взял на руки своего сына, то увидел самое прекрасное существо на земле; он был маленьким, розовощеким, с умными глазами. О, его глаза — это отдельная тема! Оказывается, все же гены Лили проявились в нашем малыше. У нашего с Сири сокровища были гетерохромные глаза: один его глаз был словно изумруд, а второй ярче и прекраснее любого сапфира. Мне пришлось самолично накладывать на сына сильнейшую иллюзию.       Но после рождения Кая начали происходить страшные и странные вещи. Помню, как постепенно начал терять рассудок, как начал забывать год за годом, проведенные с Сири. И помню ту ночь, когда ворвался в дом Поттеров, не видя перед собой ничего, только одна мысль была в голове — убить, всех убить, а после зеленый луч Авады и кромешная темнота. Конец Pov       Лежа на холодном полу ритуального зала и укладывая в голове все забытые воспоминания, я думал лишь о том, как снова обниму любимого, крепко прижму к себе взрослого сына, которому я принес так много боли, и наконец-то отомщу тому, кого раньше уважал, боготворил и любил, как родного деда, того, кто предал не только меня, но и весь магический мир. — Ты еще пожалеешь, Альбус, за всю ту боль и страдания, что ты принес мне и моей семье. Я тебя уничтожу, или я не Темный Лорд Воландеморт, — сказав это как можно более уверенно и зло, Том поднялся с пола и вернулся в кабинет Поверенного, где пытался узнать у него информацию о сыне. Но гоблин лишь покачал головой и передал поникшему отцу запечатанное письмо.       Затаив дыхание, Том вскрыл конверт и углубился в немного корявый почерк сына.

Здравствуй, отец!       Раз ты читаешь это письмо, значит, ты прошел проверку крови и узнал всю правду. Я представляю, что ты сейчас чувствуешь, ведь тоже прошел через это!       Знаешь, с одной стороны, я был в шоке оттого, что мой отец — тот, с кем я боролся на протяжении всей жизни. Но с другой стороны, я был безгранично счастлив наконец-то узнать, что у меня есть самая настоящая семья. И теперь мне абсолютно не важно, кем ты являешься. К тому же, недавно у меня появился новый и бородатый враг. Ты мой отец! И я уверен, что когда узнаю тебя ближе, обязательно полюблю!       Том и не замечал, как из его глаз текут слезы счастья оттого, что его сын, его мальчик, принял его; улыбнувшись, он вновь углубился в чтение.       Ты должен знать, отец, что не нужно меня искать. Я ушел не просто так. Я слаб, очень слаб, предательство ранее дорогих мне людей подкосило меня, но я поклялся себе, что стану сильнее и отомщу тем, кто повинен в горе моей семьи. Найди папу Сириуса, пока он рядом с Дамблдором он в огромной опасности. Я уверен, его тоже держат на разных зельях, и он ничего не помнит. Знаешь, в тех книгах, что я успел изучить, было написано про то, как каждый лидер должен иметь верных сторонников и сильную армию, а главное, у хорошего лидера всегда есть верная стратегия войны и запасной план. Поэтому думаю, тебе тоже нужно прислушаться к ним. Потому что мы не имеем права на ошибку, от этого зависят не только наши жизни, но и жизнь нашего мира. Потому что директор задумал что-то очень плохое, и оно приведет к нашему концу.       И еще, отец, молю, найди моих партнеров, я не смогу их почувствовать, пока не вступлю в наследие, и увидеть, пока не стану достойным Магом и Лордом. Их имена: — Себастьян Люций Михаэлис — Третий Герцог Ада. — Лука Зесс Кроссзерия — Первый демон-оборотень, имеющий две формы: черного волка и дракона. — Алукард Владислав Цепеш Дракула Третий — Истинный Владыка вампиров.       Я желаю тебе удачи, отец! Скоро мы встретимся и будем счастливы, я обещаю!

      Закончив читать послание сына, с легкой и немного задумчивой улыбкой Марволо посмотрел на Кролфорк. — Когда мой сын оставил это послание? — Два дня назад. — Ясно! Я хочу взять портключ от Замка Слизеринов в Шотландии, — дождавшись ключа, Лорд сказал. — Что ж, спасибо за помощь, уважаемый Кролфорк, и до встречи, — уважительно попрощавшись, Темный Лорд покинул кабинет своего Поверенного, а в скорее и Банк, аппарировав теперь уже в свой родной замок, разрабатывать план по спасению возлюбленного, поиску партнеров сына и возрождению армии Пожирателей Смерти!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.