ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 15

Настройки текста
Утро. Лето.

***

POV Джоеп. Опять утро и опять нужно идти в школу, но там будет скучно, потому что там не будет Экки. POV Лоуренс. Как же плохо что Элиза погибла, а я даже не знал об этом и не пришел на поминки. Мне очень жаль что бабушка осталась без дочери и внучки. И я так же остался без своей девушки. POV Экки: Ну вот, я опять лежу в больнице. Меня навещают каждый день и родители и Джоеп, потому что он думает что я из-за него попала туда, а так я легла из-за себя, только по своей вине.

***

После школы Джоеп побежал в больницу к Экки, чтобы спросить как у неё дела и просто поболтать. Когда он зашел в больницу, он увидел как кого-то везут на койке в палату. Джоеп побежал в палату Экки. - Привет, Экки.. - пробормотал Джоеп, садясь на кровать. - Привет, - измученно улыбнулась Экки. - Я думал, что тебя внизу везли в операционную, я аж испугался! - усмехнулся Джоеп. - Ну уж нет, так легко ты от меня не отделаешься.. - Как у тебя дела? - Хорошо, а у тебя, как в школе? - Да нормально,а в школе плохо!Элиза погибла в автокатастрофе вместе с родителями. - О Боже, как мне жаль.. - на глаза девочки навернулись слезы. - А еще что-нибудь случилось?? - Да, мы победили в матче по футболу! Теперь мы победители среди всех школ! - Поздравляю вас! - Спасибо. Ладно, пока, мне нужно идти, - сказал Джоеп, поцеловав Экки в щёчку. Та расслабленно кивнула.

***

Джоепу нужно было идти домой и делать уроки, подготавливаться к экзамену.

***

Когда он пришел домой, первым делом переоделся, покушал и достал учебники из портфеля. Ему нужно было сделать кучу уроков, алгебру с геометрией, английский и физику. По алгебре нужно было выучить теорему. По геометрии сделать пару номеров. По английскому выучить правила и сделать одно упражнение. По физике сделать лабораторную работу и подучить формулы.

***

Когда он все сделал время уже было 00:14. Он лег спать чтобы выспаться и завтра пойти в школу с хорошим настроением.

***

Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.