ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 6

Настройки текста
Был солнечный день, Экки и Лёша ходили возле парка. По дороге они встретили Лоуренса и Джоепа. - А пошлите все вместе погуляем?- предложил Джоеп. Все согласно закивали. - Куда пойдём?- спросила Экки. - Хм.. Можно на улицу Демьянова 23а, там классная площадка и рядом парк аттракционов..- подал голос Лоуренс. - Пошлите, а это далеко?- нахмурился Джоеа. - Нет, это возле площади где мы гуляли,-пожал плечами Лёша. - Ну тогда вперёд!-крикнула Экки. Ребята шли недолго, минут тридцать. Когда они дошли, то увидели большое колесо обозрения и все захотели на нём покататься. Билеты стоили 50 рублей-один человек. У всех было по 150 рублей, им дали родители на мелкие расходы. Экки захотела покататься на аттракционе "Ракушка", билет стоил 30 рублей , она заплатила за него и пошла кататься. Мальчики пошли на аттракцион "Звёздные войны".Когда у Экки закончилось время, она пошла в ближайший ларёк и купила там сахарную вату. Лоуренс, Лёня и Джоеп вышли позже чем Экки, но они решили купить попкорн, вместо сахарной ваты. Вскоре у ребят закончились все деньги и они потихоньку пошли домой, не торопясь никуда. Экки, Джоеп, Лоуренс и Лёша сначала прошли площадь, затем много бутиков и маленьких магазинчиков. В одном из них Экки увидела очень милое, красивое платье. Оно было бирюзового цвета, с многочисленными камушками и до колена .Стоило оно 1250 рублей. Девочка очень хотела его купить, но таких денег у неё не было и она решила попросить у мамы купить его. Это платье и стоит всего ничего. Возле парка они попрощались с Лёшей, а сами пошли дальше гулять. Гуляли они не долго,потому что уже был вечер. Холодало и все потихоньку разбегались по домам. Самыми последними остались Экки и Лоуренс. - А кто такой Лёша и когда вы успели познакомиться? - Мы столкнулись у парка, когда я шла к Джоепу. Он мне дал свой номер телефона, я ему позвонила, ну и вот начали гулять. Когда мы гуляли с ним, он отвёл меня на площадь Константина, там рядом расположен магазинчик "Cloude Monet", где продаются сувениры разных размеров и форм, а ещё там есть аксессуары, подарки и многое другое.. Ну, мне он очень понравился! - Это там где мы сегодня гуляли?- спросил Лоуренс. - Да, там!

***

На улице уже темнело, конечно время было уже 21:43. Лоуренс решил проводить Экки до дома. Они шли и разговаривали, а когда дошли до дома Экки, попрощались и разошлись. ______________________________________________________________________________________________________ Глава маленькая, но всё равно есть что читать, не забывайте ставить нравиться и оставлять отзывы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.