ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 23 или Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:

***

      Следующая неделя после начала учебы прошла на удивление тихо и спокойно. К Каю никто не лез, что очень удивляло парня, конечно, он слышал шепотки за спиной, но просто не обращал на них внимания. Уизли и Грейнджер тоже держались от нового Гарри Поттера на расстоянии, хотя периодически парень чувствовал за собой слежку, но умело прятался от нее у своих партнеров, с которыми постепенно сближался; мужчины много рассказывали о себе и своей жизни, незаметно водили парня на свидания в удивительные места, да так, что никто в школе и не замечал их отсутствия. Кайрен впервые чувствовал себя любимым и нужным кому-то помимо отца и брата. И постепенно начал открываться мужчинам, рассказывая о нелегком детстве, добрых и злых волшебниках, и как в один день снял розовые очки, почувствовав вкус настоящего предательства родных людей, а главное, как был сбит с толку, но в тоже время счастлив, когда узнал, что у него есть настоящие живые родители, которым нужна помощь. Так же Кай поделился своими успехами в учебе, чем порадовал мужчин, ведь теперь они знали, что их мальчик может себя защитить, если вдруг их не окажется рядом.       Конечно, они были дико злы, когда услышали историю Певерелла, но они слишком хорошо умели себя контролировать, поэтому смогли сдержать желание пойти и убить директора и его слуг.       Кай на это только рассмеялся, хотя ему было приятно, и он решил поделиться с партнерами частью своих планов на предателей. Ведь он чувствовал, что это затишье перед бурей, и скоро Альбус сделает своий ход. — Так в чем заключается твоя месть? — спросил Алукард. Вампир сидел в мягком кресле, сложив ногу на ногу, и пил горячий чай с примесью крови. — Хм, — промычал парень задумчиво. Он удобно устроился на диване, положив голову на колени Луке, который нежно перебирал его волосы, сам же Кай перебирал волосы Себастьяна, который, как настоящий кот, умастился у парня в ногах, положив свою голову ему на живот. — Я на самом деле думаю, что наказание должно быть равноценно вине, — добавил он спустя пару секунд. — Неплохое начало, — лениво протянул Себастьян, — только как ты выяснишь, кто чего заслуживает? — Поживем и увидим, — философски изрек Кай. — Да и к тому же, не думаю, что старый паук будет еще тянуть. Он и так меня неделю не трогал после того разговора в кабинете. — Почему ты вообще решил вернуться в школу, как Гарри Поттер? — спросил Лука. — Мы с отцом думаем, что папа находится у Альбуса, потому что поиски ничего не дали. А я уверен, что директор захочет использовать его, чтобы вернуть меня в «лоно света». — Ты прав, — согласились мужчины.       А спустя еще пару дней, наконец-то, началось движение, которого так ждал Кай. И кто бы мог подумать, что начнет его никто иной, как Драко Малфой.       Был обычный будничный день, у Гриффиндора и Слизерина как раз был сдвоенный урок по Зельеварению, поэтому после обеда ученики начали собираться возле кабинета Снейпа, который обычно приходил перед самым звонком, а до него еще было минут семь.       Кай стоял в компании Невилла, который единственный, наверное, нормально продолжал общаться с парнем, чему юный Лорд был только рад. — Что, Потти, решил изменить свой стиль? И откуда только деньги взял? — сказал Драко, сразу же прекращая шепотки учеников и привлекая их внимание. — Малфой, — лениво начал Кай, внимательно смотря в серые глаза блондина, — я наследник рода Поттер, и родители оставили мне наследство, неужели тебе, как наследнику Малфоев, есть дело до чужого кошелька? И как я выгляжу — мое личное дело, — с достоинством настоящего аристократа сказал Кай.       Вроде Кайрен ничего особенного не сказал, но глаза Драко округлились, немного посверлив своего "врага" задумчивым взглядом, немного подумав он слегка склонил голову в знак почтения; это поняли только слизеренцы, с удивлением смотря на своего принца, который склонил голову перед самим Поттером. Просто, наверное, только Малфой обратил внимание, что брюнет обратился к нему, как наследник к наследнику, а идиотом блондин никогда не был, понимая, что происходит что-то странное.       Увидев, что его кивок заметили, так как Кай сделал то же самое, Драко уже собирался вернуться к своим змейкам, как путь ему перегородили Рон и Гермиона. — Малфой! — заорал рыжий. — Отойди от Гарри. — А то что, Уизли? — лениво спросил блондин, за спиной которого сразу же появились верные Крэбб и Гойл, немного поубавив пыл рыжего, однако вмешалась уже Грейнджер. — Малфой, я все расскажу директору, — своим командным тоном сказала девушка, заставляя Кая, да и, пожалуй, вообще многих закатить глаза на ее тупость. — Ты меня очень напугала, жалкая грязнокровка, — с ухмылкой протянул Драко, вызвав смех у змеек, даже Кай позволил себе легкую ухмылку.       Девушка замолчала от ненависти и обиды, как же она презирала всех этих аристократов, желая им самой мучительной смерти. — Ах, ты мерзкий слизень, — гневно воскликнул Рон, бросаясь с кулаками на блондина, но верные телохранители Драко легко заломили ему за спину руки, заставляя рыжего тихо заскулить от боли. — Что здесь происходить? — Снейп появился как всегда вовремя и не заметно, смотря на учеников своими холодными черными, как бездна, глазами. — Ничего особенного, сэр, — начал Поттер, привлекая к себе удивленные взгляды учеников. — Просто Уизли и Грейнджер напали на Малфоя без причины, — добавил он, заработав уже не просто удивленные, а шокированные взгляды. — Это правда, мистер Малфой? — холодно смотря на Драко, спросил профессор, и только те, кто хорошо его знали, могли увидеть ехидство в его глазах. — Да, профессор, — быстро ответил Драко. — Но, сэр… — начала возмущенная Греэйнджер. — Двадцать балов с Гриффиндора за нарушение дисциплины, — сказал Снейп. — За что? — уже подал голос Рон, зло смотря на Поттера. — Еще десять за препирания с преподавателем, — с холодной ухмылкой добавил мужчина, а потом рыкнул: — А теперь все марш в класс.       Урок проходил как всегда в мрачной атмосфере, Снейп всегда умел заставить учеников испытывать не просто неудобство на своем уроке, а настоящий страх. Вот и Невилл как обычно что-то намудрил, из-за чего взорвал очередной котел. На этом урок был окончен, но никто не расстроился, и многие радостно сбежали из темного кабинета.       Кай только смеялся на такое поведение, знали бы эти невежды, какой Северус на самом деле прекрасный преподаватель. Хотя мужчина и страшно ругался, когда ему пришлось вернуться в школу, он упирался до последнего, но все же не мог ослушаться приказа Темного Лорда. Позже он рассказал, что Дамблдор его чуть ли не расцеловал от счастья, настолько старик был рад его возвращению. Ага, так рад, что сразу загрузил работой по самые не балуй. Хотя что-то подсказывало парню, что Снейп еще отыграется за это.       Тяжело повздыхав на свою тяжкую долю, Кай отправился на следующий урок с Макгонагал, чему парень был не рад. Эту женщину юный Лорд искренне презирал, но приходилось терпеть.       Зайдя в полный класс за две минуты до звонка, Певерелл, игнорируя шепотки и любопытные взгляды, спокойно прошелся ко второй парте и сел рядом с удивленным таким поступком Малфоем. — Поттер, — тихо зашипел блондин, — ты совсем с с ума сошел? — Успокойся, — холодно сказал брюнет, — сейчас не место и не время для выяснения отношений. — Где? — сразу понял намек Малфой.       Кай не сказал, вместо этого взял лист бумаги, где написал: «в покоях Снейпа, после ужина. Сегодня». Передав лист блондину, Певерелл сосредоточился на скучном уроке декана Гриффиндора, которая уже начала урок.       Тем временем Драко прочитал записку, после чего предусмотрительно уничтожил ее, чтобы информация с нее не попала в ненужные руки. После чего принялся записывать лекцию. Урок шел полным ходом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.