ID работы: 204309

По-другому

Гет
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 124 Отзывы 54 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день моей жизни... По крайней мере, с утра. И да, ключевое слово - "был". Мое имя Куросаки Ичиго. Мне 16 лет. Живу вместе с отцом и двумя младшими сёстрами, мама умерла... Это случилось давно, но рана на сердце и в душе кровоточит до сих пор. У меня есть одна несколько малоприятная особенность - я могу видеть призраков. Несомненно, это доказывает существование жизни после смерти и вселяет некоторую надежду на перерождение, но бывают такие моменты, когда мне на это абсолютно наплевать: не очень приятно, когда чей-то одичалый дух заявляется прямо посреди процесса омовения. Однако, факт остается фактом, и призраки - неотъемлемая часть моей жизни. Внешность моя отличается от типичной японской. Ярко-рыжие волосы почти до талии, причем практически все поголовно уверенны, что крашеные, странного цвета глаза, меняющие свой оттенок с нежно-карего до темно-золотистого, грудь четвертого размера, которую я предпочитаю скрывать широкими футболками; обычно ношу штаны вместо юбок. И попробуйте сказать, что я японка. Да и поведение... Не японское. Учителя характеризуют меня одним словом - бунтарка. А вот местные отморозки говорят, что я демон. В школе сегодня не было ничего нового. Опять отправила Кейго в нокаут за приставание, поздоровалась с Чадом, поболтала с Татски, улыбнулась Иноуэ... И все-таки в школе скучно до чертиков. Вот отмучаюсь здесь и пойду помогать папе в поликлинике. Ближе к трем уроки закончились. Это был настолько нудный и бесполезный день, что я просто не удержалась от облегченного вздоха. По дороге домой я поправила цветы на перекрёстке, где обычно находилась душа маленькой девочки. Но в этот раз ее не оказалось. Странно... Не прошла я и двадцати метров, как взорвался какой-то торговый центр, и я увидела ЭТО... ЭТО оказалось существом, имеющим вместо тела чёрную материю, с дырой на месте, где должно находиться сердце, и... В белой маске. А рядом находился маленький паренек в странной одежде, с короткими тёмно-синими волосами и... Катаной? Он что, идиот? Погибнет ведь! - Стой! - кричу я, а парень даже внимания на меня не обратил. Он внезапно исчез и появился прямо перед той тварью. В одно мгновенье разрубив её, парень тут же испарился. Не помню, как я дошла домой. Возможно, даже и помогли дойти. Дома отказалась от обеда, автоматически увернулась от страстных объятий папаши и, начисто проигнорировав обеспокоенный взгляд Карин, отправилась в свою комнату. Весь день я думала о том пареньке. Кто он? Что он сделал? И что это было за существо, черт возьми?! Когда стемнело, меня потянуло в сон. Я уже почти оказалась во власти Морфея, как в мою комнату залетела чёрная бабочка. Очень красивая бабочка, которая тут же привлекла все мое внимание. Только я моргнула, как вместо бабочки появился тот парень. Что он тут делает?! - Хм, пустой близко... - и это всё?! Незаконно пробрался в мою комнату, заладил о каких-то пустых, да еще и внимания на меня не обращает?! Я взяла первое, что попало под руку и, кинув это, прокричала: - Ты что тут делаешь, а?!! - парень упал и посмотрел на меня как... В общем, очень странно посмотрел. Я поднялась с кровати и услышала: - Ты меня видишь? - я посмотрела на него как на идиота. А он что, типа, невидимый? - Если ты не заметил, то я в тебя подушкой швырнула, жаль, что ничего потяжелее не оказалось. Так что да, я тебя вижу. А вот ты что у меня в комнате забыл? Приблизившись, я смогла более детально его рассмотреть: красивые фиолетовые глаза, светлая кожа, низкий рост и странное чёрное одеяние - хакама и косоде. А еще парень что-то шептал. Я взяла его за руку, помогая встать. Он смотрел на то, как я его касаюсь, широко раскрытыми глазами. - Чего уставился? - мой голос вывел его из оцепенения. - Ты можешь видеть призраков? - ага, значит, он один из призраков. Похоже, что это я сказала вслух. - Я - шинигами. А вот ты кто? - наглый. Мало того, что залез ко мне в комнату, повезло, что я легла в одежде спать, не извинился, так еще и пялится на меня, как на восьмое чудо света. Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я спросила у парня, что он тут делает. Он тут же начал что-то объяснять, но я, признаться, плохо его слушала. Он это заметил и предложил объяснить все с помощью рисунков... Беру свои слова обратно, что хуже еды Иноуэ ничего нет на свете. О, как же я ошибалась! А из лекции парня я узнала, на какие группы делятся все умершие: на хорошие души, которых называют положительными, и плохие. Они же - пустые. Мне все это показалось странным, и я уже собралась обозвать парня сумасшедшим, но внезапно раздался уже знакомый мне рёв... От автора: Новый фик ни с того, ни с сего. Продолжать "Другую историю" я буду, но позже. Мне пришла идея написать фик про Куросаки-куна в женском обличии сегодня ночью. Вот, воплощаю в жизнь. Читаем, комментируем. Автор обидится, если комментариев не будет. В следующей главе опишу персонажей, ждите)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.