ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 16 или Мы встретимся очень скоро

Настройки текста

***

      Неделя, проведенная с отцом, для Кая пролетела очень насыщенно и плодотворно. Марвало научил парня многому, он даже показал сыну, как сражаться на мечах.       Марволо был горд, ведь его сын очень быстро учился, конечно, большую роль также сыграло зелье памяти, которое парень начал пить, чтобы лучше все запоминать. Однако неделя подошла к концу, и Темному Лорду нужно было возвращаться к своим обязанностям. — Сын, я очень прошу тебя, будь осторожен, не совершай необдуманных поступков, ведь Дамблдор пока что еще очень опасен. И ты можешь связаться со мной всегда, когда тебе нужна будет моя помощь. — Спасибо, отец. Я буду очень осторожен, обещаю. Пока что вся основная работа лежит на детективах, которые выискивают все грязное бельишко директора. — Хорошо. Когда ты планируешь возвращаться в школу? – спросил Марвало. — Я пока не решил; сейчас в школе находится мой клон, но я планирую его забрать оттуда, так как сама Магия сделала его настоящим Гарри Поттером, и я не хочу подвергать его риску, - ответил Кай. — Клон? – заинтересованно посмотрев на сына, спросил Марвало.       На что юный Лорд только пожал плечами. И быстро поведал отцу о гомункуле и идее в целом. — Хм, а ты молодец, я бы, наверное, не решился на такой эксперимент, - ответил Темный Лорд после рассказа сына. — Спасибо, я надеялся, что ты оценишь. А чем ты планируешь сейчас заняться? — Я планирую, тихую войну на уровне политических подковерных игр, если все пойдет удачно, то на всех важных постах будут сидеть мои люди, ну, или купленные мной люди. И информация, которую добудут твои детективы, может очень мне в этом пригодиться. Поэтому я рассчитываю на твою помощь. — Можешь не сомневаться в этом. Как только появятся первые результаты, я непременно дам тебе знать, - с довольной ухмылкой ответил Кай отцу.       Марвало уже собирался уходить через камин, как его остановил неуверенный голос сына. — Пап! — Что такое? – удивленно спросил Марвало, смотря на красную мордашку сына. — Я тут это… - глубоко вздохнул Кай, призвал небольшую шкатулку и передал ее отцу. – Отдай, пожалуйста, эту шкатулку моим партнерам. — Что в них? — Я сделал их сам пару недель назад, надеюсь, им понравится. — Уверен, так и будет, - сказал Марвало и крепко обнял своего мальчика. — До встречи, отец. — До встречи, сын, - ответил Марвало и шагнул в камин, переносясь в свое поместье.       Как только мужчина вышел из камина, его встретили партнеры сына. — Ну, и как там Кайрен? – своим завораживающим голосом спросил Себастьян. — С ним все хорошо. Кстати, вот, он просил передать это вам. Он сам это сделал, - произнес Лорд и протянул мужчинам шкатулку.       Первым шкатулку в руки взял Алукард, немного вгляделся в вырезанные узоры, после чего решился открыть ее. Внутри оказались украшения: кулон, кольцо и браслет. К каждому украшению была прикреплена маленькая бирка, на которой аккуратным каллиграфическим почерком Кайрена были выведены имена партнеров. Алукард достал кольцо, на котором увидел свое имя, после чего отдал шкатулку Луке, который вытащил кулон, предназначающийся ему, и передал шкатулку Себастьяну, для которого остался браслет. — Эй, тут еще записка, - удивленно произнес Себастьян, достал клочок пергамента и прочел.

«Мы встретимся очень скоро»

— Это наш мальчик, – с улыбкой сказал Лука. — Да. И он тоже в ожидании этой встречи, - подтвердил Себастьян.       Партнеры переглянулись, впервые за долгое время они были счастливы, обретя своего любимого.       Тем временем, пока трое демонов любовались подарками и слушали рассказ Марвало о проведенной неделе с сыном, Кай не сидел без дела.       Парень встретился с детективами и узнал у них нужную информацию о всех из «Ордена жареной курицы», после чего посетил занятия со всеми своими учителями, в том числе с Люциусом и Северусом, которые вернулись из Слизерин-менора. Они и рассказали парню, как его мужчины были рады подаркам и тоже кое-что ему передали.       Это оказался невероятной красоты кулон в виде розы, которая находилась в некой капле, похожей на вазу. — Какая красота! – в шоке выдохнул Кай, с замиранием сердце надевая кулон на шею.  — А никакой записки к кулону не было? – спросил юноша у мужчин. — Нет, записки не было, но ваши партнеры просили передать вам, что они с огромным нетерпением ждут встречи с вами. — Скоро, нужно только подгадить репутацию Пожирателю лимонных долек, чтобы он не смог сильно мешаться под ногами. — Если потребуется наша помощь, то всегда обращайтесь, - высокопарно произнес Люциус. — Люц, прекрати вести себя, как павлины в твоем поместье, тебе это не идет, - фыркнул Снейп. — Ну вот, мой желчный друг, ты испортил такой момент, - рассмеялся Малфой. – Кайрен, прошу меня простить, но мне пора, дела зовут. Встретимся завтра на занятии, в обычное время. — До завтра, Люциус, - произнес парень, до сих пор не способный оторвать глаз от кулона, подаренного партнерами. — До встречи, Люциус, - произнес зельевар.       Люциус Малфой ступил в камин и перенесся в Малфой-менор. Северус же с Каем остались одни. — Кай, все хорошо? – обеспокоенно спросил Мастер зелий. — А? Да, да, Северус, все в порядке, просто немного задумался, - отстраненно произнес юноша. — Не беспокойся, малыш, скоро все будет хорошо. Главное помни, что у тебя есть отец и партнеры, которым ты очень нужен. — Спасибо, Северус, твоя поддержка мне очень важна. Я рад, что тогда ты принял мое предложение о Наставничестве. — Я тоже рад. Потому что работать на дольколюба уже совсем не было сил.       На фразу Снейпа Кай только улыбнулся и пригасил своего Наставника разделить с ним ужин. Юному Певереллу было страшно и радостно одновременно. Он был втянут в игру, которая могла стоить жизни ему и его близким. Однако радость от того, что он не одинок, что у него есть родные и любимые люди, которые не предадут его, вселяла в него уверенность, что победа будет за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.