ID работы: 2042792

Я Темный Король

Слэш
NC-17
Завершён
1428
автор
Doctor_Smith соавтор
kurama uzumaki соавтор
Karianna бета
Размер:
184 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1428 Нравится 446 Отзывы 886 В сборник Скачать

Глава 24 или Новый друг

Настройки текста
Примечания:

***

      Кая всегда удивляло, как быстро летит время на каникулах и как медленно оно тянется в школе.       Прошло уже несколько дней с момента разговора с Драко, а юный Певерелл до сих пор не мог выкинуть его из головы, ведь он смог в очередной раз убедиться, что раньше был полным кретином. Его любимые демоны только весело подшучивали над ним, уверяя, что раньше он был глуп и наивен, словно ребенок, который не видит ничего дальше собственной песочницы.       Кай, конечно, поначалу дулся на них, но потом понял, что они правы, да и к тому же, сейчас он стал совершенно другим человеком, у которого, к тому же, появился новый друг, и он уж точно не предаст его.       Мысли парня вновь вернулись к важному разговору с Малфоем. «Flashback»       Назначив Малфою встречу в покоях Снейпа, Кай даже не представлял, с чего начать разговор. Но парень зря волновался, ведь рядом были сам Северус и его партнеры, которые всегда помогут.       Ровно в назначенное время нервничающий Малфой находился возле покоев своего декана и по совместительству второго отца. Немного постояв, но быстро взяв себя в руки и засунув эмоции глубоко внутрь, Драко, наконец-то, назвал нужный пароль и принялся ждать.       Прекрасная дева, что защищала покои зельевара, приняла верный пароль и открыла двери, впуская слизеринца в покои Снейпа.       Многие студенты выдумывали настоящие небылицы про личные комнаты слизеринского декана. Начиная от темных обоев и заканчивая мерзкими монстрами, которым Снейп скармливал детей. Но Драко прекрасно знал, что все это полный бред, ведь он не раз был в покоях отца.       Комнаты Северуса были оформлены в темно-зеленых тоннах, уютная гостиная с камином, небольшим диваном, двумя черными креслами и большим книжным шкафом, а также две двери, которые вели в личную ванную и спальню.       От разглядывания столь привычного интерьера Малфоя отвлек Кай, который с удобством сидел на диване и, к удивлению Драко, в окружении новых преподавателей. Сам хозяин покоев сидел в любимом кресле с бокалом красного вина и каким-то серьезным взглядом смотрел на сына. — Привет, Драко, — начал Кайрен, нарушая тишину, — я очень рад, что ты пришел. — Ты хотел поговорить? — лениво заметил парень и, не дожидаясь разрешения, присел в свободное кресло. — Ты прав, разговор будет серьезным, — согласился Кай и ненадолго замолчал, собираясь с мыслями, после чего начал рассказывать все без утайки.       Северус и демоны не вмешивались, а Драко внимательно слушал, в душе поражаясь силе воли, храбрости и смекалке сидящего перед ним человека. Человека, на которого он был обижен из-за отвергнутой дружбы, которого ненавидел и даже мечтал уничтожить. И что в итоге? Победитель Темного Лорда, который прошел через ад, одиночество и предательство родных людей, оказался всего лишь пешкой в руках умелого кукловода. Как и они все. — Прости, — прошептал Драко, по щекам которого текли слезы. — Ради Мерлина, прости меня.       Кай только грустно улыбнулся; он не винил Драко, ведь он, как и сам бывший Поттер, стал жертвой не только Дамблдора, но и простого воспитания и человеческого мнения. — Мне не за что тебя прощать, — спокойно сказал Кай, привлекая внимание Малфоя. — Мы не можем изменить прошлое, но у нас есть возможность изменить наше будущее.       Выбравшись из теплых объятий партнеров, Певерелл встал и посмотрел на сидящего блондина внимательным взглядом разноцветных глаз, после чего светло и радостно улыбнулся и протянул ему руку для рукопожатия. — Я, Кайрен Натаниэль Дариан Блэк Мракс Певерелл, Лорд Певерелл, Лорд Блэк, Наследник Мракс, Наследник Слизерин, Регент Рода Поттер, хочу предложить тебе, наследник Малфой, свою дружбу, — очень серьезно сказал Кай, и Драко видел только один способ достойно ответить на такое предложение. — Я, Драконис Люциус Северус Малфой, Наследник Рода Малфоев, Наследник Рода Принц принимаю твою дружбу, Кайрен Натаниэль Дариан Блэк Мракс Певерелл, и клянусь никогда не предавать ее, — так же серьезно ответил он, вставая с кресла и пожимая протянутую руку. — Свидетельствую! — сказал Снейп, таким образом скрепляя Клятву.       После этого они еще долго разговаривали, Драко загорелся идеей помочь Каю и решил вступить в Орден жареного петуха, решив стать, как Северус, двойным агентом, так у них будет больше шансов узнать, что замышляет старый паук и его шайка.       Каю идея понравилась, но видя недовольный взгляд Снейпа, все-таки отговорил нового друга, мотивируя это тем, что его помощь может понадобиться с местью Грейнджер и Уизли. Две ненавистные фамилии подействовали на Драко самым волшебным образом, и блондин клятвенно пообещал придумать самую заслуженную и жестокую месть. На что все в комнате только засмеялись на мстительность и энтузиазм парня. Разошлись они уже поздно вечером, еще не до конца друзьями, но уже точно не врагами. «Конец Flashback»       С того вечера Драко и Кай часто встречались в Выручай-комнате, просто разговаривая и узнавая друг друга с совершенно другой стороны. Иногда на этих встречах присутствовали ревнивые демоны, которые не хотели оставлять своего мальчика наедине с Малфоем, на что оба парня только смеялись, и однажды, устав ловить на себе предупреждающие и прожигающие взгляды, Драко не выдержал и сказал. — Хватит на меня так глазеть, не интересен мне Кай, как сексуальный объект. — И мы должны просто поверить тебе? — с улыбкой маньяка спросил Себастьян, прижимая Кая ближе к себе, на что Певерелл только улыбнулся, как сытый кот. — Нет, но чтоб вы знали, мне нравятся девушки, и у меня есть избранница, — задрав подбородок, гордо парировал Драко. — И кто же эта счастливица? — заинтересованно спросил Кайрен. — Луна, — сказал Драко, пожимая плечами. — Серьезно?! — удивленно спросил Кай. — Да. Она красивая, у нее белые волосы, она далеко не дура, помешенная на шмотках, да и к тому же, она все же аристократка, поэтому проблем с отцом быть не должно, — пояснил свой выбор избранницы Малфой. — А как же любовь и партнерство? — Я сын триады, Кайрен, поэтому возможен вариант, что у меня тоже такое будет. Будущую жену я себе выбрал и горжусь этим выбором, у меня есть симпатия к Луне, и я уверен, что мы пара. Хотя, это покажет специальный тест. — А супруг? — с ленцой в голосе спросил Лука. — Тут сложнее: я не чувствую, что мой будущий супруг находится в школе, но время покажет, — ответив на вопрос демона, Драко был вынужден попрощаться и уйти в свою гостиную, так как было достаточно поздно.       Кай и трое демонов после ухода Малфоя решили уже никуда не идти и остаться спать в комнате желаний. И как будто услышав их мысли, Выручай-комната создала им огромное ложе, где партнеры смогли разместиться со всеми удобствами. А спустя всего пару мгновений они уже сладко спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.