ID работы: 2042836

Хорошие дети не плачут

Джен
R
Заморожен
16
Нютик468 соавтор
Melody of soul бета
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава № 17

Настройки текста
И опять утро. Экки как всегда лежала в своей постели в больнице и ждала прихода усатого доктора. - Привет, моя добрая Экки!-говорит усатый доктор входя в её палату. - Привет,рада вас видеть! - Как себя чувствуешь?-спрашивает доктор. - Хорошо, но чуть-чуть болит голова-отвечает Экки. - Ну тогда я тебе сейчас дам таблетку от головной боли и мы пойдём на лечение. - Хорошо.

***

Когда у Экки прошла боль, прошло уже минут 30. Она переоделась и пошла в кабинет усатого доктора. - Все, я готова, можно идти! - Голова больше не болит? - Нет,уже все хорошо! - Ну тогда пошли.

***

Экки легла на кровать, на неё направили свет, усатый доктор послушал её сердце и с ним пока что было все хорошо. - Так Экки прими вот эти таблетки, чтобы болезнь не распространялась дальше. Она приняла те таблетки что сказал ей доктор и побежала в свою палату.

***

Тем временем в школе. Все уселись на свои места и начался экзамен. 1)Нужно было заполнить это ФИО. 2)Бланк ответов,ну конечно нужно было читать вопросы, а потом на них отвечать. 3)Ничего,азаза...

***

После того как Джоеп написал тест, он сдал его на проверку, правильность ответов ему скажут только через пару дней. Он отправился до ближайшего магазинчика,чтобы перекусить, ведь он не кушал с самого утра.

***

Тем временем в больнице: Экки сидела на лавочке в холле , к ней подошел мальчик и говорит ей: - Привет. - Привет. -Давай знакомиться? -Давай-отвечает Экки. - Меня зовут Макс,а тебя? - Экки. - Тебе сколько лет?-спрашивает он. - 14,а тебе? - 10, у меня нет родителей-говорит Макс. - Почему ?-спрашивает Экки. - Они погибли, сгорели заживо.. - Ооо боже, а как это случилось?-спрашивает Экки. - Они чуть-чуть выпили и заснули, но не выключили газ на кухне, я пошел греть воду,чтобы попить чай, не успев поднести спичку к плите как в помещение все вспыхнуло и загорелось,я успел выбежать из квартиры и получил мельчайшие травмы , а родители погибли.-отвечает Максим. - Как мне жаль тебя, а у тебя совсем никого ни осталось? - Только бабушка и тетя, но они живут в другом городе! - Ясно, значит тебя некому посещать и в дальнейшем некому будет за тобой ухаживать? - Наверное да-отвечает Макс. - А почему ты решил познакомиться именно со мной, а ни с кем другим?-спрашивает Экки. - Ты показалась мне более доброй, да и тут почти ни кто не хочет со мной общаться. - Ясно, почему? -Потому что я кажусь всем маленьким! - Да не такой уж ты и маленький!- говорит Экки. - Ну ладно пока Экки,еще увидимся! -Пока! _________________________________________- Так закончился еще один день!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.