ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 1

Настройки текста
Было дождливое утро. На небе была лишь одна большая туча, с которой дождь лил как из ведра. На улице уже не осталось и сухого места, всё промокло и с крыши сбегала вода, которая стучала об козырек окна Экки. И в этот момент что-то произошло в палате. Но что же это? А это зашумела кардиограмма, которая была подсоединена к Экки. Её пульс стал быстрее, сердце билось чаще. Это ЧУДО! Услышав это, проходивший мимо палаты Усатый Доктор побежал к Экки и увидел что она пришла в себя. Но сил чтобы открыть глаза, было ничтожно мало. Она слегка и бережно пыталась открыть глаза, у неё это потихоньку получалось. Доктор видел всё это и взяв телефон, позвонил родителям девочки. Доктор обернулся и увидел необыкновенное чудо. Девочка открыла глаза полностью, на улице сразу же закончился дождь и начало светить яркое солнце. Уже через десять минут в палату забежала мама Экки, вся в слезах от счастья что её дочка пришла в себя. А отец был ошарашен такой счастливой новостью, но он просто очень спокойно зашел. Мать спешила задать много вопросов дочери, но Усатый Доктор сказал, что она ещё совсем слаба. Мисс Анна поняла его, она вышла из кабинета и не забыла перехватить мужа. Они были настолько счастлива, что даже это счастье не передать, ни словами, ни действиями! Экки мигом уснула.Она была так слаба, что проспала долгое время. Тем временем в школе: Прошло уже четыре месяца как Экки "умерла". Некоторые всё ещё не могли поверить в её "смерть". Джоеп, Элиза и Лоуренс, любящие свою верную, хорошую и очень нужную подругу, всё ещё страдали и ни с кем не хотели разговаривать. Джоеп иногда прогуливал школу. Ему не хотелось вставать и начинать новый день без его любимой Экки. Но его лучшая подруга Элиза, (ведь они сдружились после "смерти" Экки)говорила чтобы он не пропускал школу, ведь эта боль не может быть вечной,ему придётся с этим смериться.Он ведь когда-нибудь полюбит другую девушку(Элиза знала что Джоеп любил,любит и будет любить Экки, она знала так же про их первый поцелуй и так же предсмертный подарок). Прошел ещё один год, родители Экки и Усатый Доктор решили пока что не говорить ребятам о том, что девочка очнулась из комы. Они хотели чтобы Экки сначала выздоровела, окрепла и сама обрадовала ребят появлению. Доктор обрадовал уже точно окрепшую Экки тем, что её выписывают уже через два дня. Она была очень счастлива от этой новости. Девочка начала прыгать на кровати и очень сильно обняла Усатого Доктора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.