ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 25 или Невидимый шпион

Настройки текста

***

      Была глубокая ночь. Древний, но величественный замок, окруженный кладбищем и мрачными тенями, вызывал ужас у многих Пожирателей Смерти, но выбора у них не было, и вот уже с десяток магов прибыли для получения новых заданий от своего Лорда.       Сам Марволо в этот момент был в одной из гостиных замка, сидя у камина и наслаждаясь вином. Домовик уже предупредил его о прибытии слуг, но сейчас ему было не до них. Великий Темный Лорд обдумывал информацию, полученную на днях: он, наконец-то, узнал, где держат его мужа. И то, что он узнал, ему очень не понравилось. Хотя его безумно веселило, что его тайный шпион является самым «верным» человеком директора. Возможно, скоро это станет известно, а может, и нет, кто знает.       Но тем не менее, узнал Томас следующее. Боясь, что Сириус будет иметь слишком большое влияние на его пешку, Дамблдор напоил Блэка напитком Живой Смерти и спрятал его где-то в школе. Когда придет время, он будет использовать волосы Сириуса для Оборотного Зелья, чтобы подсунуть Каю своего верного слугу с правильными идеями.       Будь его сын до сих пор Гарри Поттером, это могло бы сработать, но теперь это совершенно разные люди. Но парня все равно стоило предупредить. Написав быстро письмо и отдав его появившемуся на зов домовику, Томас передал ему письмо, после чего встал с мягкого кресла и отправился на собрание. ***       Пока Темный Лорд был занят важными делами, раздавая своим слугам Круциатусы для профилактики и ускорения, Кай тоже не скучал. Как и Дамблдор, который, наконец-то, решил сделать свой ход. Вызвав к себе Джинни Уизли, он напомнил ей о ее задании и приказал как можно скорее влюбить в себя героя и забеременеть от него. Методы, которые будет использовать девушка, его не волновали. Старый манипулятор придумал очередной план и, к сожалению, без девчонки ему было не справиться.       Сначала Кай не обращал внимание на пошлые намеки и достаточно вульгарное поведения младшей Уизли, хотя понимал, откуда ветер дует. Уже после того, как ревнивые партнеры собственнически приласкали бедного парня и даже пригрозили ему, что еще немного, и от рыжей ведьмы не останется мокрого места, если она продолжит покушаться на их партера.       Посмеявшись на заявление своих демонов и почувствовав тепло от их слов, Кай понял, что пора действовать, и, кажется, первую жертву он уже выбрал. Хотя Драко все же порекомендовал оставить младшую Уизли на основное блюдо и начать с рыжего тролля и зубрилы Грейнджер, которые тоже начали проявлять к Певереллу интерес, постоянно следовать за ним и не выпускать из виду.       Юный Лорд был вынужден согласиться, да и после одного неприятного разговора с бывшими друзьями он просто мечтал их наказать.       Были выходные, и Кай шел на встречу со своими мужчинами, которые готовили ему очередной сюрприз. Они очень сблизились, с каждым днем парень чувствовал, что хочет стать им еще ближе, и хоть он был достаточно невинен всего, что касалось интима, Кай был уверен, что нужно действовать.       Он уже хотел завернуть за угол, когда услышал знакомые голоса. Быстро накинув на себя чары Невидимости, Кай затаился и прислушался. — Гермиона, сколько это будет продолжаться? — мерзким голосом воскликнул никто иной как Рон.       Закатив глаза на тупость Уизли, который орет на весь коридор, Кай высунув голову из-за угла, чтобы посмотреть, что же происходит, все же парень был слишком любопытным. Он увидел, что прямо посреди коридора стояли Рон, Гермиона и Джинни. — Успокойся, Рональд, у нас есть задание, и мы обязаны его выполнить, — холодно осадила рыжего Грейнджер. — Да мне просто надоело, — эмоционально всплеснул руками парень. — Почему мы просто не можем его убить? — Потому что, братец, тогда мы не получим его деньги, — ответила Джинни, смотря на брата, как на идиота. — Джинни права, Рон. Пусть сначала убьет Лорда и женится на твоей сестре, тогда и прикончим его, — с раздражением в голосе добавила Гермиона. — Ладно, вы правы, — уныло и смиренно согласился с девушками парень, понимая, что они правы. — Прекрасно, что ты это понял, Рональд, а теперь пошли отсюда; не хватало еще, что бы кто-нибудь услышал наш разговор.       И трое предателей покинули коридор, так и не заметив, что весь их разговор был подслушан. Тем временем Кай спокойно снял с себя чары и отправился к партнерам, которые уже, наверняка, заждались его.       Информация, которую парень услышал, была неприятна и все еще причиняла боль, ведь как никак долгое время он считал этих людей своей семьей. Но все же Кай был даже рад, что все так сложилось, ведь после он обрел гораздо больше. А как отплатить бывшим друзьям, Певерелл обязательно придумает, да и не сложно это будет, когда на твоей стороне настоящие слизеринцы.       Счастливо улыбнувшись, парень дошел до комнат своих демонов, назвал картине, охраняющей покои, нужный пароль и, войдя в уютную гостиную, попал в крепкие и теплые объятия любимых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.