ID работы: 2042950

За тобой

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Юля Я очень промокла, и мы Сергеем побежали в ближайшее кафе, чтобы поговорит. Мне было очень хорошо с ним, я поняла, как мне не хватала этого человека. Но так всё оставаться не могло. Мы долго молчали. Тишину нарушил Сергей -Что у тебя в жизни произошло? Расскажи мне. Ты замужем?-последнее предложение он произнес не уверено. -У меня родилась дочь. Когда ты ушел, мне было очень плохо. Я не хотела жить, но до того момента, когда узнала, что жду ребёнка. Замуж я так и не вышла. А ты я так понимаю, женат?- с печалью в голосе произнесла я. -Да, уже год и восемь месяцев. Юля,- он сел ближе, но я соблюдала дистанцию. -Сереж, не надо, всё это было зря. У тебя есть жена, ребенок , семья, а мы с Элиной справимся вдвоем,- я встала и собралась уходить,- знаешь ты изменился, жаль, я буду скучать, по тому Сергею, еще увидимся. Пока. Я вышла из кафе, и невыносимая боль пронзила мою душу. Я знала, что люблю его, но ничего поделать с этим не могу, у него ведь есть жена. Слезы невольно катились из глаз, я почувствовала то же самое, что и тогда два года назад. Сзади ко мне кто-то подошел и взялся за талию руками. Я поняла, что это был Сергей. Резко развернув меня к себе, он начал вытирать слезы с моих щек. -Ты чего? Маленькая моя, любимая, родная, не плач. Я люблю тебя и мою дочь. Вы моя семья. Я решил, я уйду из той семьи. Я буду видеться с сыном, но не с ней. Я обещаю тебе, что всё будет хорошо. Мы обязательно будем вместе. Я клянусь тебе, что никогда тебя не обижу. Мы будем вместе воспитывать нашу принцессу,- в этот момент, мне хотелось броситься к нему на шею, зацеловать и никогда не отпускать. Я ели сдерживала себя,-Знаешь это время без тебя, дало мне многое понять. Я с ней был только потому, что думал, что я тебе не нужен. Скажи мне только, ты будешь со мной? Если нет, я всё пойму….. POV Юля -Ты будешь жалеть об этом, если ты женился, значит у тебя все- таки что- то к ней есть. У вас общий ребенок. Ты думаешь, нам дадут жить спокойно,- я пыталась опять не расплакаться, но у меня плохо получалось,- Я так не думаю,- я уже хотела уйти. -Юля, подожди, можно я хотя бы буду видеться с дочкой?- с надеждой на согласие смотрел он. -Ну, раз уж так всё сложилось, хорошо. Я посмотрела в его глаза, развернулась и ушла. Весь вечер я думала об этой ситуации, за этот день я пережила кучу разных эмоций. В комнате спала маленькая принцесса, завтра она познакомиться с папой. В этот момент раздался звонок в дверь. Я пошла открывать. На пороге стоял Кирилл с огромным букетом роз. Я очень удивилась. -Привет, Юлька,- он поцеловал меня в щеку,-это тебе,- Кирилл протянул букет. -Привет, спасибо большое, -мне было очень приятно получить такой подарок. -Мне нужно с тобой серьезно поговорить, - сказал Кирилл и достал из кармана какую-то маленькую коробочку… POV Сергей -Сереж, Габби, сказал, что ты с какой-то тетенькой в садике разговаривал,- засмеялась Ксения,- это что такое папаша? -Ах ты какой,-обратился я сыну,- Да, разговаривал, с воспитателем -Сереж, у меня тебе радостная новость,- счастливыми глазами посмотрела она на меня,- я беременна, опять. У нас скоро будет еще один ребёнок От этой новости у меня помутнело в глазах, с одной стороны я очень обрадовался, а с другой стороны я теперь уже не буду с Юлей никогда. Я подошел к Ксюше крепко обнял и поцеловал её. -Спасибо, -сказал я ей. -Это тебе спасибо, я люблю тебя Сережа,- сказала она и посмотрела мне прямо в глаза, надеясь там найти взаимность. -И я тоже люблю тебя Ю…,то есть Ксюша,- соврал я. -Сереж, может, ты уйдешь с этой работы и будешь больше времени проводить с семьей. В конце концов, на тренере свет клином не сошелся. -Я подумаю,- с недовольством сказал я,- Я пойду Габриэлю сказку почитаю - Хорошо. Я вошел в комнату к сыну, он ждал меня с нетерпением каждый вечер перед сном. -Пап, про что сегодня сказка будет?- с улыбкой спросил меня мой маленький сынок. - Про одного принца. Та вот слушай,- начал я,- Жил был на свете один принц, который очень любил свою принцессу, но в один прекрасный день мама принца захотела помешать счастью своего сына. Она налила ему волшебное зелье, которое потом изменило всю его жизнь. Он пошел к своей принцессе и сказал, что он её не любит и ушел к другой женщине. Эта женщина была очень страшной ведьмой, которая околдовала принца. У принца и ведьмы родился маленький ребенок. И принц был несчастлив, до того дня, когда снова увидел свою принцессу. Оказалось, что у принцессы тоже был маленький ребенок. И принцесса рассказала принцу, что отец этого ребенка на самом деле принц. И знаешь, что сделал принц,- обратился я к сыну. -Он поцеловал принцессу и бросил ведьму? - Поцеловать то он поцеловал, но ведьму бросить не смог. -Почему пап? -Потому что принц дурак сынок. А теперь спи,- я поцеловал сына и вышел из комнаты, где меня ждала Ксения. -Ну и что это за принцесса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.