ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 12

Настройки текста
POV Экки. Привет. Прошла уже неделя как мы не общаемся с Джоепом. Мне так плохо без него и тем более, я почти что ничего ни сделала, что способствовало нашему расставанию. Я хочу с ним помериться, но боюсь.

***

POV Джоеп Я бы помирился с Экки, но она этого не хочет.Я сказал ей когда ты подумаешь, то подойдёшь ко мне и мы поговорим! Но она не подходит. И тогда я решил подойти к ней сам!

***

Наступило утро. Экки как всегда встала, умылась и оделась.Не успела она покушать, как в дверь ей кто-то позвонил.Это был Джоеп. - Привет!- сказал он. - Привет, извини меня за тот поступок. Но я просто поцеловала его из вежливости, чтобы отблагодарить его за то, что он мне одолжил денег, а домой он пришёл ко мне сам. - Хорошо. Давай мы останемся друзьями, а потом как пойдёт, так и будет. - Мне самое главное, то что ты рядом.. Через пять минут их разговора в дверь постучали, там был Лиам. - Извини меня, Экки.. За то что пришёл тогда и поссорил вас. Я хочу чтобы вы опять были вместе как тогда, чтобы вы больше не ссорились! - Привет, во-первых мы уже помирились и во-вторых, я больше не хочу тебя видеть! Экки, не желая ничего слышать, захлопнула перед его носом дверь. - Пошли куда-нибудь, отметим наше перемирие. Сходим в ресторан? - А давай!

***

Когда они пришли в местный ресторан, который был специально создан для подростков. Они заказали кучу еды и начали пожирать её. [ :D ] Когда они покушали, поговорили немного и затем они вышли из столика и пошли на улицу. Там Экки поцеловала Джоепа в губы и при этом сказала: - Я тебя так люблю! - И я тебя тоже! Но после того поступка.. - Может, забудем?- предложила Экки. - Естественно! Давай опять будем вместе и будем помнить всё только хорошее,- Джоеп обнял Экки. - Навсегда? - Навсегда. _______________________________________________________________
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.