ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 2

Настройки текста
Прошло два дня, Экки должны были выписать, но ей нужно было пройти быстрое обследование, чтобы уточнить, здорова ли она. Экки сдала кровь и с ней было всё хорошо. Никакого рака и впомине не было.Она собрала все вещи, попрощалась с Усатым Доктором и отправилась домой (за ней приехали родители). На следующий день, Экки отправилась в школу, но не учиться, а просто повидаться с друзьями. Ведь она их не видела полтора года.

***

Когда Экки зашла в школу, она увидела кабинет в который вошел Джоеп. Девочка помчалась туда же, она зашла в него и увидела всех своих друзей. Когда её увидел Джоеп, он очень сильно обрадовался, подбежал к ней и поцеловал её в губы при учителе. Затем к ней подбежали все дети, но ближе всех к ней были Лоуренс и Элиза,Они обняли её очень крепко и спросили хором: - Почему ты здесь, ведь ты же умерла?!- ребята были жутко ошарашены. - Я не умерла,я впала в кому!- ответила им Экки и начала рассказывать, что с ней случилось. - Как же мы рады, что ты жива!- захлопала в ладоши Элиза. В этот момент, когда они закончили разговаривать, к Экки подбежала учитель Инна. Она обняла её очень сильно, с любовью, и сказала: - О Боже, как хорошо что ты здесь, а не на небе!- тут Экки засмеялась. Урок закончился быстро, потому что все говорили с Экки и не замечали как летит время, ведь они не видели её почти два года! И все хотят с ней как много больше пообщаться, особенно Лоуренс,Элиза и Джоеп. Когда все ушли, к Экки подошел Джоеп. - Когда ты впала в кому, я не успел тебя обнять и попрощаться с тобой..- виновато произнес Джоеп. [ :( ] - Я тоже, нр сейчас мы опять вместе, мы можем говорить друг с другом! - Да, как же это хорошо! Я ждал тебя каждый день, ты мне снилась каждую неделю,но тебя всё не было и не было. Зато теперь ты тут и ты со мной, не во сне, а наяву. - А давай сходим в парк?- Экки умоляющее посмотрела на него. - Пошли!

***

Они пошли в парк, гуляли, болтали обо всем на свете. И тут они подошли к тому дереву и Экки вспомнила тот момент, когда Джоеп ударил её по лицу и у неё пошла кровь из носа. У неё чуть-чуть испортилось настроение, но тут её поцеловал Джоеп. -Давай запомним ещё один момент возле этого дерева, наш поцелуй!- улыбнулся он и обнял Экки за плечи. _________________________________________________________________________________________________________________ Спасибо за внимание!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.