ID работы: 2042950

За тобой

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло 2 года POV Юля Когда он ушел, мне не хотелось жить, но одна новость вернула меня к жизни. Я узнала, что жду ребенка. Сергею я решила ничего не говорить. Всё это время мне помогал Кирилл и до и после рождения ребёнка. Мы с ним очень сблизились. Даже мне кажется , что у меня к нему есть чувства. Он делал несколько попыток приблизиться ко мне, но это было слишком рано. Я еще не готова была к отношениям. А сейчас даже не знаю. Он очень хороший, ответственный. И Элине он очень нравится. Ах, да, Элина это моя маленькая принцесса. Антипова Элина Сергеевна, по-моему, очень красиво звучит. Я люблю её очень, она похоже на меня, но есть такие черты, которые напоминают о Сергее. POV Сергей После той последней ссоры прошло достаточно времени, чтобы я осознал, как мне её не хватает. Но было уже поздно. Я был женат на Ксении. И у нас рос прекрасный мальчик, мы его назвали Габриэль. Макеев Габриэль Сергеевич. И вот уже подошло время, нам идти в садик. Мы долгое время стояли в очереди, и вот настал этот день. POV Автор По случайному стечению обстоятельств ребенок Сергея и Юлии пополи в один и тот же детский сад. В одну и ту же группу. POV Юля Мы с моей малышкой пришли в детский сад. -За нами шло много людей, но в нашу группу зашло только две женщины с детьми и пять мужчин. Один из них мне показался очень знакомым, но так как я их видела пока издалека, я этому значению не предала. -Здравствуйте, я Дуброва Екатерина Андреевна, я воспитатель ваших детей. Теперь давайте и я с вами познакомлюсь. Начнем по списку. Так….Антипова Элина Сергеевна. Оказалось, что мы здесь были единственные на букву «А». Я встала и подвела Элину к воспитателю. И тут я остолбенела. Тогда я не ошиблась это был Сергей….с ребенком. Сначала я долго не могла прийти в себя. Мы познакомились с воспитателем и вышли. Мне было очень интересно как там моя маленькая девочка. Ведь я оставила её одну на полдня, так долго мы еще не расставались. У меня не выходил из головы Сергей. Неужели у него есть ребенок? Наверное, он, поэтому тогда и ушел. Теперь все ясно, он меня не любил. Выйдя на парковку детского сада я снова увидела его. По-моему он ждал меня. -Юль, привет.- С радостью произнес Сергей -Здравствуй. –ответила я сухо POV Сергей -Юля, давай без лишних слов, Элина моя дочь? -А тебе какая разница? Элина моя дочь! Ясно тебе! -Ясно, значит моя! Юля, почему ты мне ничего не сказала?-я был очень зол на нее. Я был очень рад увидеть её. Такую родную, милую…любимую. В небе сверкнула гроза, и полил дождь -У тебя есть сын, я думаю тебе этого достаточно. И вообще ты ушел, не выслушал, что ты хочешь? Ты бросил не только меня, ты оставил без отца дочь. Я ненавижу тебя….ненавижу, - она заплакала. -Юль, Юля прости меня,-я крепко обнял Юлю, мне не хотелось отпускать её. Она сопротивлялась, пыталась вырваться. Но я знал, что она мать моей дочери. Я безумно люблю её. Я приподнял её голову за подбородок и коснулся её губ. Дождь уже пустился во всю силу, было почти не видно лица Юли. Но я чувствовал её губы. Наш поцелуй был всё крепче. Я взял её на руки и закричал -Юля, я люблю тебя, больше всего на свете, ты самая родная, любимая, дорогая женщина в моей жизни. Ты мать моего ребенка, - уже шепотом сказал я ей на ухо. -Я тоже тебя люблю, - очень тихо сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.