ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 22 или Первый разговор

Настройки текста

***

      Как только Кай покинул кабинет, в нем началось фирменное безумие. Громкие крики и возгласы, особенно было слышно так называемых "друзей" Кая и, конечно, визгливый голос Молли. — Альбус! Что это значит?! Почему этот мерзкий мальчишка так себя ведет? – орала женщина. — Успокойся, Молли, - пытался успокоить ее директор, хотя самого переполняли злость и раздражение на главную пешку, которая решила показать зубки. — Директор, почему Поттер так одет? Откуда у него деньги? – ничем не уступая матери, орал Рон; в его голосе слышалась настоящая ненависть и зависть. — Успокойтесь, дети мои, - стараясь успокоить этих идиотов, сказал Альбус. Когда все перестали кричать, он обвел строгим и холодным взглядом кабинет и людей, собравшихся в нем. – Рон, Гермиона, следите за мальчишкой и постарайтесь выяснить, почему он так выглядит, где он взял деньги, а самое главное, где и с кем он провел лето. Дальше, - посмотрев на Молли, старик добавил: - Поговори с Джинни, ей уже пора до конца влюбить в себя Поттера, используйте зелья, но чтобы скоро я услышал, что твоя дочь беременна. — Хорошо, Альбус, – кивнула женщина, уже прикидывая в уме, какие зелья нужны. — Аластор, - холодно обратился он к бывшему аврору и своему верному псу, - узнай все, что можешь, про новых учителей, мне не нравиться ни то, что Министерство вмешивается в дела школы, ни то, какие предметы будут вести эти маги.       Кабинет погрузился в тишину, и спустя минуту старик выгнал всех, раздав мелкие поручения Минерве, Артуру, Люпину. Никто из Ордена Феникса так и не обратил внимания на движения на картинках, и очень зря.       Тем временем, пока в кабинете директора плели заговоры, о которых не знали, но догадывались многие, причина всех их планов сидела в Выручай-комнате вместе со своими партнерами, пытаясь начать разговор. — Давайте сразу расставим все точки, - решительно заговорил Кай, который больше не мог выносить раздевающих и голодных взглядов мужчин. – Я знаю, что мы партнеры, знаю, что мы были связаны раньше и иногда даже какие-то воспоминания всплывают в моей голове, - добавил он и повелительно махнул рукой, призывая демонов молчать и слушать. А Алукард и Себастьян с щемящей нежностью замечают знакомый жест, который так часто использовали Сиэль и Интегра, Лука же просто любовался своим светом: живым и здоровым.       Тем временем Кай, как ни в чем не бывало, продолжил: — Я хочу, чтобы вы поняли, прошлое остается в прошлом. Сейчас я Кайрен – сын и наследник, я веду войну, которую хочу выиграть. Если вы хотите быть со мной, вы должны заслужить это право, - холодно и серьезно сказал Лорд, заглядывая каждому мужчине в глаза. — То есть ты не отказываешь нам? – немного хриплым голосом спросил Лука. — Нет, – помотал головой парень, позволяя себе легкую улыбку. – Я учился и стремился стать лучше, чтобы быть достойным вас, теперь вы покажите, а главное, докажите мне, что, не взирая на прошлое, вам нужен именно я теперешний. — Мы поняли тебя, малыш… - непривычно ласково сказал Ал. — Мы сделаем для тебя все, - подхватил брата Лука. — И ты станешь нашим, – добавил Себастьян.       Кайрен только улыбнулся, он хотел обнять каждого из своих мужчин, но знал – еще рано. Поэтому еще немного пообщавшись с ними, он попрощался и отправился в гостиную Гриффиндора. Было достаточно поздно, поэтому Кая никто не поджидал и не задавал глупых вопросов, чему он был ужасно рад.       Парень быстро принял горячий душ, одел красивую шелковую пижаму синего цвета и лег в холодную постель, не забыв при этом наложить кучу чар, чтобы его никто не трогал и не лазил в его вещи, пока он спит. Котята устроились у него на груди одним комочком. И спустя несколько минут царство Морфея встретило Кайрена с распростертыми объятиями.       После ухода парня из Выручай-комнаты, трое демонов не спешили уходить, еще пару часов они разговаривали и придумывали план завоевания юного Лорда. — Какие у вас вообще есть идеи? – спросил Себастьян. — Думаю, нам нужно быть собой, - начал Лука. – Если мы хотим, чтобы он стал нашим, то с ним нельзя играть и притворяться. — Согласен с тобой, брат, - поддержал Зесса Ал. – Все его воплощения ненавидели, когда ему врали, думаю, и в этот раз мало, что изменилось. — Так, с этим определились, осталось придумать, как мы будем проводить с ним время: вместе или по отдельности? – задал еще один из главных вопросов Себастьян.       Все сразу же задумались, по своей натуре каждый из мужчин был собственником, и даже то, что Кайрен принадлежал одинаково всем троим, ничего не меняло. — Я думаю, - начал Алукард, привлекая внимание друзей и нарушая тишину, - что будет лучше, если мы будем вместе. Во-первых, мы все будем видеть, а во-вторых, это сведет к минимуму неожиданные приступы ревности друг к другу. — Ты прав, брат, – согласился Лука. – Да и жить нам всем вместе до конца существования мира. Мы семья и разделять ее, на мой взгляд, глупо. — Согласен, – со вздохом согласился Себастьян и добавил со своей фирменной улыбкой-ухмылкой: - Уже поздно, нам нужно отдохнуть. Все же не забывайте, мы теперь преподаватели, и завтра у нас уроки у милых смертных детишек.       Алукард и Лука только скривились на заявление друга – все же они не любили людей, пусть эти люди и маги. Но что не сделаешь ради любимого мальчика.       Разойдясь по своим комнатам, особо не раздеваясь, они завалились на мягкие кровати, чтобы немного отдохнуть. Хоть демонам и не нужен был сон, но восстановить свои силы они должны были. Все же в ближайшее время отдых им будет только сниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.