ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 16

Настройки текста
День. Джоеп как обычно встал, но узнав что время было уже два дня, он с ужасом понял что проспал в школу. Он начал быстро собираться и одеваться, чтобы успеть добежать до своего класса и объяснить всё учителю Инне.

***

Когда он прибежал в класс, то он увидел что ребят уже не было. - Здравствуйте, учитель Инна! - поздоровался Джоеп. - Привет Джоеп. - Извините за то, что я не пришел сегодня в школу, я проспал, просто вчера очень поздно лёг. - А нам и не нужно было сегодня идти в школу, у нас была спец-обработка, - улыбнулась женщина. - Ой ну как хорошо, а экзамен переносится? - спросил Джоеп. - Да, он будет в пятницу. - Отлично!

***

Тем временем в больнице: Усатый доктор: - Экки,тебе нужно пройти процедуры. - Хорошо, а что нужно для этого сделать? - Тебе нужно переодеться в халат. Экки положили на кровать в операционной, направили на неё лампу и сказали пока что не дышать, чтобы доктор мог прослушать её ,как бьётся у неё сердце и есть ли у неё намеки на болезнь лейкемии. Через несколько минут уже принесли результаты,он оказался и положительным и отрицательным, у Экки была допустимая болезнь на лейкемию. Она была здорова только на 63% Тут же усатый доктор позвонил родителям Экки и уже через полчаса они были в палате. Доктор позвал их в свой кабинет,чтобы серьёзно с ними поговорить. - Итак, у Экки есть намёки на то, что она опять может заболеть лейкемией, она здорова только на 63%, если состояние ухудшится хоть до 70%, то она заболеет и есть возможность что она может и умереть! - Почему, как она опять заболела? - Потому что вы не следили за ней, и она наверное ела что ей нельзя и тем более, она играла в футбол, чего нельзя было допустить. И тут родители поняли- что они могут потерять дочь. Они закончили разговор с доктором и отправились в палату к дочери. - Привет, Экки. - Привет, как я рада вас видеть! - Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?-спрашивает мисс Анна. - Хорошо,чувствую пока что отлично! - Ты что-нибудь кушала пока нас с папой не было дома, я в том смысле то что тебе нельзя было есть? - Нет, а может и бывало, но очень редко. - Ну зачем ты это делала, может быть это и является причиной то, что ты теперь опять лежишь в больнице,не получаешь образование. - А ты знаешь что Элиза погибла в аварии?-спрашивает Экки. - Нет, а как она туда попала? - Она ехала вместе с родителями и их сбила фура-говорит Экки со слезами на глазах. - Ооо боже, как это могло случиться? - Они ехали в ночное время,а у отца Элиза отказали фары и он ничего не видел, до дома оставалось пара метров и вот случилась такая беда.. - отвечает Экки вытирая слёзы с глаз. - Ну не плачь..- успокаивает её мать. - Как тут можно не плакать, я потеряла лучшую подругу своей жизни!- с криком говорит она(Экки). - Эхх, со вздохом выходит Анна из палаты Экки.

***

Итак на улице уже вечер, вот так и закончился еще один день жизни Экки. Конечно мало, извините(кто читает), но просто времени мало писать. Пишите комменты по этому фф. Оставляйте отзывы. Ну и ставьте лайки кому понравилось)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.