ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 5

Настройки текста
Итак, уже день. Экки проснулась в 13:21 и пошла умываться. Есть она не стала, так как ей просто не хотелось. Она решила позвонить Джоепу. - Привет! Пошли гулять? - Хай, пошли конечно! - Хорошо, где встретимся? - Я подойду к твоему дому и мы пойдём к площади. - Хорошо!

***

Прошло два часа и 15 минут, в дверь позвонили. Экки открыла её и увидела Джоепа. Девочка была так рада его появлению, что страстно поцеловала его в губы. Джоеп был шокирован действием Экки, но ему очень понравилось. "А хотя кому не нравится поцелуй любимой девушки?" Через минут десять они вышли и побрели спокойным шагом по дорожке к площади, где вчера была Экки с Лёшей. Площадь выглядит так: посередине площади расположена статуя с фонтаном, вокруг стоят скамейки. В общем обстановка хорошая! Экки и Джоеп сели на лавочку, купили себе пару мороженого. Когда они отдохнули, пошли к дому Экки. Они дошли. Девочка позвала Джоепа к себе в гости и он согласился! Экки предложила ему выпить чаю и он опять согласился! - Тебе с чем?- спрашивает Экки. - С сахаром, если можно!- хихикнул он. - Конечно можно! Они попили чай, смотрели фильм по телевизору, а потом Джоепу нужно было идти домой. - Пока, Джоеп!- сказала ему Экки и чмокнула в щёку. - Пока!- ответил ей Джоеп. _______________________________________________________________________________________________________________ Вот закончился и этот день с Экки!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.