ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 4

Настройки текста
Наступило солнечное и теплое утро. Были выходные дни и никому не нужно было идти в школу. Экки решила позвонить Лёше, она набрала его номер. - Привет, это Лёша?- было немного неловко, так как знакомы они всего ничего. - Привет! Да это я, а с кем я говорю? - Это я, Экки. Просто вчера я сильно устала и не смогла позвонить. Только легла в постель и тут же уснула. - А-а-а, Экки!Вспомнил. Извини что не узнал! - Да ничего, может погуляем сегодня? Сходим в сквер или просто прогуляемся по улицам? Только чисто по-дружески. [ :3] - Хорошо,а во сколько пойдём? - Ну-у..- Экки перевела взгляд на часы.- Часика в два. Я как раз приведу себя в порядок! - Хорошо! Созвонимся!- сказал он и бросил трубку.

***

Прошло полтора часа. Экки уже переоделась,сделала причёску и немного накрасилась. Она одела джинсы, белую футболку и спортивный пиджачок, а из обуви выбрала белые кроссовки. Через несколько минут позвонил Лёша и спросил: "Ты готова?" Экки ответила ему согласием. Встретились они у того же забора, где и столкнулись. Экки и Лёша ещё раз поздоровались и отправились в путь по улицам. Первой была улица :" Константина Н.В." Там стоял памятник-статуя посвященный Константину. Дальше они прошли много улиц, но остановились у одной, там где был расположен небольшой магазинчик под названием:"Cloude Monet". В этом магазине продавались всякие аксессуары, маленькие и большие сувениры. Экки заинтересовалась одним сувениром: это был небольшой футбольный мячик и она решила его купить. Когда они купили что хотели, вернулись к тем же воротам. - Спасибо что погулял сегодня со мной, мне очень понравилось!- без капли стеснения произнесла девочка. - И мне тоже очень понравилось. Когда-нибудь ещё погуляем?- Лёша просто светился от счастья. - Конечно же погуляем,обязательно! Они разошлись по домам и потом созвонились. Экки и Лёша стали лучшими друзьями.

***

Минут через тридцать,Экки позвонил Джоеп. - Алло, привет! - Привет! - Как дела?-спросил Джоеп. - Хорошо, а у тебя как? - Отлично! - Джоеп,а пойдём завтра на площадь Константина Н.В.? Я сегодня там была с Лёшей и мне очень понравилось! - Хорошо, а кто такой Лёша? - Мы вчера познакомились с ним у ворот парка! - Ясно..Ну ладно, прости, мне просто нужно идти,а то опоздаю! - Пока, целую! [ :* ] ______________________________________________________________________________________________________________ Этим закончилаась 4 глава рассказа:DD если ты прочитал пиши отзыв, а то что зря пишу что-ли?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.