ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 13

Настройки текста
Утро. Джоеп встал пораньше, чтобы приготовить футбольную форму в порядок. У него сегодня будет очень важная игра и его команде ни в коем случае нельзя проиграть. Наступило два два часа дня, игра начиналась в три. Джоеп стал собираться, прошло минут тридцать.

***

Школьный стадион. Начали считать игроков, в команде Джоепа не хватало одного человека. Он решил позвонить Экки. - Привет, Экки!- с капелькой нежности, проговорил Джоеп. - Привет, как дела? - Не очень. У нас важная игра и нам не хватает одного человека в команде, ты не могла бы подойти и поиграть за него? - Буду только рада! Как я соскучилась по футболу.. - Отлично, только быстрее, игра почти началась. - Бегу! Когда Экки пришла на стадион, игра уже началась, но ей это не помешало войти в игру. Игра длилась два часа. Она закончилась со счётом 5:3, в пользу команды Джоепа. Они прошли во всеобщий конкурс среди школ их города, но для Экки это было очень радостной новостью когда она её узнала, но во втором раунде ей стало очень плохо и её отвезли в ту же больницу , где она лежала с лейкемией. Джоеп сразу после игры побежал к ней в палату, там уже сидела мама Экки. - Привет, Джоеп,- грустно улыбнулась мисс Анна. - Здравствуйте, как Экки себя чувствует? - Плохо, у неё опять признаки на лейкемию. - Как? Почему? Она опять может впасть в кому?- нахмурился парень. - Когда её выписывали, ей сказали чтобы она больше не играла в футбол, минимум полгода, так как там большая нагрузка. Она не послушалась и пошла на игру. Она может впасть в кому, если будут большие осложнения, - с ноткой грусти произнесла женщина. - Нет, это моя вина! Это я позвал её поиграть в футбол, потому что нам не хватало одного игрока.. - Не вини себя, она могла отказать тебе, но.. - Она согласилась из-за того, что любит меня и не хотела, чтобы мы опять поссорились.. В палату вошёл доктор. - Вам следует покинуть палату, мне нужно осмотреть Экки,- произнёс он холодным тоном. Когда Джоеп выходил из палаты, успел нежно поцеловать Экки в лоб.

***

Конец. Следующая глава будет недели через две, уезжаю:DD (п/б Автор, будем скучать)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.